Арбитраж на Вымпел:оператор ,который летает в облаках и кура который даже сигареты не курит )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vympel_Shyshky

Vympel_Shyshky
Прошел проверку
Реакции
252
Баллы
0
Ты сказочник. И сказки при себе оставь . И унижаться не надо давай такие ответы . Лучше присяд прочти внимательно мой арбитраж посмотри фото + видео если надо задумайся на своим сервисом и исправь ситуацию по людски . По твоец логике я должен дома висеть с 9 г шишла и строчить арбитраж ! Ребятки вот хоть уверен ,что лавка скоро прикроется ,когда прикроется вспомните добрым словом меня
Я уже сказал! Моё мнение значит конкурент! И ЕСЛИ ЗАКРОЕТСЯ,НАШ СЕРВИС ТО ДОСТОЙНО, НА КОРОДКОЕ ВРЕМЯ, УЖ ПОВЕРЬТЕ, У НАС НЕТ ЦЕЛИ СЛИВАТЬСЯ,
МЫ РАБОТАЕМ ПРОЗРАЧНО,ЧЕСТНО, И ЕСЛИ БУДЕМ УХОДИТЬ, ТО НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ИМЕННО ТАКЖЕ!!!КАК И РАБОТАЕМ!

Последнее редактирование:

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
Мнение ты сказал? Повторюсь любой адекватный прочитаем это все и поймет ,что ты исполняешь !!? Конкуренты ,засланный казачки да кому ты нужен такой ты сам посыпишся,как карточный домик в скором времени с таким сервисом .. ты говоришь выдал 3пз 4й давать не хочешь тебе доводят ,что и тут ты наврал и ты говоришь " значит конкурент " . Набирайся ума.

Melitex

Мес†ный
Реакции
16.025
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D

Chelovek Dja

Well-Known Member
Реакции
220
Баллы
0
Новореги ворвались, зима близко. Грядёт бойня и спасёт нас всех Джон Сноу ( Подозрительная Сова)
Удачи братцы

Малачко

Well-Known Member
Реакции
1.974
Баллы
2.532
Жизнь рассудит в любом случае.
Но если уж вы делаете "опасный" вес на продажу, то и клады должны быть надёжными. И стелс!
Качество шишки и цена уходит на второй план, когда ты проблемно снимаешь 10ку.
Да и ценник у вас обычный, оптовый.
Уж не по 100грн за 3гр,когда и применить язык не повернётся.

Видеть свои недочёты всегда полезно. А исправлять их вообще высший пилотаж!!!
И быть добру!!!

Vympel_Shyshky

Vympel_Shyshky
Прошел проверку
Реакции
252
Баллы
0
Но если уж вы делаете "опасный" вес на продажу, то и клады должны быть надёжными. И стелс!

И быть добру!!!
Спасибо большое, я всё учту.
Но брали не 10г, у нас все кто брали 10г
Все забрали, а одному кому не повезло, вернули кеш)а тут просто 3раза по 3г:dash:

Bratanchik

GrandMasterBIT
Реакции
569
Баллы
532
Вещества
TGK
Спасибо большое, я всё учту.
Но брали не 10г, у нас все кто брали 10г
Все забрали, а одному кому не повезло, вернули кеш)а тут просто 3раза по 3г:dash:
Ну так 10ку ты сделал, скинул, через 20 мин клад уже сняли. А тут готовые, к ним совершенно другие мтребования в плане надежности. Лично я, увидев бы первый и второй клад, шел бы на него с мыслью: "бля че за пиздец, хоть бы не пусто". Салтовка, у падика под камнем, под лавочкой? Еще и без прикопа как я понимаю?) Ну это гон. Вы хотя бы уже кидали где-то в посадке что ли, если кура не хочет парится над надежностью, я хз

L

LenaLy

ТС слишком агрессивно отстаивает свою позицию, но я его понять могу. Растаманы не тот народ, что будут ради шишек работу строителей выполнять. Потому первые 2 клада можно вообще не считать, просто не судьба. Давать пз в том же месте видя фото, где сменился ландшафт это странная попытка выкрутится. На что был расчет, не пойму.

А пз на другом районе выглядит очень ненадежно, потому так же я верю ТС.

Но у ТС язык слишком длинный и выводы преждевременные. Уверена, если бы ТС был более вежлив и следил за выражениями ему бы пошли на встречу. Магазин себя зарекомендовал как адекватный.

Удачи в решении! Мир❤

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
ТС слишком агрессивно отстаивает свою позицию, но я его понять могу. Растаманы не тот народ, что будут ради шишек работу строителей выполнять. Потому первые 2 клада можно вообще не считать, просто не судьба. Давать пз в том же месте видя фото, где сменился ландшафт это странная попытка выкрутится. На что был расчет, не пойму.

А пз на другом районе выглядит очень ненадежно, потому так же я верю ТС.

Но у ТС язык слишком длинный и выводы преждевременные. Уверена, если бы ТС был более вежлив и следил за выражениями ему бы пошли на встречу. Магазин себя зарекомендовал как адекватный.

Удачи в решении! Мир❤
Братан я шел на встречу до того момента пока со мной подобающие не начали общаться . Я в плане того что он в упор не видел клада ! Тут же все очевидно . Я купил клад он дал пз, рядом же. После дал второй пз. А не 3 как он утверждает. Даже по его ответам тут ясно что он все время пытается вести в блуд

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
У меня есть пруфы по 50-100 покупок по требованию дминистрации выкину и у любимого и у ткг и у калашей ! Никогда проблем было

L

LenaLy

Братан я шел на встречу до того момента пока со мной подобающие не начали общаться . Я в плане того что он в упор не видел клада ! Тут же все очевидно . Я купил клад он дал пз, рядом же. После дал второй пз. А не 3 как он утверждает. Даже по его ответам тут ясно что он все время пытается вести в блуд
Я систер(((

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )

И быть добру!!!
Я не новорег бро. Акк созю́
Новореги ворвались, зима близко. Грядёт бойня и спасёт нас всех Джон Сноу ( Подозрительная Сова)
Удачи братцы
Я не новорег. Мой аккаунт забанили по недорозумению и Кров сказал разбанит . И на том какие с 2017 года не одного арбитража хотя брал очень много шш!

