Синдром Венди
Well-Known Member
Я кстате это 20 минут делал ток шо . Мне удалять. И ты немного прихуела? Пошел догонятся

береги нос с молоду юноша и зубы тоже)Я кстате это 20 минут делал ток шо . Мне удалять. И ты немного прихуела? Пошел догонятся

береги нос с молоду юноша и зубы тоже)

Из-за такой странной цветовой гаммы в тексте - трип практически нечитабельный
Найс красавчик порадовал меня сегодня. Я сидел втыкал в компьютер.Нужно было готовится к работе и было скучно.
После двух накурок.
Как резко ко мне прилетает фото в тг.
Смотрю вижу радикал. Понимаю что мне летит фото клада. Я сразу подумал что это от найса за долгое ожидание. 2 дня назад ждал переклада 2 дня.
В итоге найс выдал 2 клада .Очень приятно получать такое от шоппа. Не каждый так щедр.
Получив фото .Я сразу вышел. Сразу скажу амф у найса хороший. На алексеевке последнее время только у него есть Амф. И он хорошего качества. По названию называеться розовый максимальный. Но он через раз то розовый то белый.
18.00
В 6 я уже катился в частниках к 169 школе. Я посмотрел на карте куда мне идти и пошел.
Я район знаю .Поэтому подойти к одуванчику и в одно касание сразу увидеть красную изо .Забрать ее и уйти. Мне не составило .Труда.
Сняв клад я пошел обратно домой. Мгновенно раскрутил красную изо и увидел 2 зипа. В 1 фен во втором первый зип с феном.Шел и думал открыть кулечек .Высыпать на руку и снюхать.
Через 30 секунд вспоминаю что раньше всегда шел спокойно домой. Открывал делал четкие дороги и давал их дома. А сейчас как нарк подождать не могу и сразу в попыхах даю с руки вьебал половину пороха. Решил воздержаться.
19.00
Спокойно дошел до дому. Открыл. Был рад что не давал с руки. Закинул в морозилку на 5 мин.
Холодный амф заходит очень хорошо.
И что как в старые добрые ток сейчас буду давать. Начертил 300 мг. Высыпал.
Амф по качеству очень на хорошем уровне.
1)Цвет белый(чуть розоват)
2)Не липнет к кульку .Очень удобно крошиться карточкой .
Не разлитается и не прилипает к ней.
3)По запаху хороший .Не ядреный.Не мерзкий.
4)Снюхав .Пекло не сильно и не долго.Водопады через 5 мин и больше ничего.
5)После юза сразу. Стим.Ощутил небольшую ейфорию. Появилось чувство удовольствия. И желание чем то заняться вечером.
6)По качеству этот амф хорош для работы .Трезвых гулянок. Успокаивает. Не плавит .
7)Тупняков не заметил. Очень хорошо .Зашел . И уже третий час .Я без остановки.
20.00
За час переустановил винду .Установил все проги. Скайп. Дискорт.Хром. Антивирус. Создал кучу папок под все. Убрал хату. Отварил матери пельмени. Пропалисосил. Скурил треть сижек.
И выхожу сейчас написав трип дальше гулять и веселится. Сегодня день матери. Только что поздравил мать с праздником. С матерью под амфом я уже третий год. Она не замечает.
А я не палюсь.
Зрачки в норме .Настроение спокойное.Нету бегатни.Улыбаюсь.
Поздравил мать выпил две рюмки коньячка . И пошел писать трип что бы завтра быть свободным от этого.Хотя оно и периудами. Иногда прям кайф писать а иногда вообще не хочется.
21.00.![]()
Самое главное скажу - амф белый .Заходит хорошо. Стим мощь с 300 мг. Не рвет тело.
Бодрит. Эйфория присутствует слабая но приятная. Не сжигает слизистую . По запаху качественый Амф по эффектам тоже очень приятный. Как надо.
Итоги хочу сказать что за 2 неделю беру у Найса 4-5 раз. Все время убивал 2-3 дороги и день был хорошим. Поза вчера от его пороха заснуть не смог. И ночью ебашил дела. Амф держит марку.
Цена у него 0.5 -280. 1 -500. За цену 7 . Не самая приятная.Клад место 169 школа это 10/10.
Качество амфа это твердая 9/10 . Оператор еще тот ублюдок . .ахахахахха. Сначала сказал ждем найса .Выдаст клад. Я ждал 8 часов. В итоге мне сказали еще ждать. И в 9 вечера прилетела кладка .Когда я уже думал что не сегодня. И в итоге я сходил тогда и сегодня получил не понятно за что.
Если это шоп делает за ожидания то это очень большая редкость
.И я внатуре доволен что найс меня так порадовал.
22.00
Опубликовал трип ушел довольным на улицу .
Посмотреть вложение 45487 Посмотреть вложение 45487 Посмотреть вложение 45487 Посмотреть вложение 45487 Посмотреть вложение 45487 Посмотреть вложение 45487
Клад 10/10.
Опер 9/10 .
Качество 9/10.
Вес 10/10.
Цена 7/10.
Посмотреть вложение 45487 Посмотреть вложение 45487 Посмотреть вложение 45487 Посмотреть вложение 45487 Посмотреть вложение 45487 Посмотреть вложение 45487
Шопу счастливого года .Хорошего настроения. Что бы всегда могли радовать ребят как я. И всегда были на плаву.
Амф - увереный и хороший. От такого амфа отхода не сильные.И без тупняков. Последнее время только по запаху понимаю что будет на отходак и будет ли вообще?.
Скорее всего завтра.Проснусь бодрый. Отписал трип за 15 мин одним текстом и куском.И публикую.
Посмотреть вложение 45447
Всем густого дыма и больше позитива. Матерей с праздником. Сейчас чувствую себя отлично.
Заигрался с цветами сорян под амфом ночь. Нечего делать. . Спасибо.Из-за такой странной цветовой гаммы в тексте трип практически нечитабельный
да нехуй делать бро . я кстате быстро все сделал. Что бы потом не делать.Заморочился базара нема)))на здоровья токо)
Респект бразиРешил сделать топ амфа. Из своих проб.
Так уж вышло что все пробы я получил за этот месяц.
И помню все эти сочные порошочки.
Посмотреть вложение 45498
Посмотреть вложение 45492
1) Место уходит системе. По качеству амф(мет) был самым сильным.
Эйфория была сильная.Само вещество прозрачное.И по степени негатива.
Клад 9
Оператор. 10
Качество. 10
цвет 5
эффект 5
побочные 3
Вес. 10
Личный балл. 10
Общий балл 62
Посмотреть вложение 45495
2)На втором месте. ★BLESS YO TRAP★
Получена была на почте. Амф был в камнях. И очень приятный. По эффекту не плавил и постепенно разганял. Амф уверенного уровня.
Клад 7
Оператор. 10
Качество. 9
цвет 4
эффект 5
побочные 5
Вес. 10
Личный балл. 9
Общий балл 60
Посмотреть вложение 45489
3)Золото из всех.Тут уже идет конкуренция.
ОК ШОП РОЯЛ ЛАБ И НАЙС ШОП.
3 Место я отдам ОК шоппу. Хотя вроде он закрылся уже. Там была еденица.
Сам порох тогда был забрат с научки. Запах не едкий.Цвет чуть желтый.
Сам амф зашел тогда.И приятней остальных.
Клад 9
Оператор. 10
Качество. 8
цвет 4
эффект 5
побочные 5
Вес. 11
Личный балл. 8
Общий балл 59
Посмотреть вложение 45490
4)Серебро я отдаю Royal Lab
Амф почти не печет.
После второй дороги эффект стал сильнее. Очень хороший порох.Эйфория и удовольствие усиливает. Желание что то делать повышается. Стим - сильный .
Клад 9
Оператор. 8
Качество. 8
цвет 5
эффект 4
побочные 4
Вес. 10
Личный балл. 7
Общий балл 55
Посмотреть вложение 45493
5)Бронзу.
Найс шопу. Порох хороший. Я вроде бы сейчас сижу под ним. И стим хороший.И спать не хочу. Но тут цена и вес.Не первый раз беру у найса.
Кажеться что немного не додает.Сам амф хороший. Не едкий.Плавно разганяет.
Но это все таки бронза.
Клад 9
Оператор.9
Качество. 8
цвет 5
эффект 4
побочные 4
Вес. 8
Личный балл. 7
Общий балл 54
Посмотреть вложение 45491 6)Камня
получает лоу маркет.Амф не плохой.Но и не лучший на рынке. Далеко ехал.
Была первая проба. Без ейфории. Стим сильный.
Клад 7
Оператор. 10
Качество. 7
цвет 5
эффект 3
побочные 3
Вес. 10
Личный балл. 6
Общий балл 51
Посмотреть вложение 45494
7)Сено
Ну и последний это RC Wolf.
Амф после юза пах йодом. Долго не уходил это запох из носа.+ После юза было зацикленное состояние. Сильный стим. Ейфория в начале. Но по факту трип прошел без улыбки.
Сено пока у вас.
Клад 7
Оператор. 9
Качество. 7
цвет 5
эффект 3
побочные 2
Вес. 10
Личный балл. 7
Общий балл 50
Сделал для себя по фану. Всем приятного накура.
И хорошего настроения.
Посмотреть вложение 45499
Герыч братка. Спасибо тебе. я все таки не хуйней занимался всю ночь.ахаххахахахРеспект брази
Такого на бб не видел ещё , по баллам , очень конструктивно и ясно
Продолжай в том же духе)

. Лишним не будет. Беру стилем.

