"Ночные" Приключения Космонавта

Как научится жить ? В гармонии с собой и не загонятся в хлам из-за Несчастной Любви?

• Брось Употреблять все и перестанешь запаеватся по мелочам !

Голосов: 4 40,0%
  • Сходи к Психиатру !

Голосов: 1 10,0%
  • Живи так!

Голосов: 2 20,0%
  • Ложись в реб центр ! Лег-бы - бабок нет !

Голосов: 0 0,0%
  • Та в пизду все )) Жизнь одна !

• КАйФА КАЙФА Больше Кайфа Кайфажору !

• Прогнал С Этим опросом ППц))) Просто от Делать Нех!

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Node

Реакции
447
Баллы
532
Вещества
Канабис
Всем Привет Viannen 01
Товарищи Отдыхающие Connie 3Chatparty62e0f4f0b7Не обессудьте Мое Творение Со-чтиво

По Плану - Опись - Производное
на Пробу - Альфа -ПвП
От Магазина Би-ХеППи
И С Вами:
Я -Чутка Малеха Перерепаялся
но Пришел В себя!

Как Меня Пояло , как меня болтало и дела без света меня без-жально размотало ! Было реально Страшно ! От накрутов и прорецаний ! Даже по началу -было не то пальто , но по концове оказалось оно то-а то все что думал, то накрутка!

Понеслась !!!
SilaaaaaaaaVishenka 34Vishenka 34К вашему вниманию Завсегдато-солевой Трип Репорт - По Солям Smile106Smile13Suicide Fool Edit

Трип Репорт
Магазин - Би Хеппи
Ветка С Пробами ++++ (отредачу)
Вещество - СК * С О Л Я * + О л ю ш к а
количество - 3 г
метод получения - нова пошта
выполнено - успешно!

Дальнейшие действия будут происходить и описываться чисто из моих мыслей и фантазии , не кого не зазываю и не поощряю к употреблению веществ , это чтиво служит чисто в поучительно-ознакомительном характере , как я узнал -люди и годы пролетали в таких моментах -я эбал такие пролеты и вам не желаю !

И так - Пройдемте Дамы и Господа к сути написания - Как-то на выходах от оплаты я Захожу На наш Всеми Любимый Форум Большого Брата под Названием БигБро и вижу тему С очень Щедрой раздачей Проб -Их аж 35 и весом ну совсем не для начинающих и даже не всегда вывозящими завсегдатыми по 3 г в рыло , я офигел чес слово , посмотрел запись , всем жилающим , я не долго думая пишу в лс , так как когдато давно помогал открытся и даже лишний тк сказать трип от меня был написан , и была не урядица со списками , я был в списке а делов не получал , шеф тогда обещал раз я в списке -значит получу -просил писать как будут подходящие для меня варианты , но както не сходились ,и вот сошлись -написал напомнил , договорились ,и следующим днем пакунок выехал ко мне , на тот момент я уже не хило так кашлял под мнением что прошлые дела мне както подменили и не терпеливо ожидал приезда этих, эти приехали раньше поставленных сроков на день (чето они"нп" начали растягивать время приезда посылки) как только прибыла на место я был рад и счастлив ее приезду , сразу-же команда "а"выдвинулась с четкими указаниями , но что то там гладко не получилось , тревога помешала, мне наговорили что забегалась , я в недоумении где и как можно было и както какимто образом последние цыфры ттн поменялись -чесно я офигел с таких делов , напораноился еще за рание но посыль забралась и ехала домой .
По приходу распоковке и обяснеиях я опять присел в недоумениях, ждал бумаги доки , пакет нп для них , а их небыло -только в пакете банка а в ней дела , не за печатанно никапли , окрыл , отрыл забрал закрыл и закрыл и все дела , пошла мысль раскрутки подмены уже по месту дохода с новой почты и ко мне , короче кшель пораноя продолжилась , в моменты покуров явно ощущалась слабая тяга прухи которая позволяла легко втягивать -"без общего отвращения дым с мокрого" на короткое время вподать в тему прухи втыка и интереса чемто заниматься далее как отпускала тема прухи наваливало диким кашлем без остановки и нечего не помогало , тупо кашлял , моментами коекак курил в промежутках отвлекался и чемто занимался с мыслью ебать мне дела подменили ! ну вот как есть , так курилось потом Побратым заехах , и дела переехали в другие потом и света нас покинула , по концове я офигел Со Всего энного движа , меня Так присадило с происходящего солевого движа , что я сам сибе подумал , Я ебал ! Спасибо Магазину БиХеппи За предоставленную Пробу , а если ее подменили -Гореть Вам На Яву и Как В Аду ! Спасибо За Прочтение !
Норм✌️ Бывает ещё когда много то кажеться слабо)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: