самый надежный шоп Харькова, 100% наход, кура на северной ахуенный! всегда в хороших местах, рыться не надо, но при этом чайки хер находят)) фото всегда с хорошего ракурса, клад ровно по метке.фен №1, всегда до мурашек на макушке, альфу не люблю вообще, но у трудовика приход космос, единственная соль от которой есть эйфория и расслабление.
первый клад не нашелся(не по вине шопа!!) возле места было будто разрыто собакой , так что ориентиры проебались.опер отвечает быстро и максимально френдли, при том что это была первая покупка дал скидку если память не изменяет в 50%(наход в касание) спасибо за человеческое отношение!!))
бот всегда работает исправно, оплата всегда успешная и быстрая(минута максимум) координаты на руках через 1-3 минуты.
в системе уже где то год, пробовала стафф многих шопов но трудовик фаворит по фену и альфе!
по трипу пвп: всегда берем полку на двоих с мч, на сеанс в 10-12 часов трипа,учитывая что толер у нас двоих высокий (держит долго и больших доз не требует!)я нюхаю примерно половину в 0,25г (попрошу не осуждать, а тем кто тоже не любит курить рекомендую данную ск для назального раздрая)а парень курит свою 0,25. входа на удивление для соли не резкие.
по способу приема: разница есть конечно же, при назальном вдыхании ебашит сильнее но наплывами, первые 10 минут после первых 2 заходов всегда присутствует эйфория и лёгкий аут вплоть до желания закрыть глаза и кайфовать, остальную часть трипа то хочется общаться то побыть наедине с собой(свой прикол имеется), параллельно гиперфикс на изучении чего то рандомного из серии как происходила лоботомия пххпх.и ахуй в том что после трипа всё запоминаешь, так что могу рекомендовать для учебы что-ли) фармацевтически думаю чистая пвп, как та которую ебашили немецкие солдаты в войну)) это ещё раз доказывает белоснежный цвет и ПРИЯТНЫЙ(ахуеть да?)вкус и запах. слизистую не обжигает, не забивается. под конец трипа всегда визуалы как от псилоцибина(приятный бонус).отхода конечно же сильнее чем от курения, но при курении паранойя и гиперфикс на лампе по канону, под конец тоже галлюцинации)
мешать способы не советуют вроде, но если фляга уже свистит от шизы, мч попускает после 1 дорожки.но отходов у него нет практически. так же присутствуют приятные ощущения как и при назальном,но умеренные и стабильные.
по дозировке назально: я пришла к тому, что данный стафф лучше употреблять каждый раз одинаково. у меня это 0,25г опять таки на всю ночь (получается примерно 8 маленьких дорог) каждый прием по 2 залпом НО раз в 2-2,5 часа.
по традиции мы кстати всегда пиздуем за ещё одной полкой 😆
выхода кстати не такие страшные как обычно, от этой соли у меня нет судорог как минимум.
шш ещё не пробовала но очень интересно, уж больно манит название сорта опиум) отзыв за мной как возьмем))
в данный момент пишу под вашей пвп, все как всегда огонь))
спасибо за отличный стафф, ахуенных курьеров и надежность! процветания и хороших продаж шопу 🥰
(p.s.в моих влажных мечтах очень бы хотелось увидеть у вас меф, всё что есть по городу очень слабое вся надежда только на вас)🥹