.Намана, старый ))))Решил сделать топ амфа. Из своих проб.
Так уж вышло что все пробы я получил за этот месяц.
И помню все эти сочные порошочки.
Посмотреть вложение 45498
Посмотреть вложение 45492
1) Место уходит системе. По качеству амф(мет) был самым сильным.
Эйфория была сильная.Само вещество прозрачное.И по степени негатива.
Клад 9
Оператор. 10
Качество. 10
цвет 5
эффект 5
побочные 3
Вес. 10
Личный балл. 10
Общий балл 62
Посмотреть вложение 45495
2)На втором месте. ★BLESS YO TRAP★
Получена была на почте. Амф был в камнях. И очень приятный. По эффекту не плавил и постепенно разганял. Амф уверенного уровня.
Клад 7
Оператор. 10
Качество. 9
цвет 4
эффект 5
побочные 5
Вес. 10
Личный балл. 9
Общий балл 60
Посмотреть вложение 45489
3)Золото из всех.Тут уже идет конкуренция.
ОК ШОП РОЯЛ ЛАБ И НАЙС ШОП.
3 Место я отдам ОК шоппу. Хотя вроде он закрылся уже. Там была еденица.
Сам порох тогда был забрат с научки. Запах не едкий.Цвет чуть желтый.
Сам амф зашел тогда.И приятней остальных.
Клад 9
Оператор. 10
Качество. 8
цвет 4
эффект 5
побочные 5
Вес. 11
Личный балл. 8
Общий балл 59
Посмотреть вложение 45490
4)Серебро я отдаю Royal Lab
Амф почти не печет.
После второй дороги эффект стал сильнее. Очень хороший порох.Эйфория и удовольствие усиливает. Желание что то делать повышается. Стим - сильный .
Клад 9
Оператор. 8
Качество. 8
цвет 5
эффект 4
побочные 4
Вес. 10
Личный балл. 7
Общий балл 55
Посмотреть вложение 45493
5)Бронзу.
Найс шопу. Порох хороший. Я вроде бы сейчас сижу под ним. И стим хороший.И спать не хочу. Но тут цена и вес.Не первый раз беру у найса.
Кажеться что немного не додает.Сам амф хороший. Не едкий.Плавно разганяет.
Но это все таки бронза.
Клад 9
Оператор.9
Качество. 8
цвет 5
эффект 4
побочные 4
Вес. 8
Личный балл. 7
Общий балл 54
Посмотреть вложение 45491 6)Камня
получает лоу маркет.Амф не плохой.Но и не лучший на рынке. Далеко ехал.
Была первая проба. Без ейфории. Стим сильный.
Клад 7
Оператор. 10
Качество. 7
цвет 5
эффект 3
побочные 3
Вес. 10
Личный балл. 6
Общий балл 51
Посмотреть вложение 45494
7)Сено
Ну и последний это RC Wolf.
Амф после юза пах йодом. Долго не уходил это запох из носа.+ После юза было зацикленное состояние. Сильный стим. Ейфория в начале. Но по факту трип прошел без улыбки.
Сено пока у вас.
Клад 7
Оператор. 9
Качество. 7
цвет 5
эффект 3
побочные 2
Вес. 10
Личный балл. 7
Общий балл 50
Сделал для себя по фану. Всем приятного накура.
И хорошего настроения.
Посмотреть вложение 45499

Тяжело читается, нужно увеличивать картинки.
Я просто увеличу картинки. И будет сок. Спасибо. Будем пробовать.Тяжело читается, нужно увеличивать картинки.
В текствовом варианте было лучше.
Как получал? Клад или НП? Если клад, то что за клад?
На проверке. Сова закрыл ветку. Раздали мне сенатору нелегалу. Увидишь еще.Шо за магаз такой ?
Не видел

.Теперь понял. Ок. Спасибо. Посмотрю. Что парни. Напишут. Рофл.На проверке. Сова закрыл ветку. Раздали мне сенатору нелегалу. Увидишь еще.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: