?Пишу Трип На ДМА от Лас Вегас ?
Получение.
ДМА - Las Vegasa выдали мне еще неделю назад. Клад был на метро защитниках Украины. Фото четкое - место под деревом. Вышел тогда по вечеру - и быстро доехав - забрал 2 касаниями. Просто подошел забрал ушел.
Клад
10/10 Место тихое. Безлюдное.
Фото четкое.
ДМА - никогда не юзал до этой недели - поэтому первый раз решил бить - 0.25 на двоих с другом. Себе сделал трек а ему закрутили в салфетку. По итогу закинули и разошлись. Снюхав трек - печет не сильно слабей Амфа. Лифты горьковаты - но легкие. После трека я сильного эффекта и изменений не ощутил.
Через какое то время - заметил что как то стало плавней. Мазало слегка минут 20 после уже стало видно что энергии в теле стало больше. Перехотелось спать - и захотелось больше двигаться.
Сам Ейфор LAS VEGASA - камни оранжевого цвета. Крошатся - хорошо. Без запаха. Эффект был слабый - может зря делил с другом и бить нужно было самому. Но в целом до 4 ночи был приятный эффект. Как под амфетамином. Немного морозило - и в целом все.
Шоп 10/10?
Шоп крупный. Пробы выдают и выдают.
Оператор 9/10?
Все быстро и красиво!
Эффект 7/10?
Эффект слабый - с 0.15 Ейфор. Сильно не ощущается.
Стало бодрей в теле.
Вес 10/10?
Все соблюдено все красиво.
Клад 10/10?
Четкий прекрасный клад. Снят в касание!
?Следующий - это шишка Behheton.?
Получение!
Manekennn отдал мне код с рулетки )) Ему спасибо большое тогда шишка была спасающей. Посмотрев районы - я написал Администратору код и ближайший мне район.
После Админ сразу выдал мне фото. Фото хорошее - с координатами.
Сев на автобус и доехав - до центра. Я быстро прошелся до места по координатам.
Клад под красивым красным кирпичиком. Я подошел и просто приподнял его забрав второй рукой зеленый сверточек). Идем назад.
Клад
10/10 Красивый. Легкий.
Тогда по приезду домой. Я тихонько не спеша покрошил всю шишку и затабачил).
Шишка была сильной спрессована с хорошим приятным сильным запахом. Запах легкий - напоминает хвою) Сорт Гагарин уже курился мной и другом неделей ранее. Так что я знал что шишка убийственная.
Употребление!
Курил тогда сразу как приехал - вышел на лестницу в падике. Достав водный - и присев возле него. Я заварил себе две банки. С начала - первый потом второй. Шишка горит не сразу - а немного тлеет - наполняя водный густым дымом.
Курится - с кашлем и сильно бьет по горлу. Остается шлейф в горле и хочется кашлять. Кент думает - что стаф бехетоныча пшикают химотой. Я честно не знаю - но прет Gagarin не слабо. Двух хватает с головой - что бы изменить состояние и настроение. Сразу хочется - посмотреть по сторонам и улыбнутся.)
К вечеру повторил заход с двумя друзьями. По 2 банки каждому. ))) И вот уже мы читаем реп на балконе и смеемся. Потом поиграли в карты и приятно посидели. Гагарин - у бехетона хороший - может пшиканный. Но в целом прекрасно расслабляет. И дает пару часов отдохнуть убитым.
Шоп 10/10?
Отличный не маленький магазин!
Оператор 10/10?
Администратор приятный - делает все быстро!
Клад 10/10?
Легкий в 1 касание!
Вес 10/10?
Вроде грамм - хотя.!
Шишка 9/10?
Отличная малышка с сильным эффектом!
?Следующий это Dali Shop ?️
Получил фото от Газманова. вертушка газманова - спасибо тебе что отдал клад. Но ДМА - я больше юзать не планирую! По причине что не люблю такие состояния.
Получение.
Клад был в леску - в 2 километрах от центрального рынка. Я быстро доехал на трамвае и дошел пешком по координатам. Когда я зашел в лесок - на моем пути ехала патрульная машина. Мы обменялись взглядами )
И я пошел к метке дальше ! Сам клад был возле дерева. Как я отыскал нужный мне дуб - я двумя касаниями ключа достал белый сверток из земли.
Закинул в карман и полетел домой.
Клад 10/10
Легкий / место тихое.
Приятный лес.
Употребление.
Бил дома - ДМА Dali отличался от ДМА Las Vegasa . Как и цветом так и силой продукта. Тихонько в ванной комнате - я раздавил все камни ДМА. И перекрошил их все в пыль. Сделав из 0.25 две дорожки. Скрутил гривну и снес их - в разные ноздри.
ДМА DALI SJOP - светлого цвета. Хорошо крошится. Маленькие камни. Немного разлетаются.
Запах у вещества слабый - почти не чем не отдает.
В носу пекло хорошо - но терпимо. Ноздри у меня ветераны. В тот момент находился в ванне. Лежал и кайфовал. Через 5 минут полетела сильная ешковая мазанина. Неожиданно. Перед глазами сразу немного начало рябить.
И повысились звуки. Выйдя с ванны я прилег на кровать. Эйфория начала ощущаться - глаза начали бегать то туда то сюда. Мазало сильно - и чем себя занять под этим я не мог придумать. Только что то хочешь - как раз и не .
Время ощущалось более плавно - но в целом ДМА Дали это выстрел ешкой в голову. Эффекты похожи на меф. С более сильно выраженной - мазаниной. Именно ешковой мазаниной когда плывет перед глазами.
По вечеру покурив - сразу стало лучше. Настроение вернулось и стало хорошо. Под ДМА - был небольшой напряг в душе и я не мог расслабится до конца. В целом - сильный продукт с сильным долгим эффектом. Но чем то заниматься не советую.
Клад 9/10?️
Легкий хороший. Тихий лесок!
Оператор 10/10?
Не знаком!
Шоп 10/10?
Отличный!
Вес 10?
Все красиво!
Эффект 6/10?️?
Сильный ешковый!
☂️ Следующий Замороженный Амф от ЖеняДжа
Получение!
ЖаняДжа сделал красивый клад на магните - на своем районе. Сегодня делать было нечего и я решил поехать. Сев на 55 автобус я минут 40 ехал прямо до места.
Выйдя с маршрутки в 100 метрах были эти гаражи.
Я подошел и засунув палец в гараж - сразу схватил черный сверток. Достал - в карман и идем назад на остановку 55 автобуса.
Клад 10/10
Легкий . Прямая дорога!.
Употребление!
Уже этого Амфа нету. Бил первый раз в 2 часа - вышел на балкон и сделал себе 4 дороги. Крошится порох хорошо. Запах слабого не едкого Амфа. По ощущениям в носу тоже самое - пластилиновый хороший белый порох в камнях. С приятным легким эффектом - без перегиба.
Сразу поднялось настроение - и захотелось что то делать. Эффект плавно набирается. В целом добив весь грамм - я сел написать долги по трипам. Потом пойду доделаю резюме и к ночи лягу спать.
АМФ - БЕЛЫЙ - КРОШИТСЯ - ЗАПАХ ЛЕГКИЙ - НЕ ЕДКИЙ - БЕЗ ХИМИИ - ПЕЧЕТ ТЕРПИМО - ПЛАСТИЛИНОВЫЙ - ЛИФТЫ СЛАБО ГОРЬКИЕ - ПРИЯТНО НАБИРАЕТ - ПОВЫШАЕТ НАСТРОЕНИЕ - ВКЛЮЧАЕТ ГОЛОВУ - НЕ ЗАЦИКЛИВАЕТ - МЫСЛИ НЕ ЛЕТЯТ. ХОРОШО ЖАРИТ - СТИМ НЕ РВЕТ - ГЛАЗА НЕ БЕГАЮТ - ЛЕГКИЕ ВЫХОДА.
Все долгов нету ) Сори что без фото!