Трип репорты

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
718
Баллы
1.532
Последнее редактирование:

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
718
Баллы
1.532

Тестер: м\ 30 /74.
В-во: Клоназепам (Торговое название Ритворил)
Д-ка: 2 мг вечером и 2 мг утром перед метафином.
Кросс: метфин, шиш и кофеинчик.
Толлер: 4 дня подряд до того диазепам, И неделю до сибазона принимал гидозепам и залиплон.

https://b1gbro.com/forums/518/

1.jpg 2.jpg 4.jpg 214314.jpg
Приветствую дорогой читатель с тобой снова нитка, и не заебал ли я тебя за последние 3 дня?
Не беспокойся скоро я уйду в долгий долгий отпуск. Просто как и любой наркоман решил поактивничать. Хотя в данном случае соскучившись за прухой, после сделки с сибазоном, что мне честно говоря не сильно понравился но это конечно не флакон за 100 баксов с которым сравнивать сибазон и не стоит. По эффектам. А вот ритворил за 30 баксов 10 штук, выходит куда экономнее чем ксанакс ну это для любителей седативного, эффекта, снотворного и что бы не ломало то есть для меня.

Итак о самой сделке, прошла она крайне быстро как и оплата на уже набитую руку так и отправка, подвести хотела только почтовая доставка. За что заплатила 2 промокода однако привезла товар вовремя. Как только курьер не общуповалл отправку что было видно не нащупал он ничего. Что однако плюс к стелсу. Все привез. Получение. И далее разворот событий небольшой фотосет. И проба самой таблетки, до этого я выпил 20 мг диазепама и курнул что вырубило меня, поэтому проснувшись живот был готов принять таблетку и она залетела сама. Позже запив чаем стал ждать эффект.
Оказал он крайне снотворное действие поскольку под снотворными типо аналог соната Селофен я просыпаюсь через 4 часа , сондокс даже если 2 просыпаюсь за ночь раза 4 и то могу и не уснуть на ломках. Тут же эффект обратный проспал я с 20 часов вечера до 5 утра не вставая не смотря на то что разбудил звонок на что большой плюс ритворилу. Хотя думаю сыграл еще диазепам который выпил в обед. Однако спад действия метафина и ломка которая так и не началась очень даже обрадовало.

Дальше проснувшись в 5:30 я первым делом решил принять ритворил. В 6:00 я принял метафин с яблоком в 7:00 я попил кофе и в 7:15. Покурил , и тут мне почему то захотелось писать репорт поскольку понял что скорее даже и усну на конце. Очень сильно усилила таблетка действие всего 70 мг метафина на мой дозняк который куда выше...

00:00. - 00:45.

Тут меня изрядно осенило седативный эффект просто на высочайшем уровне, о переживаниях не может идти и речи все становиться причятно, уютно, по домашнему. Подогревает огонь в котле придавая еще больше уюта как и снег за окном. Утро оказалось очень обворожительным думаю даже если бы не чашка кофя продолжил бы спать.
Было приятно и по домашнему словно попиваю горячий шоколад. Конечно изрядно внутри хотелось еще курнуть и от этого можно было деться лишь занявшись поиском дров но этого пока так не хотелось.
00:45 - 03:00.
То что негативные эмоции типо тревоги , дискомфорта, не желания что то делать, депресняка, ломки, подавленого морального состояния просто исчезли это ведь таблетки для психов. Ну что сказть они подействовали дальше было два варианта первый курнуть еще 2 банки и вырубаться либо покушать и идти двишаться. Я решил почему то еще поспать, а почему бы и нет? Путь как говорят метадонщик спит доза понижаеться.

Благодарю магазин PharmaKom за четкое выполнение своих обязанностей фарма что надо! Рад сотруднечеству с вами!

Оценки:
Стелс - 8.
Стафф - 10.
Сервис - 10.

Спасибо за прочтение!

usjr

Реакции
50.867
Баллы
2.532
Вещества
420
Продаётся дом кирпично-блочный со всеми коммуникациями и мебелью .
Заезжай и живи !
Имеется гараж в цокольном этаже.
В шаговой доступности продуктовый магазин, детский сад, речка, лес.
Общая площадь здания 255м2,общая площадь жилого дома 120.5м2,жилая площадь 67.7м2,объём здания 845м3.
Приусадебный участок 10 соток.
Цена договорная.
р.Беларусь

9cxxor3.jpeg

Смотреть (если не открывается используйте VPN)
та нахуй ваша подпарашная блядорусь нужна....
пидарам продавай
страной ошибся

Сверху Снизу