Сочувствую. Мне всегда хочется быть уверенным что клад есть, ну в крайнем случае саппорт поможет решить вопрос.Вас же покупать не кто не заставляет.
Все на свой страх и риск. Я всегда иду с мыслей что там пусто, что бы не плакать после ненахода
Попридержите язык. Вы дома тоже так общаетесь?Бро, так арбитраж уже решился.
Этот обоссаный магазин принудили выдать два пз в двух арбитражах.
Вчера был арбитраж на этот магазин - сказали выдать пз клиенту.
Сегодня тоже сказали выдать пз клиенту.
Я рад.
Потому что этот магазин со своим общением заслуживает только такого отношения.
И под хуй правила магазина о недостаточном количестве покупок. Магазин - это вассал форума, и тут решают люди, а не жадные барыги.
Если курьер не дыбил, то сделает обман таким, что бы его не уволили и он мог обманывать так и дальше. На 10 кладов 2 ненахода. Стандартная схема)))Если бы курьер меня обманул, то наверное снят бы был весь район а не два клада верно? И кстати теперь понять что там происходит будет сложней потому как народу желающего прокатить как второй ТС будет достаточно))) Но правила магазина все-таки остаются в силе.
"Вы пишете, что ТС ищет до чего докапаться, а сами в первой теме докопались до названия..."
"Хотя и название магазина СТРЕЛОК тоже ассоциации навеивает" Не ну повеселил))))
Тоже ору с этогоМожэ завтра?
Конфликты, разборки и пр. можно решить и позже.Тоже ору с этого
В такой день
Лучше бы конкурсы или рулетка
Схемы...Если курьер не дыбил, то сделает обман таким, что бы его не уволили и он мог обманывать так и дальше. На 10 кладов 2 ненахода. Стандартная схема)))
Уж поверьте, после таких арбитражей желающих обратиться в ваш сервис будет явно меньше, а не больше Вы переоцениваете себя. Планокуры ребята ленивые и ради дополнительной шишки столько телодвижений делать не будут, по себе знаю. У меня ни одного арбитража за все время на форуме, хотя прецеденты были, но мне просто лень тягаться)
Я ни до чего не докапываюсь, а делаю анализ. Это ооочень разные вещи. Увидивительно, что вы не понимаете разницу или не видите. Вы слепой?) Делаю вывод из того, что я вас "повеселил", хотя у меня женское имя и девушка в белье на аве)))))
Название магазина и стиль кладов навеивает ассоциации с другим магазином. Я это имела ввиду, если вы там недопоняли. Хотя показались мне изначально смышлёным. Первое впечатление часто бывает ошибочным, что уж)
PlagueDoctor верно подметил, что умные владельцы магазинов арбитражи закрывают быстро, а вот вы своим поведением отталкиваете потенциальных клиентов споря с "народом". Не забывайте, что деньги вам "народ" и приносит. И когда люди недовольны у вас меньше продаж.
Ориентируйтесь на клиентов, а не на себя)) Хотя если ваша цель поскорее закрыться, то делайте как делаете, у вас это очень хорошо выходит
У тебя научилась))Схемы...
Ленивые планокуры...
Умные магазины не доводят до арбитражей! А если и доходит дело - значит нужно разобраться или услышать мнение остальных.
Доля правды есть в твоих словах! Всегда любил тебя за твою волю свободы в словах! С праздниками систер)
Если курьер не дыбил, то сделает обман таким, что бы его не уволили и он мог обманывать так и дальше. На 10 кладов 2 ненахода. Стандартная схема)))
Уж поверьте, после таких арбитражей желающих обратиться в ваш сервис будет явно меньше, а не больше Вы переоцениваете себя. Планокуры ребята ленивые и ради дополнительной шишки столько телодвижений делать не будут, по себе знаю. У меня ни одного арбитража за все время на форуме, хотя прецеденты были, но мне просто лень тягаться)
Я ни до чего не докапываюсь, а делаю анализ. Это ооочень разные вещи. Увидивительно, что вы не понимаете разницу или не видите. Вы слепой?) Делаю вывод из того, что я вас "повеселил", хотя у меня женское имя и девушка в белье на аве)))))
Название магазина и стиль кладов навеивает ассоциации с другим магазином. Я это имела ввиду, если вы там недопоняли. Хотя показались мне изначально смышлёным. Первое впечатление часто бывает ошибочным, что уж)
PlagueDoctor верно подметил, что умные владельцы магазинов арбитражи закрывают быстро, а вот вы своим поведением отталкиваете потенциальных клиентов споря с "народом". Не забывайте, что деньги вам "народ" и приносит. И когда люди недовольны у вас меньше продаж.
Ориентируйтесь на клиентов, а не на себя)) Хотя если ваша цель поскорее закрыться, то делайте как делаете, у вас это очень хорошо выходит
А на счёт остального, красиво и правильно написала)Если курьер не дыбил, то сделает обман таким, что бы его не уволили и он мог обманывать так и дальше. На 10 кладов 2 ненахода. Стандартная схема)))
Что с пз?!?Попридержите язык. Вы дома тоже так общаетесь?
Оба пользователя ждут,свежий клад на удобном для них районе,тот что есть им не подходит.Что с пз?!?
И раз вы не отвечаете саппорту,то ответьте мне здесь,пока ситуация не закрыта и не решена,висящие оскорбления в данной теме "ларёк","обосанный магазин" и тд,это норма для вашего форума?Что с пз?!?
Тю так тут магазинов парочка,а так одни ларьки .И раз вы не отвечаете саппорту,то ответьте мне здесь,пока ситуация не закрыта и не решена,висящие оскорбления в данной теме "ларёк","обосанный магазин" и тд,это норма для вашего форума?
Ларьки не ларьки,но есть проблема (которая пока не закрыта) с двумя пользователями,по итогу я выгребаю нормально дерьма от пользователей которые услугами моего магазина не пользовались (кроме тебя Dorro) вопрос,какого хрена?Тю так тут магазинов парочка,а так одни ларьки .
Да ладно.Ларьки не ларьки,но есть проблема (которая пока не закрыта) с двумя пользователями,по итогу я выгребаю нормально дерьма от пользователей которые услугами моего магазина не пользовались (кроме тебя Dorro) вопрос,какого хрена?
Делай нормально и будет нормально. Как то таааак.Ларьки не ларьки,но есть проблема (которая пока не закрыта) с двумя пользователями,по итогу я выгребаю нормально дерьма от пользователей которые услугами моего магазина не пользовались (кроме тебя Dorro) вопрос,какого хрена?
Мне щас полегчать должно было?))Да ладно.
Не от всех ты выгребаешь.
Я делаю.Делай нормально и будет нормально. Как то таааак.