Его и ща кушают, на форумах обычно по цене +- как наш, не хочу конечно на наш гнать, но по мнениям наш, как минимум не хуже)Ооо, я раньше харьковский красно белый кушал, вот время было, помнишь?
Его и ща кушают, на форумах обычно по цене +- как наш, не хочу конечно на наш гнать, но по мнениям наш, как минимум не хуже)Ооо, я раньше харьковский красно белый кушал, вот время было, помнишь?
Я с таким трудом от него отказался, год юзал, а потом ад просто былЕго и ща кушают, на форумах обычно по цене +- как наш, не хочу конечно на наш гнать, но по мнениям наш, как минимум не хуже)
Я с таким трудом от него отказался, год юзал, а потом ад просто был
Да маленький зт со значком на капсуле был офигенный, но все равно импортный нимеччина , Словакия Индия желто зелёный всегда были лучшеЛучше Харьковской ZT мальнькой нихуя не было и не будет)
А пробы уже былиА пробы будут?
У меня знакомого трухало от четырех штучек , причем стабильно... Нееее, я тоже кумарился пиздец как от трама... Два раза на ИВС... Сука до сих пор помню запах ихних моченых огурцов в салате... Неее, трам сильно кумарит... Но именно физически.... А вот мёд , больше психологически... Семка вообще так себе если сравнивать Кумара...Та ладно ад, грустная недельная простуда. Не так все плохо было.
И ненад про дозняк, я слонячил аш трухало
Блин, чи заказать себе трамикаА пробы уже были
Блин, чи заказать себе трамика
.. сколько минимально надо денег?
15$ - 3 таблеточкиБлин, чи заказать себе трамика
.. сколько минимально надо денег?
Ну я тоже с теми мыслями , что на праздники!!Ну я листик взял))) Косарик с гаком, типа как 4ре листа харькова, дороговато, но допустимо. Чисто прослезиться по былому) Не думаю что ща есть много толку на тэху себя сажать.
Трезвячить надож
Это получается 400 -й , как восемь обычных =24шт... За 410гр... А как почта, это ж тоже там платить?15$ - 3 таблеточки
Слушай ты на почте часто забирает?! Не стрёмно?! Просто блин я стремаюсь честно сказать...Ну я листик взял))) Косарик с гаком, типа как 4ре листа харькова, дороговато, но допустимо. Чисто прослезиться по былому) Не думаю что ща есть много толку на тэху себя сажать.
Трезвячить надож
Это выходит 600 мг трама, на почте 40 грн за доставку)Это получается 400 -й , как восемь обычных =24шт... За 410гр... А как почта, это ж тоже там платить?
Слушай ты на почте часто забирает?! Не стрёмно?! Просто блин я стремаюсь честно сказать...
Ага получается самое лучшее, это чтобы доставщик принес прям домой!! Я так и думалЭто выходит 600 мг трама, на почте 40 грн за доставку)
Можете на почтомат заказать, да и не мелькать на отделении)
Да, можно и так)Ага получается самое лучшее, это чтобы доставщик принес прям домой!! Я так и думал
Это выходит 600 мг трама, на почте 40 грн за доставку)
Можете на почтомат заказать, да и не мелькать на отделении)
Если так посмотреть, они 1к4, пачка 10 штук, 45$, тоесть если сравнивать с эталонным Харьковским - то это примерно 1$ за один калик трама. Тоесть раз в 10 дороже, чем мы помним со старых времён.
Но времена новые, и вроде +- нормально.
Через недельку мб маякну более детально.
Ха-ха, не спорю, возможно))Но это хуёвые места)
Хороший бутыль трамала, с таким можно и на заработкиСнова в наличии Tramadol (Tramal) Stada таблетки/капли!
~Tramal Retard STADA (Tramadol) 200mg
1шт - 5$
5шт - 24$ (4,8$)
10шт - 45$ (4,5$)
20шт - 84$ (4,2$)
30шт (целая упаковка) - 120$ (4$)
~Tramal STADA (Tramadol) 100 mg/ml
1 бутылка 96мл - 200$
АминьУ меня знакомого трухало от четырех штучек , причем стабильно... Нееее, я тоже кумарился пиздец как от трама... Два раза на ИВС... Сука до сих пор помню запах ихних моченых огурцов в салате... Неее, трам сильно кумарит... Но именно физически.... А вот мёд , больше психологически... Семка вообще так себе если сравнивать Кумара...
Не радужныеХа-ха, не спорю, возможно))
Лично не проверял
Ты знаешь именно эти вещи надо помнить как молитву!!! Почитай есть книга - мементо море. Пойдет такое произведение). Эту автобиографию надо в школьную программу вносить!! И каждый год по нему экзамен сдавать... Чтобы помнили... Ведь, то чем мы здесь занимаемся (по сути хуйней, не считая план) - это ведь то наследие, которое мы оставим своим детям...Аминь