Drapkilla
Мес†ный
Я не говорил я писал ))))Ты что то сказал!!? твоя извилина вновь проснулась!?
Ещё хочешь минус три или что ?
Сколько жалоб уже накатала )))))?
Я не говорил я писал ))))Ты что то сказал!!? твоя извилина вновь проснулась!?
когда человек проигрывает свою извилину. он начинает умничать иЯ не говорил я писал ))))
Ещё хочешь минус три или что ?
Сколько жалоб уже накатала )))))?
Ты приятная собеседница продолжайкогда человек проигрывает свою извилину. он начинает умничать и
угражать.
такова ваша животная природа.
Все мимо кассы )ладно набирай репу,буду после 6)))для того что бы ТЕБЕ быть приятным собеседником. ТЕБЕ нужно незапятнаная репутация. А не наклацаные сообщиния и не хитро нажданая репа и симпатии. что бы ты мог гордо свое слово вставить.
Ждём с нетерпениемВсе мимо кассы )ладно набирай репу,буду после 6)))
+Ждём с нетерпением
А то скучновато
Тю так а шо меня ждать ,можете Малыхе репы накинуть и дальше сериал смотреть ,просто добавь воды ))))))))))Ждём с нетерпением
А то скучновато
Зря ЮПИ с КЕФИРОМ и ЮЛОЙ в воде смешал. Это было нежелательно?Тю так а шо меня ждать ,можете Малыхе репы накинуть и дальше сериал смотреть ,просто добавь воды ))))))))))
И снова здрасьте )))))Зря ЮПИ с КЕФИРОМ и ЮЛОЙ в воде смешал. Это было нежелательно?
Так ты и по жизни. как на своем аватаре(тебя аж прямо два), ходишь, в безумном своем танце, глаза свои вытираешь, с двух сторон.
Ты шо, вообще оторванное от реальности?)Зря ЮПИ с КЕФИРОМ и ЮЛОЙ в воде смешал. Это было нежелательно?
Так ты и по жизни. как на своем аватаре (тебя аж прямо два), ходишь, в безумном своем танце, глаза свои вытираешь, с двух сторон.
Тихо тут браза это моя тема )))Ты шо, вообще оторванное от реальности?)
Мамке пиздуй супу помоги наварить, вместо холиваров)Зря ЮПИ с КЕФИРОМ и ЮЛОЙ в воде смешал. Это было нежелательно?
Так ты и по жизни. как на своем аватаре (тебя аж прямо два), ходишь, в безумном своем танце, глаза свои вытираешь, с двух сторон.
Ахахахаха)))))))Тихо тут браза это моя тема )))
Найди себе другую попайку
Ахах не фактАхахахахах, ебать я ору с вас ьут))) накинул малыхе трояк, надеюсь ей полегчае)
ДВА - ДЕБИЛА = ЭТО СИЛА!Ты шо, вообще оторванное от реальности?)
Спасибки брат.Ахахахахах, ебать я ору с вас ьут))) накинул малыхе трояк, надеюсь ей полегчае)
всю ночь неспала. А тут с утра на меня такое.еботь у вас тут интересно))
Ты шо , с села?)ДВА - ДЕБИЛА = ЭТО СИЛА!
ТРИ - ДЕБИЛА = ВОЗЬМИ К ВЕРЕВКЕ МЫЛО.
(хто незнает, мылом мазали веревку повешеным, у шеи, что бы боль небыла сильной)
Я обнулил немного )
Тут не просят такого )
ПХАХАХАХАХААХАХАХАХАСамое интересное утро тут за последне время на этой дружной площадке)))
Только не порти воздух,#хочудышать
чё не спала?всю ночь неспала. А тут с утра на меня такое.