Где это такое. покажи где я сказала что то не то или не так.Уже сама на сторону зла переходишь
Больше добра,
И начинай с себя всегда
Итого ты в минусе )Итак по итогам (тут как в фудбольном матче), на этот момент:
3 недочеловека поставили - минусной РЕПЫ : 8 - поставили - человек поставили плюсовой РЕПЫ.
8 за меня только трое против.
Заметь я за всю нашу дискуссию с данной особью в ее сторону не сказал ни разу плохого слова ,а чисто прикол тянул с его гадостей ))Оскорбляешь и провоцируешь
ты по чистяку прошолся да. расщитывешь что люди дураки.Заметь я за всю нашу дискуссию с данной особью в ее сторону не сказал ни разу плохого слова ,а чисто прикол тянул с его гадостей ))
А могу ты же знаешь )
Ну я прикол потянул ,теперь можно и по домам.Драп оставь её
не спеши присваивать себе победу. Ну ты и ЮЛЬная личность!!! Вечно в свою сторону перекручиваешь и пытешся вытянуть мозги у людей.Ну я прикол потянул ,теперь можно и по домам.
Футбольный матч закончился со счетом :
2884: -2
Сильно нерадуйся.щет ократился. уже -1Ну я прикол потянул ,теперь можно и по домам.
Футбольный матч закончился со счетом :
2884: -2
Ух ты ворвалась конечноСильно нерадуйся.щет ократился. уже -1
а ты уже закрутил-окончил... Поспешишь! ДА?!.
Поспешишь людей насмешишь.
Бля, мне тоже за неё все магазы трусят где не пытался встать на пробу, ну если я не привык паражняки гонять, а только по делу писать . Думаю не кого не обидел...фарту!!!Народ подскажите как тут правильно репутацию зарабатывать. И сложно ли это?
Долго ли ждать 10 репки?
Веселого тебе трипа.Ух ты ворвалась конечно
Норм
Утро не скучное
Пойду плана покурю
Пиши отзывы.Бля, мне тоже за неё все магазы трусят где не пытался встать на пробу, ну если я не привык паражняки гонять, а только по делу писать . Думаю не кого не обидел...фарту!!!
Было бы кому)Пиши отзывы.
Хорошо шо трипаВеселого тебе трипа.
За порожняк репутации не поднимут, так что ты справишься)Бля, мне тоже за неё все магазы трусят где не пытался встать на пробу, ну если я не привык паражняки гонять, а только по делу писать . Думаю не кого не обидел...фарту!!!
ну так не воняй тогда, что у тебя репы нетБыло бы кому)
За порожняк репутации не поднимут, так что ты справишься)
Хорошо)всего доброго)За порожняк репутации не поднимут, так что ты справишься)
Вот нахрен ты сразу в штыки всё переводиш?ну так не воняй тогда, что у тебя репы нет