★Киев★Харьков★Сумы★Черкассы★Закладки★АЛЬФА Все цвета★ЭКСТАЗИ★МАРКИ★ШИШКИ★АМФ★МЕФ★МЕТ★

Трудовик

Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
265
Баллы
532
Добро пожаловать в магазинчик Трудовика!
Мы трудимся для того чтоб вы отдыхали.В данный момент работаем по г. Киев и Харьков.

1662306566593.jpeg

Контакты
Оператор- Трудовик захожу время от веремени Шоп?
Админ опт и работа - Трудовик Админ
Саппорт- Трудовик Support
Бот- Трудовик бот
Переходим по ссылке нажимая на нее , не ищите в поиске контакты 95% нарветесь на фейка

Последнее редактирование:

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
10.857
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

Egqfw

Well-Known Member
Реакции
570
Баллы
1.532
Сокровище выдали)

Egqfw

Well-Known Member
Реакции
570
Баллы
1.532
Всё забрал без проблем,сама шишка плотная,пахнет приятно,но слегка с кислинкой,при покурке дым будто бы слегка холодный,вкус приятный и душный,запах приятный,не ядовый.
Магазин хорош,сотрудники быстро и чётко отвечают,стафф знатный при покуре не пожалеете о выборе.
Место:10/10(для пробы)
Сотрудники:10/10(всё время был на связи и быстро отвечал)
Стафф:8/10
Магазину спасибо и успешной работы)
IMG_20251124_135709_618.jpg

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
24.331
Баллы
2.532
Всё забрал без проблем,сама шишка плотная,пахнет приятно,но слегка с кислинкой,при покурке дым будто бы слегка холодный,вкус приятный и душный,запах приятный,не ядовый.
Магазин хорош,сотрудники быстро и чётко отвечают,стафф знатный при покуре не пожалеете о выборе.
Место:10/10(для пробы)
Сотрудники:10/10(всё время был на связи и быстро отвечал)
Стафф:8/10
Магазину спасибо и успешной работы)
Привет. Это трип или отзыв?

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
24.331
Баллы
2.532
Не нужно, верю. Не флуди по 2 слова в смс.

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.854
Баллы
2.532
Приветики. 🙌

Ну что скажу сразу -шишка хорошая.

Клад выдали быстро, хотя я уже ничего не ожидала, потому что вначале мне вообще предложили курить с Кентом 🥲
Клад, как я поняла, выполнен был на быстрый съём, я его быстро и сняла без каких-либо трудностей.

Дома, уже развернув упаковку, я почувствовала мощный аромат, который со временем немного выветрился, но всё равно остался свежий, хвойно-землистый.

PXL-20251122-195749569.jpg
PXL-20251122-195935252.jpg
PXL-20251122-200227850.jpg
PXL-20251122-195947225.jpg
Сама шишка представляет собой два кусочка средней плотности и спрессованности, разламываются с усилием, нескольких оттенков яркого зелёного с обилием трихом.
Зёрен обнаружено не было.

Нарезается жирненькими кусочками — я такие называю вяленые, она вроде не влажная, но и свежая по структуре.

Курится легко, но резкость во вкусе вызывает умеренный кашель. Вкус приятный, травяной, но в нём присутствует лёгкое послевкусие молодого соцветия.

Покурить её мне достаточно 0.20 — это мои три банки, которые я опустила сразу, хотя потом так же больше этого количества не курила, а меньше не то состояние.
Толлер у меня нулевой.

Первые мгновения может показаться, что эффекта нет, но спустя пару минут начинает постепенно нарастать состояние, и мысли становятся более хаотичными, их много, и поэтому появляется ощущение, что мозг работает сразу в нескольких направлениях. Накуривает плавно, впечатления накапливаются, доходя до пиковой активности.

— Пик наступает примерно через 40 минут.
— Сам пик длится около 20 минут — самое яркое время.
— Потом состояние плавно переходит в полноценный релакс: тело расслабляется, в голове лёгкий туман, но без усталости — наоборот, чувствуешь себя отдохнувшей.
— Общая длительность — примерно 3 часа.
— Накрывает плавно, без резких перепадов.

Состояние в целом мечтательное, в теле чувствуется приятная релаксация. Эйфория слабовыраженная, больше монотонности без ярких спектров эмоций больше релакса.в целом состояние кайфовое. хз.

Я перед покуром собиралась сразу же выйти на улицу, в итоге залипла на два часа и не заметила, как пролетело время.

В процессе рутина вообще идёт отлично: вроде бы делаешь своё, продуктивная, а где-то в фоне одновременно думаешь о трёх вещах сразу.
Концентрация внимания интересная: можно делать одно, а думать про другое и третье. Творческий потенциал присутствует.

Днём накуривает ненамного сильнее, чем вечером, поэтому подойдёт для любого времени суток.

Итог:

Знакомство с шопом оказалось приятным.
Клад лёгкий.
Шишка в целом радует и делает день чуточку лучше.

Моя оценка шш: 7/10.

Большое СПАСИБО за выделенный пробник, было интересно опробовать ваш сервис 😁💪

Сверху Снизу