ГОСТЕВАЯ КНИГА. ОТЗЫВЫ,ПОЖЕЛАНИЯ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romzan2020

Member
Реакции
4
Баллы
0
Хочу оставить положительный отзыв о Шопе Kotcocos, о том что меня удивило что на протяжении практически полугода не было не находа, так как это очень большая редкость среди других магазинов. О качестве 8 из 10. О насыпи 10 из 10. О сервисе, опер всегда отзывчев, и не оставит в не понятной ситуации, и проведёт до конца "операции", общем больше бы таких шипов, и жизнь наркомана была бы легче

Ah-pen-yen

москоляку на гиляку!!!!
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.320
Баллы
2.532
Вещества
Мёд, транки, мj, сонники

Lilianna

Member
Реакции
4
Баллы
0
Привет жителям форума и гостям ✌️
Не устану повторять о ахуенном качестве товара данного шопа ! Пробовала / беру /и брать буду Мед! )))) Качество товара на высоте , никак не сравнить с циганской водой ( она даже рядом не стояла)
Ну и если какие то вопросы / не понятки/проблемы , оператор всегда подскажет , поможет естественно если к нему нормально обращатся и не дерзить !
Ещё пробовала шш в данном шопе , я не большой любитель , но мне понравилось , приятный запах. Хороший вкус ,потом веселая лучезарная улыбка у меня и моих друзей не сходила часа 2 ) далее ближайший магазинчик, и все сладенькое нам , да и желательно ПОБОЛЬШЕ))))) кто то доганялся , но мне хватило Друзяшки теперь бегут за шш только сюда , ну а я за медком!) Так и живём. И вам советуем ♥️

Jessy_Brasco

Ad cogitantum et agendum homo natus
Мес†ный
Реакции
322
Баллы
532
Вещества
Медленные, а потом быстрые
Очень крутой магазин, не устану это повторять, качество просто всех рвет всех остальных цыганей... Быть добру!

Cartman

Натур-Диета
Реакции
364
Баллы
0
Клад был снят хорошо без каких либо притензий, мне не пришлось брать лопату или другое дорогостоящее оборудование за что могу похвалить

Я не чувствовал абсолютно ничего во время курения и время спустя, что не сильно внушало веру.
и было это очень тихим затишьем перед бурей что с грохотом вставило внезапно и сильно как молния в голову, без какой либо тряски или вообще чего либо что могло бы мне намекнуть на то что на ближайшие часы я буду в такую хламину что страшно

Marina son

Мес†ная
Sister
Реакции
76
Баллы
432
Вещества
Только один Мед🍯
Брала,беру и буду брать у Кота
Пока что полгода все ровно.
Стафф достойный уважения,
Совет новичкам:Не паникуйте в случае какихто траблов.Все решается,оператор и главный здесь адекватные люди,главное придерживаться правилам.
Всем фарту!

Romzan2020

Member
Реакции
4
Баллы
0
Оставляю положительный отзыв о шопе КотКокос, почему положительный, а потому что с первых покупок только положительные эмоции.Во первых очень оплаченная команда, как админ, так ж и опер, отзывчевые люди, по сравнению с сотрудниками других магазинов. Также и курьеры, очень продуманные и пунктуальрые люди которые походу работают в любом районе без палева. ОТДЕЛЬНО благодарю за рули , в которых неоднократно выигрывал скидки на очередные покупки. Вообще этот шок радует меня на протяжении практически полугода.

Jordan.onetwo

Member
Реакции
2
Баллы
0
Кот лучший в своём деле по весу порядочнее магазина нет, качество ядерное оружиеp.s. еслибы Навальный навалил этого медка Шарите точнобы не помогло, яд опаснейший

Себастьян Перейра

Чайка пиздливая
Чайка ♿
КИДАЛА
Перегретый
Реакции
2.048
Баллы
0
Кот процветания тебе, побольше клиентов, работайте и радуйте нас! Спасибо, что вы есть!

Juliaboss

New Member
Реакции
4
Баллы
0
Отличный магазин, всегда поможет решить все ваши проблемы, качество товара и обратная связь от оператора 12+

Lifeisgood

Member
Реакции
7
Баллы
0
У кота лучшие сладости и лакомства, вот не зря у Кота за короткий период времени берут все кого я знаю и за него говорят все что он самый чёткий тип без кидалова и с несомненным качеством!всем добра!

WelcomeTOhell

Мес†ный
Реакции
7
Баллы
0
Прекрасный магазин, сервис ТОП!!
Качество и работа персонала на высшем уровне,всем рекомендую!

ChudoMaloy

Member
Реакции
2
Баллы
0
Хорошая шыш, мне понравилась, легко нашол прикол 5-6 см

alexx5522

New Member
Реакции
1
Баллы
0
всем советую кота,мед отменного качества,насыпь всегда четко.ниразу не было недовеса.цена щекочет но товар стоит этих денег.крайний раз забирал так кура так в падике спрятал что никакая чайка не нашла бы ,неделю мог бы лежать,так что если хочеться хорошего медка всем советую к коту.

Florida999

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Кот как всегда на высоте! Взяла как всегда все быстро,качественно и надежно спрятано,кура красавец,шоп-на высоте! Всем советую

Ah-pen-yen

москоляку на гиляку!!!!
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
1.320
Баллы
2.532
Вещества
Мёд, транки, мj, сонники
Какие вы все фартовые а ко мне отношение как к проиграному , тупо забили на меня, утром подлечусь и всё выложу посмотрите как тут вам помогут и правда с пруфами за мной

Kama

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Магазин действительно один из лучших, мёд сам не предпочитаю, а вот метик нечто))
Когда получаю фотку клада, никогда даже не закрадывается мысли, что деньги уйдут в фонд ненаходов всем пис

WelcomeTOhell

Мес†ный
Реакции
7
Баллы
0
Радует вежливый оператор,всегда идёт на встречу, клады снимаются в касание, качество бомба! Всем рекомендую данный шоп!

Romzan2020

Member
Реакции
4
Баллы
0
Благодарен магазину КотКокос за ежедневно организованные рулетки, благодаря последней руле выиграл 1грамм шиш, которые успешно обменял у отзывчевого оператора на мет, о котором скажу пару слов: насыпь как всегда радует соответствует заявленным 0,27, качество 8 из 10, место 10 из10, желаю процветания КотКокос...

@rulesss

Member
Реакции
6
Баллы
0
Обрадовался последней покупкой. Брал шишки- отличное качество. Преобладает сатира. Количества хватило на три раза. После работы ничего так не радует как хорошая хапка от КотаКокоса рекомендую натуральный продукт

Roganь

Охотник за USDT
Мес†ный
FLOOD
Реакции
35.790
Баллы
2.532
Беру шишки , все отлично , рекомендую.

Sonches_99

Member
Реакции
5
Баллы
0
Хороший шоп с качественным товаром. Беру шиш и ДМА уже не первый раз, друзьям посоветовала тоже довольны. Удобные клады, копаться не надо. Очень вежливый оператор, если возникают трудности всегда поможет и в беде не оставит.

Black&White

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Очень радует данный сервис, хорошо сработанная команда , топовое качество, желаю успехов вам!

Juliaboss

New Member
Реакции
4
Баллы
0
Давно пользуюсь услугами данного шопа, все обслуживание на высшем уровне ! Рекомендую !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу