ГОСТЕВАЯ КНИГА. ОТЗЫВЫ,ПОЖЕЛАНИЯ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cartman

Натур-Диета
Реакции
364
Баллы
0
Снова отпишусь по шишкам... Качество без изменений, достаточно высокое:joint:. Клад как обычно был снят в долю секунды:yahoo:. Единственное что, так это верните салтовку в бота:hi:

Sliks

New Member
Реакции
2
Баллы
0
На днях брали шишку. Снял клад без проблем, кура знает свою работу, от души благодарен коту за отличный сервис. Шишки пушка!

Sladkoeshka

Member
Реакции
3
Баллы
0
Маг зачёт
Мы тока в себя поприходили
спс ровное место
это за последнее время
самый лёгкий съем в косание

Терен

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Один из лучших магазинов в наше время. Как стафф так и сервис всегда на высоко уровне. Продолжаем делать покупки у Вас)

Gerson64

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Оператор всегда идёт на встречу, кура кладёт ровно. Сервис супер, за каченство можно отдельно расписать, но оно на высоте. Развивайтесь в том же направлении.

Реакции
3
Баллы
0
Брал лёд, клад снял в одно касание. Качество м товара и работой магазина полностью доволен. Рекомендую

Реакции
3
Баллы
0
Брал недавно у кота мет.
Очень хорошего качества, один из лучших в городе.
Качество кладов лучшее!

Lifeisgood

Member
Реакции
7
Баллы
0
Каравану ровной дороге, медка охота)ровных совсем нет приходиться на кумаре ожидать)ровный магаз шишенции спасают!)

Jordan.onetwo

Member
Реакции
2
Баллы
0
Кот своей работой доказал что он лучший в этих просторах, курёха лбтая, сладости лютые всегда всё чётко.советую!)

Roganь

Охотник за USDT
Мес†ный
FLOOD
Реакции
35.813
Баллы
2.532
Магазин топовый все на уровне. 10/10

Juliaboss

New Member
Реакции
4
Баллы
0
Хороший магазин. Быстрая отправка. Хорошее качество товара. Претензий нет.

Romzan2020

Member
Реакции
4
Баллы
0
Благодарлчка шоу "КотКокос" за оперативную работу, и ежедневные рулетки, который я выиграл второй день подряд 1гр. Шиш. Вчера обменял шиш на мет, (отдельная
благодарочка оперу), но сегодня уже хочется дунуть) так как шишки отличные, советую магаз 9/10, опер 8/10, админ, вообще пушка8/10. Это на мой взгляд, не хочешь гемора с копанием во дворах СОВЕТУЮ КОТКОКОС

Реакции
3
Баллы
0
Брал у кокоса меда чек.Был сильно удивлен-по сравнению с другими магазинами,цыганями,качество у Кокоса просто бомба,чек на троих зашёл на ура,учитывая что у каждого из троих,стаж минимум 20лет.Спасибо,котяра!

Sladkoeshka

Member
Реакции
3
Баллы
0
Часто берём у кота прикольчики и всегда всё ровно как клады так и качество. Хочу на рулю)

Крошка

Member
Реакции
0
Баллы
222
Отличный шоп, качество на высоте)

крамбер13

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Периодически беру в данном магазе, хочу сказать, что качество шишек тут выше всяческих похвал. другие вещества не употребляю.
По кладам тоже ровно, раз правда был проблемный момент, но все решено обьективно и адекватно)
Еще вот увидел, что рулетки проходят, это тоже приятный момент)
Респект коту)

Sonches_99

Member
Реакции
5
Баллы
0
Хороший ровный шоп с отличным качеством товара. Советую!!!

Reset_soul

Member
Реакции
0
Баллы
0
Шоп - супер. Покупаю пару месяцев - никаких замечаний нет. Качество пушка, клады - магниты. Респект

Takbivaet123

Member
Реакции
23
Баллы
0
Топовый шоп на данный момент по г. Харьков. Стаф всегда на высоте, опер если че - поможет. Мало шопов могут похвалиться подобной репутацией. Спасибо парни

Petrosa1

Member
Реакции
4
Баллы
0
Привет всем я постоянный клиент кота кокоса магаз ровный качество стафа на уровне 9из10 так что советую всем брать здесь магаз ровный и честный,сотрудники вежлевые и отзывчивые.

Крошка

Member
Реакции
0
Баллы
222
Короче,взяли шишку у Кота) встретились с друзьями,приготовили аппарат) уже брала у него,говорю типо шихи офигенские,поделюсь с друзьями) Сняли сразу,в касание,все четко,по метке. Вообщем пошли,парень напаливает,раскурились, тип говорит что-то пока ничего (сам курит мощные шишки). Я говорю,та пойдем на улицу типо все прийдет,не переживай) Вот вышли, нагребло сразу при выходе на улицу,взяли пивка,идём,все в ахуе. Нас было 5 человек,глаза опустились и пробрало на хи-хи мощно))) Людей на улице было достаточно,время было около 7-8 часов вечера. Идём тупо ржем сами с себя,тут один тип не вывозит и уходит вперёд и начинает кричать "я не с вами,я их не знаю" мы ещё больше начинаем орать Ржали так,что другому типу начало казаться,что он не может дышать и начинает орать "я не могу дышать,дайте мне дырку" люди в шоке и он это говорил на протяжении получаса) тут мы немного отошли от смеха и тут накрыло всех одинаково,началось казаться все таким красивым,листики переливались от фонарей,природа,тишина,красота. Вот бродили мы около часа,любовались) Друга одного проводили,и тут я замечаю машину,которая стояла,когда мы стояли и ехала,когда мы шли. Тут нас всех кинуло на паранойю,я говорю бежим. Вообщем убежали,потом опять начали с этого орать,что выглядели как дураки Потом одному другу приспичило вывести естественным путем выпитое пиво,отошёл,а мы стоим его ждём. И тут слышим хруст и такое "Ааааай" поворачиваем голову а его нигде нет итог он провалился в яму это был пиздец конечно породили ещё около часа,затарились вкусняхами и отходили уже на лавочке) вообщем перло часа 2,все очень понравилось,запомнилось на долго Рекомендую всем этот шоп,и эти лютые шишки)

Florida999

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Самый,самый четkий магаз kачество меда лучшее в городе,всем советую!

WelcomeTOhell

Мес†ный
Реакции
7
Баллы
0
Хороший сервис, качество и цены на высоте! Рекомендую !

Lilianna

Member
Реакции
4
Баллы
0
Привет всему народу Ахуенный магазин , довольно обширный прайс , так шо теперь тарюсь тока тута , тем более что всегда все на своих местах ) Советую

@rulesss

Member
Реакции
6
Баллы
0
Сервис и качество на уровне БОГ!
Проблемы с поиском клада не было , клады на магните . Народ берите и не сомневайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу