пробы от 50 репы. Брачо копи и возвращайся.+++ на марку

Не вижу списка кому и что выдалиВсех приветствую на БигБро!
Посмотреть вложение 56209
Думаю многие знакомы с нашим магазином!
И так по текущему ассортименту:
Амф Сульфат
Шишки (так как сорта часто меняються , по факту отправок скажу сорт)
ДМА 98%+ Гидрохлорид
Марки марки Morning Star 200mkg NEEDLPOINT ( 98.8+%)
Adderall 30mg
(В ожидании пополнения:ХТС,ГРИБЫ)
То что уже написал раздам щедрые пробы, кто знаком с моим магазином вкурсе )
У нас лучшее качество,упаковка,цены и обслуживание!
Фото миниатюрой добавил ниже!
Будет набрано ОТПРАВКАМИ:
Амф 3 тестера
ШШ 5 тестеров
ДМА 2 тестера
Марки 2 тестера
Аддерал 2 тестера
КЛАДАМИ ПОЗЖЕ ДАДИМ ПРОБЫ!
Трип репорт на шишки от магазина White AmigoШиш 9/10
Предистория![]()
Записался на пробу шишла от открывающегося на бб магазина White Amigo, мою кандидатуру быстро одобрили и через несколько дней заранее дав свои данные я уже видел в приложении нп как посылка едет прямиком ко мне. Увидев что посылка в отделении пошёл и успешно ее забрал (на почте случился конфуз с тем что мою посылку не могли найти, работница нп сделала прозвон кому-то и это меня чуть напугало, но винить шоп я ни в коем случе не могу).
Стэлс
Первый раз я был не сильно уверен в надёжности стеллса, описание посылки координально отличалось от того что было в коробке. Вообщем стеллс был не очень по моему мнению. Приятным бонусом было то что в посылке было аж 3 грамма убойных шишек за что большое спасибо Белому Амиго, охуенный подгон (курил эти шиш пару дней).
Шишки
Как уже выше сказано открыв посылку я увидел аж 3г шишек, запах у них был отличный, сразу понимал что шиш годный, липкая, легко перебилась в гриндере. Если кладёшь в пятку слипается в одну кучу. Без семок, палки были только в цельных шишках, семок на 3г было всего пару штук.![]()
Перебив часть шишки в Гриндере насыпаю первым делом напас своей любимой малышке. Последнее время она просит насыпать ей не плотные потому что видите ли ее сильно уничтожает ))).
Трип
00:00-00:04
Выпаливаю напасик малой, она курит, говорит что на меха давит прилично, чуть кашляет. После малой огромный напас насыпаю себе я, с моего одного плотного напера можно поднять где-то 5-6 мокрых. Поднимая где-то 3 уже тяжело не кашлять, а куря предпоследний я уже чувствовал как шишка начинает набирать обороты, состояние накуренности потихоньку сменяло состояние обыденности.
00:04-01:30
Наперло сильнейши, чувствуется сразу что шишка сильная, давно я таких не курил, аж душа разцвела. По моему мнению преобладает в данной шишке индика, накуривает реально не по детски, шиш ужасно мне зашла. После напаса уже по традиции курю сигаретку которая добавляет чувство убитости. После этого пошли с малой домой, она куда-то собиралась а я сидел убитый в телефоне удивляясь такому плотному накуру.
01:30-03:00
Первый час - полтора прет шо бешенная а потом просто прибивает к дивану и заставляет ощущать чувство сОЖрАть чего нибудь вкусного. Когда куришь целый день выглядишь как выжатый фрукт, но я не считаю что это плохо)₽.
Курили с малой, потом ходили накуреные в магаз покупали рызные ингридиенты, приходили домой и готовили разные приколюхи (шаурму, бургеры).
Шишек хватило на пару дней, они оставили только отличные впечатления.
История с одного из дней курения данного стафчика
К большому сожалению в семье у малой случился траур, умер ее отчим, на его похороны мы не поехали и помогали следить за грудным ребёнком, выпили пару бутылок вина, нормально посидели, через несколько часов все приехали с кладбища и я решил выцепить одного друга семьи дабы накурить его (тип когда-то на свадьбе мамки малой накуривал нас какой-то сыпухой). Тип старше примерно на 20 лет. Подобрав момент и выйдя покурить сигарету предлагаю этому типу накурится, на что он с радостью отвечает конечно, говорит что он так жаждал накурится и я его спас. В это время его жена и дочка уже собирались выходить и уезжать на такси, конечно же вместе с ним, но поняв что у него есть возможность накурится он крикнул жене чтобы она ехала и он пойдёт типо к другу. Я достал из кармана шиш, показал ему, сказал что плохих шишек не курю и сейчас мы его с малой убьём только нужно сделать мокрый. Он сказал что никаких проблем нет и куда-то ушёл, через минуту вернулся с одной бутылкой и мы решили замутить сухой (оказывается что он залетел к нашей семье обратно и сказал что ему срочно нужны бутылки на мокрый). Перебив шишку в гриндере, насыпаю первый плотненький напасик нашему другу, подкуриваю его ему, он даёт одну пышку и начинает дико кашлять, курит ещё, кашлял и хрепел пиздец, как говорится «не кашлянул, не кайфанул».
После нашего друга курила моя Малая, ну ей напасик насыпался уже с пониманием и курила она без какой либо сложности ). Себе я насыпал тоже огромный напас, подкурив сухой и пыхнув 1 раз тоже начал кашлять и крякать )), еле докурил этот напас. Накурились как звери, типа убило вообще не по детски, бухой и накуренный кричал о своей жизни, орал на весь падик. Терся об белые стенки падика курткой, я ему ещё пятосик подогнал, радости не было придела, 20 рукопожатий получил)))).
Тип на самом деле очень странный, чуть его недопонял, но да похуй, каждый д как он х.
Итог
Данный шиш сильно мне зашёл, я отлично провёл несколько дней в убитом состоянии. Очень сильный шиш с продолжительным эффектом, почти без семок. С оператором не общался почти вообще, по стелсу все отписал выше. Хочу поблагодарить магазин White Amigo за такую щедрую пробу, респект вам и удачи в вашей деятельности.
Оценки
Стеллс 5/10

А Адеролл в пачке или просто таблой?
Таблетки на руках, тест завтра вечером так как ещё тест канна-печенья предстоит, толлер набивать нельзя
Опааа надо проверить, а то я уже и не верю как-то что все же прийдет что-то...Амиго просил передать что он сегодня зайдет
И всё что не доотправляли, сегодня отправят![]()
Оо мэн у меня похожая ситуация... Точнее точно такая жеТолько что забрал посылку. Вместо марок получил дма+шиш. Понимаю что сам просил добавить шиш либо ДМА к посылке по возможности, но не ожидал что это будет вместо Марки..(

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: