Soprano,мусорской движ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOCMOC

НАС ЖДЁТ
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
3.291
Баллы
2.532
Мой знакомый,брал у них через нп.
4г шиш и 3г фенчика.на почте все нормально забрал,отошёл уже далеко от почты и его останавливает патруль проверить документы и за одно доебались что в посылке,он открыл,а там в пачке сигарет все спрятано,ну его менты посадили в машину а сами в багажник полезли смотреть что там в пачке сиг было,со слов знакомого они там развернули пакет с феном нюхнули по чучуть и сели в машину,он это понял по тому что они носом шмыгали и сказали ему теперь можешь не париться админку заплатишь,вызвали оперов или хз знает кого и на него протокол составили.по судам тягали,так он ничего и не заплатил,до сих пор дело идёт)
Просто увидел про сопрано и задумался, магаз слил или просто несчастное истечение обстоятельств
Больше похоже на сказку___))))Мусора начали шманать типоню, нашли посылку с новой почты и пошли вместе за багажник, зырить чё у него там в пачке сиг. И пришли обшмыганные ахаххахаах ну очень смешно же. Хотя патрульные разные бываютLetsrock

к э р о н ч и к

Well-Known Member
Реакции
2.749
Баллы
0
Больше похоже на сказку___))))Мусора начали шманать типоню, нашли посылку с новой почты и пошли вместе за багажник, зырить чё у него там в пачке сиг. И пришли обшмыганные ахаххахаах ну очень смешно же. Хотя патрульные разные бываютLetsrock
Патриотические у тебя ленты )

• Мне нравится
Реакции: KwiKer

KOCMOC

Да-да мне тоже нравиться)

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.603
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Заказал у нашего старого доброго Soprano посылкой на НП 10г шишла,эстественно при этом удаляя все доки переписку фото ТД в итоге вместе с шишками в придачу шли сотрудники ОБНОНА,в посылке по итогу даже и не было 10 г шишла чисто для приема 2-3г
Либо приняли сопрано и теперь сотрудники отсылают посылки таким как мы с вами,или я хрен знает его что произошло с адекватным магазином.
Оплата чек во вложениях,игнор и удаление тг со стороны селлера
Прошу разобраться в этом вопросе,на ББ не должно быть таких людей тем более в качестве магазина!!!!

Info - Всем бро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу