Пишу трип-репорт на Амф магазин Чунга-Чанга
Тестер - юлла2020
Возраст 22 вес 65 рост 179
Толерантность к стимуляторам - высокая
Дозировка высокая
Получение -
Записался и ЧАНГА быстро ответил. Выдали фото на следущий день.
район пока у Чанги - один - слабодской. От меня не близко.
По фото - фото качественное - уголок кирпича - и под ним желтая изо возле двух этажного дома.
Вышел из дому В 12 и сел на 119 автобус, 40 минут и я на Слободском районе. Быстро дошел до мест, на месте осмотрелся. Вижу впритык к кладке машина с горящими фарами.
Ждал, ждал мужик не уезжает. Что делать? Снимать и уходить при нем.
Быстро присел завязать шнурки,1 рукой откинул кусок цемента как сразу желтый клад уже бросается в глаза и летит в карман второй рукой.
По кладу - район далеко и районов мало, но клад хорошего уровня с хорошим фото и удобынй под снятие. Место тихое - хороший уголок дома. Снято в - 1 касание.
Клад 8/10
Упаковка как везде и всегда стандартная зип - пакет и изо.
Приехал домой я быстро, поел и можно открывать.
Порох сразу скажу - сильно дал по голове со вчера - 2 сутки немного периодами зацикленный ношусь с мертвый глазами - но голова варит и тело делает.
Это радует.
15:00
Употребление - как всегда все просто, высыпал все содержимое пакетика на стол. Увидел пару сочных камней и плавно начал их крошить. Перед употреблением Амф охладил в морозилке.
По цвету Амф белого цвета - камни - крошатся плохо. Но как всегда давятся - отлично
Раздавил себе 6 или 7 дорог. Всю 0.5
По весу 0.5 - все четко. Тут 0.5 была однозначно.
Начал давать по треку каждые 5 секунд. После 20 секунд - нос уже был полон и был весь белый.
По запаху Амф лайтовый и химией не отдает. Печет хорошо - но не долго. Затем лифты - горькие через пару минут уже спускались. Все как всегда впрочем ничего нового куча соплей и летим курить сигарету - и через 15 минут уже ощущается сильный и резкий эффект от высокой дозировки.
Амф - сильно включает голову и первый час - два эйфория была, это всегда радует. Просто было удовольствие от любой работы какую - бы не делал.
Через час - подумал снести уже все и забыть. Растягивать на пару дней - когда уже месяц почти без выходных употребляешь смысла нету.
17:00
После дороги - сразу включилась голова. Поменялось настроение - с апатии и ни*** не деланья я засел в работу как монстр. Через час снес оставшиеся 3 трека и уже начал ощущать перебор. Перебор в плане силы эффекта + если честно вымотан был уже что каждый сустав хрустит.
Через пару часиков голова варит, в любую сторону, мысли не летят - но глазки плавают , к вечеру cтим не хило рвал на стуле и уже сидеть было не просто. Да если честно и не нужно. Опыт же говорит не сиди же долбоеб - когда начинает крутить.
После ужина ушел на улицу. Пошел покурил к сестре и остался у нее на ночь. Ночью - сделал - не мало - да и писать не хочу в основном - работа за компом. Но взяло сильно. Не ощущал - не температуры не тела. Но все контролировал.
20:00 +
Ночь не спал - и сейчас в 6 вечера - состояние головы - хорошее - только все кости - хрустят шо пиздец. С телом по хуже. Амф - хорош бо 3 часа назад потерял паспорт - и 3 часа ходил без остановки и искал его по частным секторам . Как только понадобилось что - то делать. Просто как пуля носился по частникам туда сюда. Значит продукт - не плохой и уверено берет.
+ За ночь - сколько я сегодня обдумал - ахуеть можно.
Мне зашло - если бы не неделя до юза - еще бы сильнее кайфанул с ЧАНГИ ПОРОХА
По итогу - ЧТО ИМЕЕМ - ПО АМФУ ОТ ЧАНГИ - БЕЛЫЙ - ВЫГЛЯДИТ ХОРОШО - КАМНИ - НЕ ЛИПНУТ - В ХОЛОДНОМ ВИДЕ - АМФ НЕ СЛАБЫЙ - СИЛЬНО БЕРЕТ ГОЛОВУ - ЗАЦИКЛИВАЕТ - ЭЙФОРИЯ ЕСТЬ НО ЕЕ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ - СТИМ ТЕРПИМЫЙ - МОТОРИКУ НЕ ЧУВСТВУЮ - ВПРОЧЕМ КАК И ТЕЛО - СУТКИ НЕ СПАЛ - ОТХОДОВ ЕЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ - МЫСЛИ НЕ БЕГАЮТ - ПЕЧЕТ ЧУТЬ СИЛЬНЕЕ СРЕДНЕГО - ХИМИЕЙ НЕ ОТДАЕТ - ЗАШЕЛ НЕ ПЛОХО.
Для работы персик - для веселья реже. Становишься - сверх головой
С 0.5 эффект - терпимый
Вес - 10/10
Вещество 9/10
Шоп 10/10
Клад 8/10
Оператор 10/10
Личный бал амфетамину Чанги.
75 100
Это ласт проба, иду на отдых. Итак - суд 9 числа. + на той неделе меня приняли и нужно уйти в работу. Употреблять и сидеть дома - сейчас не вариант. Очень благодарен за пробник. Спустя сутки - не спал но еще держусь в не плохом состояние и тела и разума. Всех обнял и ушел. АМФ у чанги сильный как раз для перестройки головы.