ХарьковскийСтонер
Тгк в крови это моя сила !
я оставляю! одел в лс отписалЖелающие оставляем свои кандидатуры в данной теме, кто носит наш баннер прошу сменить на актуальный
я оставляю! одел в лс отписалЖелающие оставляем свои кандидатуры в данной теме, кто носит наш баннер прошу сменить на актуальный
https://bigbro.cc/threads/Приемы-на-почте.9983/page-2#post-793308Отправки и есть католизатор проблемных ситуаций)
"Вас гораздо вероятнее примут на выходе и хуй вы как откусаетесь, зато шанс ненхода исключён" такова логика сей установки?)
При всем уважении, насильно никто никого не заставляет, ваша позиция мне ясна, но я так же видел очень много ситуаций где недобросовестные пользователи,хотели получить дополнительную оплату, наша политика и условия таковые как я описал выше.Отправки и есть католизатор проблемных ситуаций)
"Вас гораздо вероятнее примут на выходе и хуй вы как откусаетесь, зато шанс ненхода исключён" такова логика сей установки?)
+ на банерУсловия Ношения нашего Баннера и Оплата Первые Три месяца 1гр. Чего либо на выбор
Амф сульфат "Универсальный Солдат"
Чумовой альфа пвп
Опиум Премиум шишки Голодные Игры
Убийственный микс россыпь
После трех месяцев ношения Баннера оплата 2гр. на выбор
Рад что все понравилось, у нас личный гровер ))Получил оплату , стелс годный, шишки очень годные. Видно что гровер шаряший.
+ на ношение вашего баннера!!!!Рад что все понравилось, у нас личный гровер ))
Спасибо за отзывПолучил оплату , стелс годный, шишки очень годные. Видно что гровер шаряший.