- Реакции
- 41.340
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Харош)Золотой бонг)) пачка соли ))
Харош)Золотой бонг)) пачка соли ))
Конкретику давай)Я не доволен в принципе многим, но кажется форум мне не в силах помочь и его это не кассается)
Зарплата, здоровье, война, отсутствие свободного времени, но самое печальное - нема даже чем убабэхаться на вечер и забыть про всю эту хуйню вокруг..(Конкретику давай)
поднимите чат в верх бро шоб с телефона он был в верху пиздец как не удобно чат снизу спасибо за вниманиеВсем привет , меня интересует кто чем не довольный ? Новые правила , новые люди .... Говорите все выслушаю и придем к нужному итогу .
зачем он вверху?поднимите чат в верх бро шоб с телефона он был в верху пиздец как не удобно чат снизу спасибо за внимание
учитывайте тот момент что пк имеют не все и не все сидят с телефона я буду ехать где то в маршрутке и брать с собой пк что бы для удобства чат был сверху ? логика вышла с чата в самом деле брозачем он вверху?
перейди на ноут или десктопную версию.....
и будет тебе счастье
и привычнее так это стандарт чат сверхуучитывайте тот момент что пк имеют не все и не все сидят с телефона я буду ехать где то в маршрутке и брать с собой пк что бы для удобства чат был сверху ? логика вышла с чата в самом деле бро
И вопрос был не тебе спасибо конечно за внимание но я стучал кровостоку а не тебезачем он вверху?
перейди на ноут или десктопную версию.....
и будет тебе счастье
кому привычней?и привычнее так это стандарт чат сверху
вопрос не мне....но твоя просьба....затрагивает и меня.....И вопрос был не тебе спасибо конечно за внимание но я стучал кровостоку а не тебе![]()
Нет смысла с тобой говорить ты тут не один это не твой форум тут спрашивают каждого мнение а не за твои хочу не хочувопрос не мне....но твоя просьба....затрагивает и меня.....
я нехочу чат сверху.....
Прощупай разницу между своими хочу и общимНет смысла с тобой говорить ты тут не один это не твой форум тут спрашивают каждого мнение а не за твои хочу не хочу
нет смысла...не говори....Нет смысла с тобой говорить ты тут не один это не твой форум тут спрашивают каждого мнение а не за твои хочу не хочу
а где мне увидеть общее мнение о том что чат нужен вверху?Прощупай разницу между своими хочу и общим
А сам ты как оцениваешь свои советы? Хули ты тему зхасоряешь своим мнением по каджолому предложению , да еще и лезешь не в свои дела кромен того. Как тебе идея занятся чем то полезным а не хуйней страдать.
В не модерируемых разделахП.С. Если создать норвую тему , старые не исчезают - для вас это открытие?
Ты считаешь что его флудилка не полезная?. Как тебе идея занятся чем то полезным а не хуйней страдать.