- Реакции
- 38.519
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Покури покаГосподе, ты такой дотошный
Покури покаГосподе, ты такой дотошный
Рад видеть снова в строюПо поводу последнего арбитража сделаю важное сообщение :
В ходе выяснения обстоятельств, была доказана невиновность клиента. Средства возмещены в необходимом обьеме.
Адреса от данного курьера которые были сделаны до выяснения обстоятельств удалены.
Курьер отстранен от работы.
Хорошо, что уточнили, что курьер отстранен от работы, ведь его приняли менты.По поводу последнего арбитража сделаю важное сообщение :
В ходе выяснения обстоятельств, была доказана невиновность клиента. Средства возмещены в необходимом обьеме.
Адреса от данного курьера которые были сделаны до выяснения обстоятельств удалены.
Надеюсь из за это чмыря у меня были недовесыХорошо, что уточнили, что курьер отстранен от работы, ведь его приняли менты.
Справедливость восторжествовала!
Да ну нахуй! После того что ты на Сову наезжал за предвзятое отношение.По поводу последнего арбитража сделаю важное сообщение :
В ходе выяснения обстоятельств, была доказана невиновность клиента. Средства возмещены в двойном обьеме.
Ситуация конечно сильная образовалась ))По поводу последнего арбитража сделаю важное сообщение :
В ходе выяснения обстоятельств, была доказана невиновность клиента. Средства возмещены в двойном обьеме.
Да ну нахуй! После того что ты на Сову наезжал за предвзятое отношение.
И узнал о приёме куры, кладами которого торговал из арбитража (а может и знал до этого). Где распинался что у тебя четкие курьеры. Хочешь чистеньким выйти. Это повезло что человек инфу нашёл что твоего курьера приняли. А то ты бы дальше барыжил пустыми кладами на которых народ могли красные принимать.
Как бы тебе человек это доказал? Если бы не ситуация с твоим курьером? Ты сейчас начинаешь уже придумывать. Весь арбитраж ты топил за свои 5 покупок в правилах. И вопреки решению помощника администратора. Решил ждать кооаостока.Я выплатил не что б выйти чистым из воды. Я выплатил потому что ситуация дает понимание того что человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НАШЁЛ, поступив справделиво. Я и раньше не против был выплатить, но только в случае доказательств о том что клада нет. Доказательства получи - то что было запрошено сделал.
А почему человек не в курсе,что вы ему возместили средства в двойном объёме?Хорош тут всем по ушам ездить!Средства возмещены в двойном обьеме.
Да ну нахуй! После того что ты на Сову наезжал за предвзятое отношение.
И узнал о приёме куры, кладами которого торговал из арбитража (а может и знал до этого). Где распинался что у тебя четкие курьеры. Хочешь чистеньким выйти. Это повезло что человек инфу нашёл что твоего курьера приняли. А то ты бы дальше барыжил пустыми кладами на которых народ могли красные принимать.
Как бы тебе человек это доказал? Если бы не ситуация с твоим курьером? Ты сейчас начинаешь уже придумывать. Весь арбитраж ты топил за свои 5 покупок в правилах. И вопреки решению помощника администратора. Решил ждать кооаостока.
Значит переспроси человека.А почему человек не в курсе,что вы ему возместили средства в двойном объёме?Хорош тут всем по ушам ездить!
В нормальных магазинах оператор связываеться с курьером за уточнением хотябы. А твой даже не удосужился этого сделать. "Нет 5 покупок или нахуй!" А курьер уже был принят.Посмотри арбитраж еще раз.
Я топил за то что после 5 покупок есть определенное доверее к словам человек.
А теперь прикинь ка себя на моем месте.
Каждый у кого одна покупка - говорит ненаход. Пишет арбитраж.
И ты че всем кешбеки будешь делать ? Без нормальных доказательств.
Да - ситуация с курьером поставила решение в арбитраже на место. Я это и не отрицаю.
Потому что получены весские основания считать что клада нет.
Сегодня оператор отписал что решит вопрос
Не только ты залил, братикжду уже 2 недели свою доставку мороз полный ) на связь не выходит