Lyaaps_shop
Well-Known Member
Хорошего вечера )Фото на руках
ГудНайт
РеалМадрид-очко продажное
Хорошего вечера )Фото на руках
ГудНайт
РеалМадрид-очко продажное
Ура-ура-ура!!!
Магазин с, возможно, хорошей натурой, работающий отправками - это великолепно!!!
С благодарностью в размере яркого и информативного репорта приму пробу шишек отправочкой.
С уважением Просто я

Выглядит аппетитно)Шишка на руках даю зелёный свет, пахнет хорошо
плотная и на вид очень аппетитная
Сорт Bruce Banner
Завтра с утра буду тестить
Все подробности завтра в трипе
К вечеру ждите трипчик)))
Всех обнял сладких снов
А на вкус ещё лучше!Выглядит аппетитно)

День добрый, уважаемые пользователи BigBro!
Вас приветствует новый магазин Lyaaps_shop.
В данном магазине вы можете приобрести шикарные шишки по хорошим ценам
На данный момент магазин в состоянии "Проходит проверку", а потому:
Нам нужны лучшие тестеры(как профи, так и пользователи с хорошим рейтингом) на вот эти сорта:
От вас требуется своевременный трип-репорт
От нас - отменный стафф
Отправка от 5г по Украине.
Связь до прохождения проверки - ЛС форума
Цены будут выставленны после прохождения проверки
Ассортимент будет пополнятся как разными сортами ШШ,
так и амфетамином, ну и куда же без ешек?
Ляпс. И стаф у тебя
И так, список тестеров
!(НАБОР ТЕСТЕРОВ НА ЭТИ ПОЗИЦИИ ОКОНЧЕН)!
Nelegal (исследователь)
<RastaMan>(исследователь)
к э р о н ч и к(исследователь)
Trapulin420 (пользователь)
Кот ВездеСущий (пользователь)
JeNKeeee(пользователь)
Мастер по эйфории(пользователь)
Neofitz (пользователь)
Trash_hunter (пользователь)
k@FF3!N (пользователь)
Касательно проб - пишите в лс

Так я и обратилась с вопросом о пробе. При всём уважении к тестерам, доверяю больше себе и своему, пусть и избалованному, вкусуС отличной натурой ;)
Обращайтесь)

Благодарю за своевременный трип-репорт!)Здравствуйте дорогие читатели Бигбро!
Трип-репорт по отличному шишу «Bruce Benner» от ещё лучшего магазина Lyaaps_shop
Сегодня поведаю вам об одних из лучших шишек, которые я пробовал за последнее время. Но для начала, предыстория:
На форуме появилась темка раздачи проб, мимо которой просто невозможно было пройти. Я увидел шиш с забавным названием: «Bruce Benner». Сейчас я понимаю что назвали его не просто так, а в честь самого Халка с киновселенной Marvel!
Тем более, будучи фанатом данной вселенной - было очень интересно попробовать данный сорт. Записавшись на пробу, увидел ещё много хороших тестеров, среди которых, мой аккаунт выглядел так себе. Но я не отчаивался и через короткое время увидел смс в личку, в котором говорилось, что проба будет незамедлительно, стоит только отписать оператору. Что я и поспешил сделать. Сразу ко мне стояло несколько вопросов: район, сорт и Ник с форума. Быстро отписал и понял, что магазин очень переживает за качество, думают о клиенте и обслуживание на высшем уровне. Мне была сделана доставка в течении часа поближе к улице, которая меня интересовала. Не часто встречаешь такую самоотдачу работе. Мило пообщавшись с оператором он сказал мне: «Ляпс. И стафф у тебя» и после этих слов скинул фото места. Радости не было предела, улыбка разошлась на всё лицо и я шустренько полетел на место.
Один из самых мощных сортов конопли в мире
Сорт марихуаны Bruce Banner представляет собой гибрид, полученный в результате скрещивания таких знаменитостей, как OG Kush и Strawberry Diesel. Свое название он получил не просто так, ведь он, так же как и известный персонаж комиксов Marvel – Брюс Беннер, может превратиться в огромного зеленного монстра, наделенного безудержной силой.
Готовый продукт сорта действует быстро и сильно. Он приносит яркую безудержную эйфорию, просветляет разум и пробуждает творческий потенциал. Чувство благополучия, счастья и умиротворения начинают переполнять гровера. Также, благодаря генам Индики, шишки оказывают приятное расслабляющее воздействие, способное усмирять боль. Благодаря этому их широко используют в медицинских целях для:
- Снятия стресса и усталости;
- Победы над депрессией;
- Устранения хронических болей;
- Пробуждения аппетита.
Место и клад.Локация +- была выбрана мной и район я знаю хорошо, так что найти не составило труда. Людей не было вовсе, в касание снял клад и полетел домой в искушении, ведь у меня в руке был сам Халк!! Так же упомяну что упаковка на уровне, в несколько слоёв, которые было приятно снимать и собственно, очень плотный зиплок, который не прорвётся и вообще ему ничего не грозит.
Трииииииип
Тестеры:
Сам я тестить не хотел и позвал ещё двух ярых фанатов линейки Марвел.
М21/175/67 толлер - высокий
М20/180/75 толлер - высокий
М23/182/72 толлер - высокий
Кросс - фен за день до этого
Честно сказать амф за день не очень то и повлиял на качество накура.
00:00
Насыпаю чуть больше половины колпака, заранее порезанной и растабаченной шишечки и начинаю напаливать. Белый густой дым наполняет бутылочку 1,5 л, выглядело будто туда молока налили и немного кофе. И вот момент истины.(P.S. Спецом баночку дал пока пишу, что-бы красочней описатьвсё для вас!)
Напирать начало буквально сразу. Через 2 минуты почувствовал лёгкость в голове, немного эйфории. Включаю песни, которые обычно не слушал бы, а они заходят) Проблемы уходят, приходит умиротворение с миром и с этой чудной шишечкой.
00:10
Прошло всего 10 минут? Я думал что минут 30... воу - такие мысли возникают уже на 10-й минуте, а ведь она ещё даже не на пике. Но мы ведь космонавты... Так что сразу на околоземную орбиту и опускаем по второму, но уже поменьше
Веки как магнитом тянет друг к другу)
Мысли мелькают в голове, еле успеваю зацепиться за что-то. При этом хорошо ощущается 60% нами любимой сативы) Не лень пройтись, прогулка стаёт в кайф и с хорошей погодкой она может затянуться на долго)
00:25
Очень приятно тепло раскатывается по телу, сели позалипать в видосики и попиздеть. Разговор было поддерживать очень легко, темы как палки для костра подбрасывались в костёр диалога одна за другой
Много шутили, смех так и вырывался с нас, приятная лёгкость в теле.. То что так давно искал, есть в Брюссе Беннере! Пик!!
00:40
У одного из нас из-за бессонной ночки и целого рабочего дня начали закрываться глаза, он вовсе не мог ничего с этим поделать, нам же от комичности данной ситуации становилось только смешнее
Все так же хорошо держит и не думает идти на спад, что очень радует)
01:00
Врубаем музычку, тянет немного в танец и это просто кайф для наших ушей. Один не безызвестный реп исполнитель выпускает новый трек, при прослушивании которого, заваливаешь еб*льник..)
Заценили? Надеюсь вам так же зашло как и мне)
01:30
Сказать честно, я был удивлён, ведь даже через полтора часа достаточно сильно прёт и только по-немногу чувствуется спад. Это при том что на часах уже 4 часа ночи и уже более 36 часов мы не спали. Энергия до сих пор поднимала нас выйти на улицу покурить, потанцевать и пошутить друг над дружкой) Начало уже сушить, во рту просто Сахара
02:00
Действие шишки идёт на спад, но на душе приятно, чувствуется небольшой хай) Тело требует еды и я не смею ему перечить) ведь за эти сутки я съел примерно... ничего)
Предвижу вопросы людей о том что в таком состоянии тела напрёт и дубас. Уже на следующий день, хорошо выспавшись и хорошо позавтракав - курю банку и чувства те же, а вчера вообще по 2 курили...
Оценки:
Обслуживание - 12/10 (Отдельное спасибо за доставку)
Клад - 11/10 (Снят в секунду)
Упаковка - 11/10 (качество подмота очень радует)
Оператор - 15/10 (приятный человек в обслуживании, всё подскажет, поможет и ответит. При этом всё по делу, лукас )
Шишечка - 11/10 (превзошла все ожидания)
Определённо рекомендую Lyaaps_shop , его сервис, услуги и товар не оставят тебя равнодушным!!
Отдельное спасибо магазину за выданную пробу, ещё не раз залечу к вам на огонёк
Хотел бы ещё опробовать второй сорт, но то уже после открытия)
А почему вы сняли меня с пробы и ничего даже не сказали за это?Господа. Всем спасибо за внимание, но набор тестеров окончен. Все тестеры получили свои фото, а многие уже и сняли пробу)
Так что ждём трип-репортов от указанных в списке тестеров и запускаемся с отличным стафом, адекватными ценами ну и акциями в честь старта продаж!)
Ляпс.И клад у тебя![]()
Чтобы кушал больше чем употреблялА почему вы сняли меня с пробы и ничего даже не сказали за это?

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: