Благодырь)Отличный трип!
Благодырь)Отличный трип!
А я брал недавно камень был тайникВсем привет. Сегодня очень огорчили 2 ненаходами. Поехал домой хер без соли доедать(.
Клад заложили возле метро Житомирской, а не Академгородок, как заказал, километров 5 нужно еще ебашить, это раз.
Но это фигня, хоть и не приятно… есть же отдельно Житомирская...
Но блин, заложили возле метро, там народу пиздец сколько ходит, еще и прикоп зимой... В Киеве -5, мерзлая земля, как камень.
Я пытался копнуть, не получилось, фотка не точная была, где точно копнуть не понятно. Нужна фотка вблизи, чтобы я пришел и взял в одно касание, а не копался возле метро, как крот)... Это два.
Теперь самое интересное.
Сижу я такой, греюсь в машине минут 15, после неудачных раскопок, и тут мужик какой-то медленно прошелся к метке, заглянул и пошел обратно так же медленно, я ахуел...
Не знаю кто это и что это было, но я туда ни ногой больше)
Так же был сделан 2 заказ сразу, место норм, все понятно, спокойно, но... Опят зеленая изо, прикоп зимой...
Кура тот же... Ну ладно. Ножом копнул, и ничего.
Пока написал оперу, ждем ответ.
А вообще это гонево закапывать зимой да еще и фотки кривые. Нужно обязательно хотя бы 2 фотки делать, издалека, чтобы найти место и вблизи, чтобы было ТОЧНО ВИДНО место и в одно касание копнул или забрал.
А так приходишь уже не первый раз, находишь место. А там на фото метка красная 30*30см... Все нужно перекопать?... Это очень напрягает, потому что такие фото это 80% не наход и 100% палево.
В чем проблема магниты делать? Или хотя бы камни, но не копать... Это же не лето)
Контакты оператора не Але (
Выдали пз. Удачи !Всем привет. Сегодня очень огорчили 2 ненаходами. Поехал домой хер без соли доедать(. Гидра 2г, Киев.
Клад заложили возле метро Житомирской, а не Академгородок, как заказал, километров 5 нужно еще ебашить, это раз.
Но это фигня, хоть и не приятно… есть же отдельно Житомирская...
Но блин, заложили возле метро, там народу пиздец сколько ходит, еще и прикоп зимой... В Киеве -5, мерзлая земля, как камень.
Я пытался копнуть, не получилось, фотка не точная была, где точно копнуть не понятно. Нужна фотка вблизи, чтобы я пришел и взял в одно касание, а не копался возле метро, как крот)... Это два.
Теперь самое интересное.
Сижу я такой, греюсь в машине минут 15, после неудачных раскопок, и тут мужик какой-то медленно прошелся к метке, заглянул и пошел обратно так же медленно, я ахуел...
Не знаю кто это и что это было, но я туда ни ногой больше)
Так же был сделан 2 заказ сразу, гидра 2г, место норм, все понятно, спокойно, но... Опят зеленая изо, прикоп зимой...
Кура тот же... Ну ладно. Ножом копал, и ничего не нашел.
Пока написал оперу, ждем ответ.
А вообще это гонево закапывать зимой да еще и фотки кривые. Нужно обязательно хотя бы 2 фотки делать, издалека, чтобы найти место и вблизи, чтобы было ТОЧНО ВИДНО место и в одно касание копнул или забрал.
А так приходишь уже не первый раз, находишь место. А там на фото метка красная 30*30см... Все нужно перекопать?... Это очень напрягает, потому что такие фото это 80% не наход и 100% палево.
В чем проблема магниты делать? Или хотя бы камни, но не копать... Это же не лето)
Взаимно ❤️Спасибо 👍
Выдали 2 пз. По 1 ненаход, метка типа 10м от основного заказа... По 2 дали метку в 20км на другой стороне Киева... Ппц... Хер сним, поехал, нашел, забрал.Выдали пз. Удачи !
Это ты вычитал что там Сибирь?)Ребят, вчера заказал ешки. ( Принт мешочек с деньгами )
Оператор заявилил, что это ешки и в них 280 mg.m.d.m.a.
А как оказалось это 2C-B
Я считаю, что нельзя продавать 2C-B Под видом екстази.
DrugsData.org (was EcstasyData): Test Details : Result #14726 - Money Bags, 14726
DrugsData (EcstasyData) lab testing resultwww.drugsdata.org
GANJA PALACE Сибирь?Ребят, вчера заказал ешки. ( Принт мешочек с деньгами )
Оператор заявилил, что это ешки и в них 280 mg.m.d.m.a.
А как оказалось это 2C-B
Я считаю, что нельзя продавать 2C-B Под видом екстази.
DrugsData.org (was EcstasyData): Test Details : Result #14726 - Money Bags, 14726
DrugsData (EcstasyData) lab testing resultwww.drugsdata.org
Я заказал вчера и попробовал с корешами.)Это ты вычитал что там Сибирь?)
Или ты попробовал?
А ты брал эфиры?Привет.
Выдали 2 пз. По 1 ненаход, метка типа 10м от основного заказа... По 2 дали метку в 20км на другой стороне Киева... Ппц... Хер сним, поехал, нашел, забрал.
По 1 с опером договорились, что кура сходит на свои точки и подтвердит фото, что там все таки что-то есть и я туплю. Это было 15го числа... 19го опер обратной связи не дал, сегодня 21е...
Как-то за 1200 2г шиш печально получать, еще и навряд гидра, очень похоже на опиум.. 2-3банки.
Еще и бенза с такими приколами на гривен 300 накатал.
Еще осталось?)Я заказал вчера и попробовал с корешами.)
100% Сибирь.
Как сам трип?Я заказал вчера и попробовал с корешами.)
100% Сибирь.
Колеса норм )) веселые)Как сам трип?
Не, я только по планчику на выходных)А ты брал эфиры?