- Реакции
- 33.903
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Сделайте отправкой однузаписан 4, еще нужен 1 исследователь и выдаю вписаным.
Сделайте отправкой однузаписан 4, еще нужен 1 исследователь и выдаю вписаным.
у меня нет отправщиков.Сделайте отправкой одну
Доброго дня! Якщо ще буде місце на тест шишки, то я б з радістю записався. Київ.Еще 1 место не обязательно протестер. Записываемся и выдаю сразу
С моря погоды. Третий исс в отпуске или в проебахБудем ожидать , что скажут остальные тестеры
вписан.Доброго дня! Якщо ще буде місце на тест шишки, то я б з радістю записався. Київ.
Тестировал)King Louis 13
Да, вкус лютыйТестировал)
Лютый шш)
Всім привіт, шановні добродії! Не так давно я мене записали на пробу шишки King Luis 13. Про що далі і піде мова.
Пруф в студию хоть одного своего обвинения пожалуйста.Оператор не менялся с открыття шопа(более 2х лет)Поставщик тожене менялся и как ты выражаешься отраву не продаем.ТС забанен на площадке рядом как кидала.
От себя так же хочу сказать, что примерно пол года назад+- магазин был нормальным и даже классным, после чего там появился 16 летний дегенерат в качестве оператора и испортился стафф, продавали какую-то отраву по 300 гривен за грамм и от 2-ух штук, были и другие казусы, но описывать это лень.
Примите меры к чудику.
и самое главное за что тебя въебать нужно, это то что пол года назад шоп не работал, если уж чернишь кого-то, то делай это хотяб так чтоб тебя в итоге Пизлаболом каждый не называл...ТС забанен на площадке рядом как кидала.
От себя так же хочу сказать, что примерно пол года назад+- магазин был нормальным и даже классным, после чего там появился 16 летний дегенерат в качестве оператора и испортился стафф, продавали какую-то отраву по 300 гривен за грамм и от 2-ух штук, были и другие казусы, но описывать это лень.
Примите меры к чудику.
и самое главное за что тебя въебать нужно, это то что пол года назад шоп не работал, если уж чернишь кого-то, то делай это хотяб так чтоб тебя в итоге Пизлаболом каждый не называл...
Попросил пруфы предъяв , а в итоге очередная ебанина. В лс,личная встреча,телефон. Ты минуты времени потраченной не стоишь.Послушай, дурной пизды ребенок, если ты найдешь (не найдешь) в себе чуточку мужского достоинства, коего у тебя - хуеплета и фантазера (что ты доказал своими ответами) естественно нет, ты напишешь мне в личные сообщения свой номер телефона или другие контакты и мы договоримся о встрече. Но если ты уже начинаешь лить вот такую мочу из своего рта в ответ на то, что я написал, а написал я полностью правду, то шанс того что ты сейчас не сольешься равен 0.
Жду в ЛС, если ты не сын чмошника, а ты именно он и есть.
Та всё как обычно, инфанты отчаянно жаждут внимания.А шо тут кипиш да))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: