Нам вести публичную статистику решенных проблем на радость БигБро и всех БигБрочан ?
У нас тоже есть свое видение какие проблемы заслуживают позитивного решения и какие нет.
Я хочу спросить
Подозрительная Сова и всех прочих. Почти у каждого магазина висят правила покупки.
И я спрашиваю - на кой ляд ? На кой ляд все магазины это пишут ? Что б покупатели не читали ? Или делать нечего правила писать.
Сейчас прибегут 100500 отморозков и поснимают адреса и уже в упоротом состоянии засрут форум "ненаходоми".
Ни в коем случае не хочу сказать что ТС отморозок или писал это в упоротом состоянии.
Просто констатирую факт.
Для этого мы пишем правила !
Наше видение ситуации такого, что мы не можем быть уверены что покупатель с 1 покупкой не старается нас обмануть.
Нет уверенности и в том что покупатель со 100+ не старается нас обмануть. Но в таком случае мы можем проследить историю взаимоотношений покупателя с магазином и проанализировать мог ли иметь место злой умысел.
Было бы идеально, если б администрация проверяла подобные вещи не в публичном режиме, перед тем как переносить обсуждение в публичный.
Еще мне нравиться как сразу подьезжает "эксперт" по MARS по нику
CallmeStoner ,
k r o v o s † o k - прошу принять участие, потому что даже люди замечают в предвзятом отношении господина Подозрительная Сова. Арбитраж должен быть безпристрастным