На каких ботах подскажи пжЕсть Гера у шопов, на форуме просто нет
Полазь по ботам. На днях видел
На каких ботах подскажи пжЕсть Гера у шопов, на форуме просто нет
Полазь по ботам. На днях видел
Когда аптечное метадоновое лобби уйдёт,а такое не скоро будет власть поменяется у нас ой как не скоро,вернее скоро но шило на мыло)))З вашого дозволу буду писати на український. Найбільше незадоволення викликає відсутність героїну на будь яких укр форумах і сайтах , хоча на дармаркетах Європи ( як той же архієтип який впав недавно ) завжди є цей товар. Нерозумію чому часто банять і кидають "під запрєт" героїн , і той же час вільно продають мефедрое і солі...коли ж нарешті у нас появиться якісна гречка яку можна легко катати на фользі????
Прикались с смоей ситуёвиныКогда аптечное метадоновое лобби уйдёт,а такое не скоро будет власть поменяется у нас ой как не скоро,вернее скоро но шило на мыло)))
Я намного не понял что ты хочешь покурить,может туплю ещё с просони, конкретику скажи пожалуйста.Прикались с смоей ситуёвины
Про , пиздабол на четырёх формах . По моей регистрации опыт
По Возможностям Я готов ответить ответить репой навсех нарка форумах
Хочу с иглы покурить через трубочку над аромо свечой
Ну или испарить с температурами ладана оналог
Если предложиш магаз буду вдячный
ДаЯ намного не понял что ты хочешь покурить,может туплю ещё с просони, конкретику скажи пожалуйста.
Только последнее предложение не совсем верно сформулировал как именно это будет происходить...Как по мне,то все нормуль)
Было бы круто, если бы было творческие конкурсы или от форума можно было поздравлять активных пользователей с Днюхой
Вот это было бы реально прикольно?)Только последнее предложение не совсем верно сформулировал как именно это будет происходить...
К примеру,каждый месяц именинники(с доказательствами в ЛС кому-то с админов форума)записываются на рулетку среди них и форум там разыгрывает в виде 20-20$ типа на подарок кому-то из них
Очень не хватает эмоции — «хз/хер знает» — 🤷♀️/🤷♂️Привет, было бы не плохо добавить чуть больше эмоций в реакциях на сообщения
можно ещё такую эмоцию внедрить *🖕*Очень не хватает эмоции — «хз/хер знает» — 🤷♀️/🤷♂️
И вот таких 🙉 🙂Очень не хватает эмоции — «хз/хер знает» — 🤷♀️/🤷♂️
И вот эту еще, в знак согласия — 💯можно ещё такую эмоцию внедрить *🖕*
Многие б тут выражались ею)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: