☠FoxTrail☠
РЕВИЗОР
- Реакции
- 640
- Баллы
- 532
- Вещества
- Мёд.Головы.Россыпь.Гаш.
Ссылка на магазин:
Название магазина:
★CRONOS GROUP★
Тестер:
М/31/185/76
Толерантность:
Высокая.
Кростолер:
мед за день до.
Стаж:
18 лет.
Доза:
0.15 стандарт.х2
Инструмент и способ употребления:
гриндер, водный.
Отправленный вес : 2.10
Фото:
Вес / Вид / Отходы
Органролептика:
Смолянистая шишка темно зеленого цвета с коричневыми вкраплениями и усами.
Шишка в виде завязей цветов с листвой не сильно плотная,ароматная,малость сыровата,имеются семина.
О СОРТЕ MK-Ultra :
Генетика: G13 x OG Kush
Сатива 15%
Индика 85%
MK-Ultra получил название
в память об легендарных экспериментах
в 50-тых.(смотри Вики*)
Мощный индичный гибрид
создан на основе двух сильнейших
и самых загадочных сортов:
G-13 и OG Kush.
Это эксперт по выносу мозга.
Если вы хотите испытать на себе все трудности связанные с очень сильным приходом, то вам к MK Ultra .)
Маслянистая структура шишек делает сорт одним из подходящих для производства высококачественного гашиша.
Так же это будет один из лучших опытов которые вам когда-либо проходилось проводить.
Первые образцы, тогда еще мало известного, Original Ganster Kush были завезены в Европу из Лос-Анджелеса, после чего их скрестили с легендарным G13, который славится за производство очень плотных и смолистых бошек.
Сама структура цветка, она неповторима.
Бошки имеют форму шара и не виданную плотность в сравнении с другими аналогами. Вам прийдется изрядно потрудится при проворотах гриндера )))))
Вкус и эффекты:
Плотные смолистые бутоны MK-Ultra источают удивительный хвойный аромат с вкраплением сандала также
гармонично дополненный яркими мятными цветочно цитрусовыми нотками, с незначительным вкраплением классического сканка.
Воздействие сорта - мощнейший stone.
Он сможет удивить даже по-настоящему опытных любителей каннабиса.
Медицинское применение:
MK-Ultra обладает мощным терапевтическим потенциалом она подойдет для употребления как в одиночестве, так и в компании.
Она приносит чувство расслабленности, сонливости, эйфории.
Также немного стимулирует к креативному мышлению.
Прогрессирует в области лечения состояний тревожности и депрессий, для послабления головных болей,
Гибрид быстро избавит от кишечной колики, мышечного спазма, бессонницы и выраженного болевого синдрома.
По своим обезболивающим качествам сорт ничуть не уступает слабым опиатам с единственной разницей, заключающейся в том, что в отличие от последних
он не вызывает никакой зависимости.
Пролог:
Увидел очередной магазин на проверке подал свою кандидатуру на тест на что мне дали положительный ответ,следом дал данные и стал дожидаться ТТН,что в скором и произошло.
Открыв посылку я был приятно удивлен бонус программе от селлера за что отдельное спасибо.
РЕПОРТАЖ:
00:15-00:30
Предварительно определившись с дозировкой а она у меня стандартная))
0.15 измельченных соцветий
и засыпаю себе в колпак.
Огонь-вдох-выдох.
Вкусно подумал я!
Могу сказать что эти Шиш* имеют не завершённую пролечку так как и без того слабые лёгки сразу дают знать что да как.
Плотный дым наполняет меня слегка давя на меха.
Выпаливаю с напаса остаток и тут уже очень отчётливо скрутило,прокашлялся и двинул в путь обратно домой.
Эффект начал постепенно наступать стуча в затылочную зону давая понять что индика преобладает не только в процентном соотношении а и надо мной)
00:45-1:30
Веки стали тяжелее
с каждым шагом меня будто бы обвалакивали зыбучие пески)
Ощущаю эффекты - голова как в тумане, зрение немного расфокусировалось,
полное расслабление по телу,
понемногу начинает пробирать эйфория, полная доминация индики.
Идти совсем уже нет возможности
мое тело набрало достаточно веса
и все время меня тянет вниз.
Эффект Стоуна занял по итогу не малую отметку по времени и не было мною замечено каких либо волнообразных спадов.
По планам нужно было зайти в супермаркете и добраться домой этот план был для меня целым путешествием)
В супермаркете
за собой заметил лёгкие тупняки,
положив продукты на ленту засмотрелся на сникерс,опиравшись с трудом на свою руку я протянул другую и добавил его в свой рацион .
Продавщица пробила продукты
и как по мне не осталась в рядах тех кто
не спалил мой дикий сушняк.
Вышел с магазина и воткнул
наушники в уши взял курс-домой!
Финишная прямая- подъем по лестнице
ой никому я этого не советую лифт сломан, ноги весят каждая по 100кг поднявшись на 8 этаж войдя в квартиру я одетый падаю на кровать.
Мое тело отказывается меня слушать)
полная доминация индики надо мной, мышцы расслаблены, настроение великолепное, неплохо так пробирает эйфория,
от Шиш* остаются только положительные эмоции,
очень сильно прибило,
желание хоть как то функционировать отсутствует, на размазанным лице улыбка до ушей.
Посмотрев на время я был в шоке
так как на это все приключение у меня ушло порядка
1:30 часа.
2:20-2:50
Немного выдахнув и отдышавшись
я словил себя на мысли
что начинаю ощущать, эффекты Шиш* уже идут на спад - начинает пробивать на жор и клонит немного в сон, расслабился и начал подбираться по ближе к своим лакомствам)
Благо пакет с едой стоял не далеко от кровати.
Вкусовая палитра очень яркая и аппетит присутствует более чем.
Вдоволь попустившись, включил фильм и под него же сладко заснул...
ВЫВОД:
Хорошие Шиш*, тянут на 9/10.
Накуривают с двух водных. с двух водных.
Глубокий седативный релаксант"
Благоприятное время для употребления:
С уклоном на второю половину дня
даже ближе к вечеру.
После покура
у вас уже не будет никаких планов и дел,
кроме как нежится на мягком пледе и уплетать вкусные ништяки.
На утро хорошее самочувствие и слегка затуманенная голова,впрочем как и для всего рода индики это стандартная история.
Хочу поблагодарить шоп
за выданный штамм для теста.
Так же тех кто потратил своё драгоценное время и уделив пару минут
ознакомился с данным заключением
и проделанной работой.
Оценки Шиш* :
Расслабление: 8/10
Стоун: 9/10
Общая сила накура: 9/10
Общая оценка : 9/10
Шопу:
Оператор:10 /10
Упаковка: 9/10
Стелс: 6/10
Общая оценка шопу:9/10
Название магазина:
★CRONOS GROUP★
Тестер:
М/31/185/76
Толерантность:
Высокая.
Кростолер:
мед за день до.
Стаж:
18 лет.
Доза:
0.15 стандарт.х2
Инструмент и способ употребления:
гриндер, водный.
Отправленный вес : 2.10
Фото:
Вес / Вид / Отходы
Органролептика:
Смолянистая шишка темно зеленого цвета с коричневыми вкраплениями и усами.
Шишка в виде завязей цветов с листвой не сильно плотная,ароматная,малость сыровата,имеются семина.
О СОРТЕ MK-Ultra :
Генетика: G13 x OG Kush
Сатива 15%
Индика 85%
MK-Ultra получил название
в память об легендарных экспериментах
в 50-тых.(смотри Вики*)
Мощный индичный гибрид
создан на основе двух сильнейших
и самых загадочных сортов:
G-13 и OG Kush.
Это эксперт по выносу мозга.
Если вы хотите испытать на себе все трудности связанные с очень сильным приходом, то вам к MK Ultra .)
Маслянистая структура шишек делает сорт одним из подходящих для производства высококачественного гашиша.
Так же это будет один из лучших опытов которые вам когда-либо проходилось проводить.
Первые образцы, тогда еще мало известного, Original Ganster Kush были завезены в Европу из Лос-Анджелеса, после чего их скрестили с легендарным G13, который славится за производство очень плотных и смолистых бошек.
Сама структура цветка, она неповторима.
Бошки имеют форму шара и не виданную плотность в сравнении с другими аналогами. Вам прийдется изрядно потрудится при проворотах гриндера )))))
Вкус и эффекты:
Плотные смолистые бутоны MK-Ultra источают удивительный хвойный аромат с вкраплением сандала также
гармонично дополненный яркими мятными цветочно цитрусовыми нотками, с незначительным вкраплением классического сканка.
Воздействие сорта - мощнейший stone.
Он сможет удивить даже по-настоящему опытных любителей каннабиса.
Медицинское применение:
MK-Ultra обладает мощным терапевтическим потенциалом она подойдет для употребления как в одиночестве, так и в компании.
Она приносит чувство расслабленности, сонливости, эйфории.
Также немного стимулирует к креативному мышлению.
Прогрессирует в области лечения состояний тревожности и депрессий, для послабления головных болей,
Гибрид быстро избавит от кишечной колики, мышечного спазма, бессонницы и выраженного болевого синдрома.
По своим обезболивающим качествам сорт ничуть не уступает слабым опиатам с единственной разницей, заключающейся в том, что в отличие от последних
он не вызывает никакой зависимости.
Пролог:
Увидел очередной магазин на проверке подал свою кандидатуру на тест на что мне дали положительный ответ,следом дал данные и стал дожидаться ТТН,что в скором и произошло.
Открыв посылку я был приятно удивлен бонус программе от селлера за что отдельное спасибо.
РЕПОРТАЖ:
00:15-00:30
Предварительно определившись с дозировкой а она у меня стандартная))
0.15 измельченных соцветий
и засыпаю себе в колпак.
Огонь-вдох-выдох.
Вкусно подумал я!
Могу сказать что эти Шиш* имеют не завершённую пролечку так как и без того слабые лёгки сразу дают знать что да как.
Плотный дым наполняет меня слегка давя на меха.
Выпаливаю с напаса остаток и тут уже очень отчётливо скрутило,прокашлялся и двинул в путь обратно домой.
Эффект начал постепенно наступать стуча в затылочную зону давая понять что индика преобладает не только в процентном соотношении а и надо мной)
00:45-1:30
Веки стали тяжелее
с каждым шагом меня будто бы обвалакивали зыбучие пески)
Ощущаю эффекты - голова как в тумане, зрение немного расфокусировалось,
полное расслабление по телу,
понемногу начинает пробирать эйфория, полная доминация индики.
Идти совсем уже нет возможности
мое тело набрало достаточно веса
и все время меня тянет вниз.
Эффект Стоуна занял по итогу не малую отметку по времени и не было мною замечено каких либо волнообразных спадов.
По планам нужно было зайти в супермаркете и добраться домой этот план был для меня целым путешествием)
В супермаркете
за собой заметил лёгкие тупняки,
положив продукты на ленту засмотрелся на сникерс,опиравшись с трудом на свою руку я протянул другую и добавил его в свой рацион .
Продавщица пробила продукты
и как по мне не осталась в рядах тех кто
не спалил мой дикий сушняк.
Вышел с магазина и воткнул
наушники в уши взял курс-домой!
Финишная прямая- подъем по лестнице
ой никому я этого не советую лифт сломан, ноги весят каждая по 100кг поднявшись на 8 этаж войдя в квартиру я одетый падаю на кровать.
Мое тело отказывается меня слушать)
полная доминация индики надо мной, мышцы расслаблены, настроение великолепное, неплохо так пробирает эйфория,
от Шиш* остаются только положительные эмоции,
очень сильно прибило,
желание хоть как то функционировать отсутствует, на размазанным лице улыбка до ушей.
Посмотрев на время я был в шоке
так как на это все приключение у меня ушло порядка
1:30 часа.
2:20-2:50
Немного выдахнув и отдышавшись
я словил себя на мысли
что начинаю ощущать, эффекты Шиш* уже идут на спад - начинает пробивать на жор и клонит немного в сон, расслабился и начал подбираться по ближе к своим лакомствам)
Благо пакет с едой стоял не далеко от кровати.
Вкусовая палитра очень яркая и аппетит присутствует более чем.
Вдоволь попустившись, включил фильм и под него же сладко заснул...
ВЫВОД:
Хорошие Шиш*, тянут на 9/10.
Накуривают с двух водных. с двух водных.
Глубокий седативный релаксант"
Благоприятное время для употребления:
С уклоном на второю половину дня
даже ближе к вечеру.
После покура
у вас уже не будет никаких планов и дел,
кроме как нежится на мягком пледе и уплетать вкусные ништяки.
На утро хорошее самочувствие и слегка затуманенная голова,впрочем как и для всего рода индики это стандартная история.
Хочу поблагодарить шоп
за выданный штамм для теста.
Так же тех кто потратил своё драгоценное время и уделив пару минут
ознакомился с данным заключением
и проделанной работой.
Оценки Шиш* :
Расслабление: 8/10
Стоун: 9/10
Общая сила накура: 9/10
Общая оценка : 9/10
Шопу:
Оператор:10 /10