Короче,взяли шишку у Кота) встретились с друзьями,приготовили аппарат) уже брала у него,говорю типо шихи офигенские,поделюсь с друзьями) Сняли сразу,в касание,все четко,по метке. Вообщем пошли,парень напаливает,раскурились, тип говорит что-то пока ничего (сам курит мощные шишки). Я говорю,та пойдем на улицу типо все прийдет,не переживай) Вот вышли, нагребло сразу при выходе на улицу,взяли пивка,идём,все в ахуе. Нас было 5 человек,глаза опустились и пробрало на хи-хи мощно))) Людей на улице было достаточно,время было около 7-8 часов вечера. Идём тупо ржем сами с себя,тут один тип не вывозит и уходит вперёд и начинает кричать "я не с вами,я их не знаю" мы ещё больше начинаем орать Ржали так,что другому типу начало казаться,что он не может дышать и начинает орать "я не могу дышать,дайте мне дырку" люди в шоке и он это говорил на протяжении получаса) тут мы немного отошли от смеха и тут накрыло всех одинаково,началось казаться все таким красивым,листики переливались от фонарей,природа,тишина,красота. Вот бродили мы около часа,любовались) Друга одного проводили,и тут я замечаю машину,которая стояла,когда мы стояли и ехала,когда мы шли. Тут нас всех кинуло на паранойю,я говорю бежим. Вообщем убежали,потом опять начали с этого орать,что выглядели как дураки Потом одному другу приспичило вывести естественным путем выпитое пиво,отошёл,а мы стоим его ждём. И тут слышим хруст и такое "Ааааай" поворачиваем голову а его нигде нет итог он провалился в яму это был пиздец конечно породили ещё около часа,затарились вкусняхами и отходили уже на лавочке) вообщем перло часа 2,все очень понравилось,запомнилось на долго Рекомендую всем этот шоп,и эти лютые шишки)