Ты ж видишь сам , я к каждому трипу креплю фотоПрискорбно конечно, надеюсь в ближайшее время все наладиться с аппаратом!
Просто везунчик я
Ты ж видишь сам , я к каждому трипу креплю фотоПрискорбно конечно, надеюсь в ближайшее время все наладиться с аппаратом!
Это радует)
Правильно! Если делать, то именно такТы ж видишь сам , я к каждому трипу креплю фото
Просто везунчик я
Что ты несешь?Так трипы ш вроде не сюда
Добре синку, їй Богу добреТрип-репорт на каннабис Tropicana Cookies
от Dreamers Shop
Достаточно много раз приходилось видеть данный шоп на ресурсе и сегодня был тот день когда я сюда зашел, наметил для себя удобный район и оплатил.
Фотоне заставило себя долго ждать и я выдвинулся в сторону места.
Заявленный вес: 1.00
Сорт: Tropicana Cookies ~26% thc ( Гибрид доминант Сатива )
Получил кладом
Клад был очень не плох, спокойное место на пару секунд дела и все у меня.
Не уверен что такой клад вообще кто то бы сошкурил, короче плюс.
По прибытию достал весы и взвесил шишку, тут все ровно ( Фото прикреплены )
Мощный стоящий запах сразу же сопровождает распаковку, Плотная и смолянистая + также хорошо видны трихомы, внешне данный сорт очень даже. Местами промелькивали фиолетовые места, и по запаху ближе к фруктовым нотам как мне показалось
Запустил ее в гриндер , приложив достаточно усилий приступаю к курению:
Толлер: Большой
Способ употребления: Водный ( Колпаки ~150 мг )
00:00 С самого начала достаточно уверенно насыпал себе хороший колпак и покурил дым желтоватого цвета, на вдохе показался мне очень легким но не успев обрадоваться понял что на выдохе тяжеленный, скрытая атака выходит.
Пару раз прокашлялся пришлось прокашляться.
Вкус не похож на фруктовый но близок к зелени , но без горечи как с условно земляными вкусами.
В целом приятный и не утруждающий для курения стафф.
Решил покурить второй но поменьше.
00:10 Долго эффекты ждать не пришлось , чувствовались уже через несколько минут но сативный хай накрыл хорошо и также почувствовались минимальные физические эффекты, в общем настрой был супер, в голове уже прорисовывался план чем можно заняться. Очень хорошо разгрузило голову.
00:25 Хорошо посидев абсолютно не заметнил никакого тупняка или менжи, решили метнуться на каяки компанией, и абсолютно не пожалели. Я бы сказал что данный стрейн выпал на такую поездку чуть ли не идеально, Ха-ха эффект и эйфория держались достаточно уверенно что только подзадоривало самого себя.
00:50 Даже визуально под солнцем около воды картина была хороша, есть вот этот эффект заинтересованности там где ты можешь словить фокус на чем то, а не просто пускать слюни и втыкать во что то. Безусловно качество данного каннабиса высоко ибо даже для большого толлера можно ощутить такой приятный трип от небольшого количества вещества.
01:20 До сих пор чувствуется плавный сативный хай и вайб сохраняется, отдаленно уже чувствуется вмешание
индики , тут уже более заметно что сорт гибридный. Но спустя полтора часа чувствуются достойные эффекты
Расслабленно наслаждаюсь трипом без задних мыслей или какой либо паранои.
02:00 Около этой отметки почувствовался уже ощутимый стоун, все также можно было гулять и продолжать заниматься своими делами, но уже в более другом настрое. Мысли в голове на фоном режиме и я просто отдыхаю.
Также был еще отдельный доп тест , через косяк 0,5 мг ( на 2 персоны )
На входе в трип эффекты как по мне были значительно тяжелее и осадили по крепче нежели через водный, также общее время трипа было дольше. Данный способ мне больше по душе, через хороший косяк вкус передается лучше и в целом трип выходит по мощнее с окончанием в стоун.
Заключительно хочу сказать что по всем параметрам шоп не расстроил, единственное что чуть тронула так это цена но сейчас такое везде
А так отдельный респект за клад и шиху.
Общие оценки:
Клад - 10
Шишка - 9
Сервис - 9
Мир