Плановая плановая ненасытная такая.Запишусь на тест шш , Харьков.Трип вовремя и подробное описание к нему Трипы есть но на Леге.
Четко в нужное время в нужном месте. Красава.А нужны еще тестеры? Я если что готов) Всё в сроки и примеры есть, если нужно
Когда снял пробуNelegal
Подозрительная Сова , тестер снял пробу и опробовал ее но посчитал что не нужно отписаться о снятии и хоть как то уведомить , крайне разочарован в этом тестере и его отношению
3 репорта от исс
2 от местных жителей есть , все всё получили
Возможно уже выложить сетку цен и контакты оператора ?
Давайте не будем делать трагедиюNelegal
Подозрительная Сова , тестер снял пробу и опробовал ее но посчитал что не нужно отписаться о снятии и хоть как то уведомить , крайне разочарован в этом тестере и его отношению
3 репорта от исс
2 от местных жителей есть , все всё получили
Возможно уже выложить сетку цен и контакты оператора ?
Когда снял пробу
Сову и лидера оповестил о съёме пробы .
Сорри что не отписал в теме
До конца дня срок. Третьих суток не будет.Давайте не будем делать трагедию
Координаты получил .
Пробу попробывать .
Сегодня будет Трип .
Извините , что не оповестил .
Уехал на дачу не было связи
Будет сделаноДо конца дня срок. Третьих суток не будет.
Успеваешь?)))Будет сделано
Осталось 11 мин...Будет сделано
Самому интересно уже..)Осталось 11 мин...
Извиняюсь, закончился интернет, не успел выложить как пообещал. Вот только домой вернулся, трип уже залит)Vampir
Кажется тоже во временной коллапс попал )
Пздц. Мне продаван дал вчера этот клад и я по ночи туда ездилаТрип репорт по шишкам от Cannabis House
Пред история
Увидел на просторах появился новый шоп записался на пробу , спустя небольшое время мою кандидатуру одобрили.Сервис работает налаженно как часики
Место : сам клад бы надёжно спрятан , и лёгок в съёме. Один минус то что клад находился возле детского садика , там где гуляли , малыши.
Вес : 0.98
Упаковка : метр белой изо и 2 зипа
Шишка пахла очень хорошо и на вид была очень красивая , суховата.Очень понравился сладкий вкус , когда опускаешь мокрый.
00:00 покурил 1 мокрый прокашлялся , дым немного бьёт по мехам спустя 7 минут меня немного поменяло. Решил добавить ещё один мокрый. Поменяло но не очень сильно , крыло на лайте , шиш бьёт по голове и краснеют глаза.
Добавляется небольшой сушнячек.
Сидим на диване и меня начинает немного подкручивать , незнаю с чем это связанно но было очень необычно , показалось что шиш с Марки эфектами.
Сам Трип был около 30-40 минут очень. Лайтовенький.
Спустя 10 минут эфекта не прибавилось , и мы решили покурить ещё , тестил с друганом , за 2 часа мы все выдудели.
Толи Толик большой то ли шиш слабовата.
Шишка подходит для новичков , или у кого низкий толлео.Очень лайтовенькая
шиша
Магазину огромное спасибо за предоставленную пробу , и качественно выполненую работу и за быстрый сервис .С нетерпением жду пополнение убойных сортов .
Желаю вам ровного. Старта и хороших продаж.
Оценка сервиса 10/10
Местность 5
Сам схрон 10/10
Эфект 6-7/10
Вот тут соглашусьпоказалось что шиш с Марки эфектами.
А вот тут напротивОчень лайтовенькая
Посмотреть медиа 639Пздц. Мне продаван дал вчера этот клад и я по ночи туда ездила
Меня тестер не уведомил о снятии все претензии к немуПздц. Мне продаван дал вчера этот клад и я по ночи туда ездила
Перезаклад будет?Меня тестер не уведомил о снятии все претензии к нему