*
перенес в отзывы
Колумбийский кокс от Ганжа Паласа
Привет всем .
Шеф Ганжа Паласа, наверное, чувствует, когда у меня особенно грустное настроение, и появляется на связи в эти моменты. Так вышло и в этот раз. В процессе разговора за жизнь я получил неожиданное предложение пробы кокса.
И конечно согласился).
Фото клада прилетело в телегу утром в понедельник, с уточнением, что прикоп может быть глубоким. Так как от меня он находился в 10 км , поехал туда я после работы. Прикоп действительно делал мастер ), и прежде, чем я увидел фирменную ганжапаласную гофру, пришлось вырыть в земле целую нору.
Но клад у меня). Для тестирования найдена отличная компания, поэтому ещё несколько дел, и перед комендантским часом я выдвинулся в гости.
Попытка аккуратно разрезать гофру.
Неудачная попытка... Опять зацепил ножницами зип, вложенный в нее и несколько белых крупинок выпало на стол.
Весы. Они показали 0,32.
Перед нами несколько белоснежных камушков и немного осколков от них.
Запах почти отсутствует.
Перебиваем их в порошок. Он мельчайший И так как ни толера ,ни кросстолера у нас на этот момент не было ( шишки я курил дня за 4 до этого ), решено разбить его на 4 равных частей по 0,08, а каждую из них на две примерно равные небольшие рельсы.
Для начала изнеможденный напряжённым днём организм было решено подбодрить баночкой Ред булла
Свёрнутая купюра, начало теста.
0:00 рельсы-рельсы, шпалы-шпалы. Зашло почти незаметно для слизистой. Отчётливо ощущается только только отчаянная горечь в горле. Также немного было втерто пальцами в десны.
0:05 появились первые мурашки. Также онемело горло, а вслед за ним десна, и немного челюсть. Вспомнил, как недавно был у стоматолога. Ощущения похожие.
0:10 начало мазать. Мурашечный движ постепенно берет организм в плен. Он идёт изнутри. Его разгоняют даже не прикосновения, а общение, которое с каждой минутой становится теплее.
Я реально растворялся в голосе собеседницы. У нее было что рассказать, а мне невероятно доставляло ее слушать.
0:25- 0:40 эйфория понемногу становится менее яркой и волнообразной, но не пропадает, а ее действие становится более ровным. Онемение остаётся прежним.
Как и горечь на послевкусии. Первая сигарета.
В этот момент появился небольшой шум в ушах и ощущение стима. Неслабого стима.
Захотелось пройтись . Но , комендантский час, поэтому доступен только маршрут комната - балкон.
1:00 эйфория отступает, онемение во рту и шум в ушах понемногу тоже. Небольшой дискомфорт в горле ещё продолжается. Поэтому Сникерс , а за ним ещё одна сигарета и бутылка Бланша. Приятность вечера зашкаливает.
1:20 -1:30 решено доуработать остатки.
Ещё 2 рельсы по 0.08 поделены пополам и освоены интраназально , а небольшое количество вновь втерто в десны.
Ощущения вновь начали сменять друг друга по тому же графику. Можно сказать они стали более яркими, потому что внутри пиво, небольшой дискомфорт от онемения и горечи в районе кадыка уже не отвлекал, а для нас нашлось занятие, ощущения от которого по ахуенности я не смог сравнить ни с чем из моего опыта с наркотиками .
Это занятие - неспешно целоваться с объектом своей, пусть даже в моменте, влюбленности. Негромкая музыка, прикосновения только усиливали те волны эйфории, мурашек и просто офигенного самоощущения, в которые мы погрузились. Сколько оно продолжалось хз. Чувство времени пропало. И наверное, парадокс, но даже то, что последовало за этим занятием, не перебило ощущений, испытанных от просто поцелуев)
Потом, на закуску было освоено несколько банок тгксодержащего продукта и завершилось 2 часовым сном.
Следующий день был рабочим и провел его я , как в тумане в немного разбитом состоянии. Что было тому причиной - выхода, недостаток сна или ночная физкультура - я так и не понял, но проехав за день 450 км за рулем - я зашёл вечером домой и через 10 минут уснул и по этой причине задержал Трип на сутки. Прости, бро.
Выводы таковы.
Я (и не только я) провели замечательную ночь, послевкусие от которой чувствуется до сих пор. И хоть меня трудно удивить и прежний опыт с кокаином не столь обширен, как с остальными источниками эйфории, в этот раз у меня получилось немного понять этот стафф и его ценность.
И хоть цена на него, конечна дикая для харьковской реальности- при хороших делах планирую повторить.
Спасибо Ганжа Паласу за то, что он есть и иногда даёт неожиданные возможности для приятного времяпровождения.
С двухлетием тебя , бро!
Всем остальным пожелание хорошей погоды и приятной компании.