Какой район ?можем сделать с доставкой ?Могу затестить в Киеве после карантина
Какой район ?можем сделать с доставкой ?Могу затестить в Киеве после карантина
давай лучше на шш))Записался бы на пробу амфа, киев, голосеевский. Напишу розвернуто
Лол, будто в Киеве есть кому тестировать
Нужно Киев разрисовать граффити)Интересно, а что то делается для привлечения киевлян на форум?...
У меня есть пару знакомых кто может это сделать )))Нужно Киев разрисовать граффити)
Нужно Киев разрисовать граффити)
Не занимайтесь этим блядством, к тому же пару лет тюрьмы можно получить за граффити или пиздюлин паруУ меня есть пару знакомых кто может это сделать )))
Борщаговка. Мой вам совет - оформляйте отправку проб, как исключение, по другому проверку не пройти, в Киеве нет 3 исследователейКакой район ?можем сделать с доставкой ?
А зачем?)Интересно, а что то делается для привлечения киевлян на форум?...
А зачем?)
+нет,тут этой хуйни не надо. Эти писульки тут есть , не надо шоб было так критично как в Ха
Потому что в Главном городе страны например, открывается РАСТА-шоп и хуй может проверку пройти,потому что " давайте Харьков " , "+ на отправку в Харьков " , " протестирую в Харькове,если сделаете отправочку".... И почти с любыми магазинами так...
ClydeStarSupport тока без солей , не надо тут в Киеве эту хуйню раскачивать.
А солей нима братка?давай лучше на шш))
Правильно, меньше народу, больше кислородуА зачем?)
ИменноПравильно, меньше народу, больше кислороду
Не бро ,таким не занимаемся ((А солей нима братка?
Бро услышал ,завтра делаю запись на отправки ,сегодня вечером выберу про тестеров !Борщаговка. Мой вам совет - оформляйте отправку проб, как исключение, по другому проверку не пройти, в Киеве нет 3 исследователей
Не бро ,таким не занимаемся ((
Правильно, меньше народу, больше кислороду
Будут грибы, ешки, россыпь и максимум Марки ,но порошки мы не любим )
Да бро ,не думал что так тяжело найти в Киеве на шш тестеров ,думал быстро все откликнуться ,ну ничего ,отправка так отправка ))Не настолько мало. Кроме меня человек хуй может тестеров найти. И это в по самому популярному и самому доброму товару. И это не в Залупинске каком то !!!!!
Не бро ,таким не занимаемся ((
+ на шишки отправкой в Харьков, примеры трипов в подписиБро услышал ,завтра делаю запись на отправки ,сегодня вечером выберу про тестеров !
Марки - это не максимуми максимум Марки