Вложения

• IMG_20201029_114021.jpg
    IMG_20201029_114021.jpg
    302,6 KB · Просмотры: 26

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
Ну та откуда мне знать какой у вас арб.
Я вообще думаю ты с этого живёшь!!!
Прийду главные, скажут вернуть кешь верну, соглашусь с любым вердиктом.
Но я уверен на 1000% что Ты просто мой конкурент!!! Или чайка!!!
Тебе думать не надо . Просто посмотри свои клады ,которые ты выдаешь хоть 300-400-500 . Я в будущем лучше Калашам переплачу,но буду точно знать что на месте и отныне так и будет. А те кто будет брать у тебя просто в будущем убедятся в моей правоте ,что с таким сервисом магазин посыпится как карточный домик

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
Паражает тот факт ,что опер говорил ,что клад последний на героев пруфы предоставлял могу ещё раз ,а тут вдруг он каким то чудом выдал мне пз ! Да и вообще почему это называется пз а не косяк опера ,если он сам написал ой извините прогнал и дал клад рядом ? Ну вот неужели вы сами своих боков не видите посмотрите скрины вот эти ,как это назвать ???! ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ ЗАЧЕМ ПОЧИСТИЛ ПЕРЕПИСКУ ? ИЛИ ЭТО ТОЖЕ Я ВМЕСТЕ С КАМНЯМИ СДЕЛАЛ ?
Ну та откуда мне знать какой у вас арб.
Я вообще думаю ты с этого живёшь!!!
Прийду главные, скажут вернуть кешь верну, соглашусь с любым вердиктом.
Но я уверен на 1000% что Ты просто мой конкурент!!! Или чайка!!!

Вложения

• Screenshot_2020-10-29-12-05-17-062_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2020-10-29-12-05-17-062_com.miui.gallery.jpg
    411 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2020-10-29-12-04-34-825_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2020-10-29-12-04-34-825_com.miui.gallery.jpg
    740,5 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2020-10-29-12-04-53-556_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2020-10-29-12-04-53-556_com.miui.gallery.jpg
    624,2 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2020-10-29-12-04-44-735_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2020-10-29-12-04-44-735_com.miui.gallery.jpg
    527,2 KB · Просмотры: 13

Let122

Великий Кобзарь
Реакции
661
Баллы
532
Куре стоит обьяснить что в одном месте клады не делают. Очень странные клады и покрывать их качество ценой - так себе. Иногда в 300 грн за 1г скрывается сервис, где ты со спокойной душей забираешь клад.

Если магазин согласен делать кэш бек - проявите инициативу и сделайте это сами, без вердикта Совы.
Но это сугубо моё мнение.

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.636
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Куру наказать, оператору выговор! Клады полное очко! ТС'у кешбек

Vympel_Shyshky

Vympel_Shyshky
Прошел проверку
Реакции
252
Баллы
0
Последнее редактирование:

Vympel_Shyshky

Vympel_Shyshky
Прошел проверку
Реакции
252
Баллы
0
Паражает тот факт ,что опер говорил ,что клад последний на героев пруфы предоставлял могу ещё раз ,а тут вдруг он каким то чудом выдал мне пз ! Да и вообще почему это называется пз а не косяк опера ,если он сам написал ой извините прогнал и дал клад рядом ? Ну вот неужели вы сами своих боков не видите посмотрите скрины вот эти ,как это назвать ???! ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ ЗАЧЕМ ПОЧИСТИЛ ПЕРЕПИСКУ ? ИЛИ ЭТО ТОЖЕ Я ВМЕСТЕ С КАМНЯМИ СДЕЛАЛ ?
Жду в ЛС, верну кеш и очень надеюсь, что всё таки это была последняя покупка у нас!

Vympel_Shyshky

Vympel_Shyshky
Прошел проверку
Реакции
252
Баллы
0
С вашим отношениям, так хочется плюнуть, и закрыть своё деяние.
Я посоветуюсь, думаю ещё месяц и мы уходим, хотя именно это сейчас и хотят от меня слышать конкуренты!

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
Жду в ЛС, верну кеш и очень надеюсь, что всё таки это была последняя покупка у нас!
В том что она была последняя не сомневайся . Я тебе лишь советую подумать над тем ,как у тебя всё выстроено и сделать выводы иначе будет крах ... К сожалению судя по твоим ответам ты так ничего и не понял . Я бы у тебя и дальше брал всегда,если твой опер был бы адекватней . Уже начинаю подозревать ,что вы одни и те же люди

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )

Let122

Великий Кобзарь
Реакции
661
Баллы
532
Я посоветуюсь, думаю ещё месяц и мы уходим, хотя именно это сейчас и хотят от меня слышать конкуренты!
Лучше б думал как улучшить сервис, чтобы подобных тем вообще отсутствовало.
Это конечно не очень хорошо так делать, но всё же - у видмапса у которого подороже явно будут шш - 0 арбитражей. И врятли будут.

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
Хватить свою линию с конкурентами . Они нанимают людей да, те делают у тебя покупки,ье идут перерывать места,чистить дороги ,убирать мусор и всё ради тебя милого ? Ты не параноик случайно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу