Я сдаюсь))та погоди) ну шо ты) мы ж толерантности учимся)))))
Я сдаюсь))та погоди) ну шо ты) мы ж толерантности учимся)))))
Мы ж потужно движемся в Европу)Прошу запретить на форуме ЛГБТ пропаганду,и открытое проявление пидарастии.
Та я не против этих всех, пусть что хотят делают,но читать такое тошно, это уже перебор что оно пишет,я понимаю человек не здоров,но блядь пусть лечится, или просто хотя бы не пишет такое в общих темах.Мы ж потужно движемся в Европу)
Вот , тренируйся. Там такое сплошь
та погоди) ну шо ты) мы ж толерантности учимся)))))
Ну вот смотрите,оно открытый пидарас и не скрывает этого,но если я к нему так начну обращаться то получу бан, это справедливо? Ещё чьи права нужно защищать.Мы ж потужно движемся в Европу)
Вот , тренируйся. Там такое сплошь
ну ты же в школе учился?) слово синоним можно подобрать)если я к нему так начну обращаться
seqwad во ) ля какое слово толерантное))) ГОЛУБЧИК)))))ну ты же в школе учился?) слово синоним можно подобрать)
например
- гамасятина
- галубец
- гомик
Иеня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии — немцы, в этом… Израиле — евреи, а в Африке — негры,а он пидарас!)ну ты же в школе учился?) слово синоним можно подобрать)
например
- гамасятина
- галубец
- гомик
Ну ты после того его смайла с поцелуем если начнёшь его так называть,я вообще охуею))))seqwad во ) ля какое слово толерантное))) ГОЛУБЧИК)))))
То, что он пишет можно не читать, никто не заставляет 😅 кинь в игнор, если сильно тяжело. Я недавно одного персонажа кинула и счастлива, больше на форуме его не вижу 🤗Ну вот смотрите,оно открытый пидарас и не скрывает этого,но если я к нему так начну обращаться то получу бан, это справедливо? Ещё чьи права нужно защищать.
Та я понимаю) мне вообще пофиг на него и то что он пишет,просто попал под настроение плохое,но лучше конечно такое не видеть,как же хорошо что я перестал бухать))))То, что он пишет можно не читать, никто не заставляет 😅 кинь в игнор, если сильно тяжело. Я недавно одного персонажа кинула и счастлива, больше на форуме его не вижу 🤗
Там когда на аккаунт нажимаешь, внизу появляется кнопка «+игнор»
Не все так плохо на самом деле, если прочесть его текст. Там среди прочего есть:Та я не против этих всех, пусть что хотят делают,но читать такое тошно, это уже перебор что оно пишет,я понимаю человек не здоров,но блядь пусть лечится, или просто хотя бы не пишет такое в общих темах.
я без секса с парнями а с помощью 10 лет вирта 100 3 дневных фантазий без лишнего все нравится очень до сих пор о чем думал так вот поднялся в сексе выше чем девочки занимаясь сексом физически а я доводил себя с детства этими фантазиями до отрицания потому что я не петух я люблю девочек с детства и всегда был в отношениях так много об этом пишу чтобы стало понятно это судьба
Ого, зная тебя не думал что ты и в игнор кого то кидаешь))То, что он пишет можно не читать, никто не заставляет 😅 кинь в игнор, если сильно тяжело. Я недавно одного персонажа кинула и счастлива, больше на форуме его не вижу 🤗
Да и вообще дай бог мне такое спокойствие и равнодушие))То, что он пишет можно не читать, никто не заставляет 😅 кинь в игнор, если сильно тяжело. Я недавно одного персонажа кинула и счастлива, больше на форуме его не вижу 🤗
Ничего сложного как по мне, то ли дело когда до себя дело доходит: ускорбления, издательствая, унижения, дискриминация и прочие гадости — вот тогда да, сложно оставаться спокойным.Да и вообще дай бог мне такое спокойствие и равнодушие))
Значит поверхностно знаешь, в игноре как минимум трое людей побывало.Ого, зная тебя не думал что ты и в игнор кого то кидаешь))
Среди персонажей Drapkilla и Микки — эти ники наверняка видел)Ого, зная тебя не думал что ты и в игнор кого то кидаешь))
Хотя персонажей на форуме хватает, но на то он и форум)
А ты анекдот знаешь, когда мужик пришёл к доктору и говорит доктор я гей,а тот ему позвольте вы какой-то именитый художник? Тот нет. Возможно тогда великий скульптор? Нет. Ну может тогда знаменитый музыкант? Нет доктор! Ну тогда вы не гей голубчик,а типичный пидарас!Так и тут.))))ну ты же в школе учился?) слово синоним можно подобрать)
например
- гамасятина
- галубец
- гомик
С другой стороны он бабоёб все равно.А ты анекдот знаешь, когда мужик пришёл к доктору и говорит доктор я гей,а тот ему позвольте вы какой-то именитый художник? Тот нет. Возможно тогда великий скульптор? Нет. Ну может тогда знаменитый музыкант? Нет доктор! Ну тогда вы не гей голубчик,а типичный пидарас!Так и тут.))))
Ого память! Все верно) Кинг еще был, но просто потому что он очень засорял темы. А Микки вытащила, с ним в хороших остались 🤗Значит поверхностно знаешь, в игноре как минимум трое людей побывало.
Среди персонажей Drapkilla и Микки — эти ники наверняка видел)
Вот именно) но устала от токсичной коммуникации.Ого, зная тебя не думал что ты и в игнор кого то кидаешь))
Хотя персонажей на форуме хватает, но на то он и форум)
Привет Привет сонечко. У меня тоже есть парочка людей в иггнореОго память! Все верно) Кинг еще был, но просто потому что он очень засорял темы. А Микки вытащила, с ним в хороших остались 🤗
теперь там булат😁
Вот именно) но устала от токсичной коммуникации.
Уже возраст не тот, ЦНС надо беречь)))
Вот да, неплохой парень. Своеобразный, не спорю. Только все ж изначально тогда понимал, что ну не мог он быть рад гибели кошки.А Микки вытащила, с ним в хороших остались 🤗
Контракт Варс)Добавьте на форум Флеш игр, как когда-то былм "вконтакте" и "одноклассниках"
Хочу соревноваться с форумчанами в тюряге, ферме и уличных гонках!)
можно в тг поигратьДобавьте на форум Флеш игр, как когда-то былм "вконтакте" и "одноклассниках"
Хочу соревноваться с форумчанами в тюряге, ферме и уличных гонках!)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: