⚠ 1. MARSBAR - ПРАЙС И КОНТАКТЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mars-Shop

КИДАЛА
Реакции
437
Баллы
0
vxsFlpH.jpg

Mars_support

Support
Реакции
822
Баллы
0
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ MARSBAR :
--------------------------------------------
3dflagsdШИШКИ3dflagsd
Сорт :wink:Durban Poison ( Sativa ) THC 25%
Сорт :minigun:Kalashnikov Gun ( Sativa ) THC 22%
Сорт LetsrockBubblegum Fem. (INDICA) THC 19%
Сорт :devil:JAMAYCA(Hybrid/Sativa dom)
THC 21%
1 гр.|—————|250 ₴
2 гр.|—————|480 ₴
5 гр.|—————|1100 ₴
10гр.|—————|2000 ₴
НУЖНО БОЛЬШЕ? ПИШИ ОПЕРАТОРУ! =)
СортWildddddOrange turbo diesel(sativa) THC 25%
1г - 290 грн
2г - 570 грн
3г - 840 грн
4г - 1100 грн
5г - 1350 грн
НУЖНО БОЛЬШЕ? ПИШИ ОПЕРАТОРУ=)
:yahoo:РОССЫПЬ SATIVA:yahoo:
❗️❗️СУПЕР-КАЧЕСТВО❗️❗️
3.50 гр.|—1__ПАКЕТ—|250 ₴
7.00 гр.|—2_ПАКЕТА—|450 ₴
10.5 гр.|—3_ПАКЕТА—|600 ₴
50 ГР - 160 ГРН (ЗА ПАКЕТ) 2290 ГРН
65 ГР - 150 ГРН (ЗА ПАКЕТ) 2780 ГРН
80 ГР - 140 ГРН( ЗА ПАКЕТ) 3200 ГРН
95 ГР -130 ГРН (ЗА ПАКЕТ) 3530 ГРН
НУЖНО БОЛЬШЕ ? - ПИШИ ОПЕРАТОРУ! =)
:steep:РОССЫПЬ ИНДИКА THC 16%:steep:
20 ГРАММ - 500 ГРН
КИЕВ (ГОТОВЫЕ+++)
ХАРЬКОВ (https://tlgur.online/d/k6V37zpY )
ОДЕССА (ГОТОВЫЕ+++)
ДОСТАВКА НА РАЙОН +100₴
ДОСТАВКА ПРИГОРОД +200₴
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА + 200₴
ОТПРАВКА ПО УКРАИНЕ +100₴
Мы принимаем :
BITCOIN
PRIVAT24
MONOBANK
EASYPAY
Актуальные контакты :
☎️ Оператор : @marsi_op
Чат:
Инфо-канал : @MarsBar_News
ИНФО-БОТ : @Marsi_Infobot
Бот: @MarsBar4U_bot
Довольны сервисом ? - отпишите отзыв Поделитесь радостью с другими

Mars-Shop

КИДАЛА
Реакции
437
Баллы
0
ХАРЬКОВ ! ДОБАВИЛИ СВЕЖАЙШИЕ АДРЕСА !

СЕВЕРНАЯ САЛТОВКА
ГЕРОЕВ ТРУДА
ТРК "УКРАИНА"
НОВЫЕ ДОМА
ГАГАРИНА
МУЗЕЙ
ХОЛОДНАЯ ГОРА

CHIZAS

†КУРИМ ПЛЯШЕМ И ЕБАШИМ†
Чайка ♿
Реакции
251
Баллы
532
Вещества
ШШ†Extazy†марки†Меф†Мет

Mars-Shop

КИДАЛА
Реакции
437
Баллы
0
РЕБЯЯЯТА,ТОЛЬКО НА МАРСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО ОТ КОРОНАВИРУСА
И ОНО УЖЕ У НАС
ПРЕПАРАТ : РАДОСТНАЯ ШИШКА "JACK HERER" ОТ MARS
CОСТАВ: SATIVA -75%/INDIKA -25%
ДОЗИРОВКА: 1-3 МОКРЫХ
ПРЕПАРАТ ДЕЙСТВУЕТ МОМЕНТАЛЬНО,ПРИЛИВ СИЛ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ,КОТОРОЕ СКРАСИТ ДАЖЕ САМЫЙ УНЫЛЫЙ КАРАНТИН
НИКАКОЙ КОРОНАВИРУС НЕ ВЫЖИВЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО
СТОИМОСТЬ
1 ГР - 280 ГРН
ЭТО НЕ РОСКОШЬ,ЭТО СРЕДСТВО ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ БОЛЕЗНИ
@Marsi_Op & @MarsBar4U_bot

Mars_support

Support
Реакции
822
Баллы
0
:devil:ШИШКИ JACK HERER THC 24%:devil:
ГОТОВЫЕ:
ТРК:hi:
ГТ:minigun:

Mars-Shop

КИДАЛА
Реакции
437
Баллы
0
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ !!!
В СВЯЗИ С КАРАНТИННЫМИ МЕРОПРИЯТИЯМИ,ВЫНУЖДЕННЫ ВЕСТИ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ДОСТАВККИ:
-ДОСТАВКА ШИШЕК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОТ 2 ГР

-ДОСТАВКА РОССЫПИ ОТ 7 ГР

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

MilkyWay

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Салют.
Хочу сразу уточнить, что опыта написания отзывов на данном ресурсе не имею, поэтому интерес особо требовательных участников форума вряд ли останется удовлетворен)
Но я все же попробую).
Итак. Теплым весенним карантинным днем, мне пришла в голову замечательная мысль - подыскать на просторах форума надежного и адекватного селлера, предлагающего качественный стафф за разумные деньги.
Задача не из простых, при наличии такого выбора.
Потратив уйму времени, мой выбор пал на сей замечательный магазин - широкий ассортимент, слова благодарности от довольных клиентов, сладкие цены - все это мало кого оставит равнодушным .
Написав оператору, тут же получила ответ (что сразу порадовало, всегда приятно, когда ждут именно твоего сообщения).
Оператор оказался очень грамотным и вежливым, а самое главное - терпеливо и максимально доступно объяснил отличия и особенности каждого из сортов.
Выбор остановился на перебитых шишках сативы. Произведя оплату в EasyPay (для меня, к слову, она наиболее удобна), я отправилась ждать свой номер накладной.
Отправили максимально быстро, на следующий день после оформления заказа (заказ был сделан вечером), и вот я уже возвращаюсь домой с такой согревающей душу посылочкой, где меня ждут двое близких (а главное, не болеющих коронавирусом) друга, обладающих изысканным вкусом в плане курения
Проходит пару минут - у меня в руке огромный пакет с убийственной шмалью (сама себе завидую). Кидаем на весы - завидую себе еще больше - 23 с лишним гр ( всего за 1100 грн). Начинают закрадываться сомнения.. неужели это возможно..?
Насыпаем совсем по чуть-чуть, делаем по напасу. Сидим. Молчим. И медленно ох&₽ваем.. спустя 15 секунд в голову плавно приходят мысли, -чистые, безоблачные и беззаботные, — без намека на тревогу и переживательство.
Пока мы эти мысли думаем, - тело само собой непроизвольно наполняется ощущениями - максимально свежими и отдохнувшими, как после теплого летнего душа..
Заговорить и прервать такой ментальный оргазм никто не решается.. спустя минут 15 мы все же вытягиваем себя из собственных мыслей и собираемся вместе заново).
Все такие же о&уевшие, делаем второй напас, - интересно же.
Второй добивает нас окончательно и мы идем смотреть какую-то нелепую американскую комедию на компе, пожалуй, это все, что возможно в этом состоянии, - лежать, как тюленюшка и молча втыкать в какую-то ерунду
Что я хочу сказать.. отключило нас всех на сутки, и приходим в себя постепенно.. одно знаю точно, - берем теперь только у тебя, бог Джа!)
Не знаю, какие у вас шишки, даже страшно пробовать этот яд:)
Рецензия:
1. Общение с оператором: 10/10
2. Оперативность: 10/10
3. Стелс: 10/10
4. Качество стафа: 11/10 (толер у всех - бешеный)
5. Цена - 15/10 ( необъяснимо низкая)
Вывод:
Нет никаких сомнений в том, что этот магазин заслуживает самого Первого места в рейтинге селлеров.
Желаю вам держать тот же курс по направлению к успеху,
Мы все завалили:)
P.S.:
Проводите карантин дома, курите достойную, благородную натуру, не болейте и не парьтесь по мелочам

• Мне нравится
Реакции: Blashyrkh

Blashyrkh

Баллы: 3
    Без комментариев

Mars-Shop

КИДАЛА
Реакции
437
Баллы
0
Салют.
Хочу сразу уточнить, что опыта написания отзывов на данном ресурсе не имею, поэтому интерес особо требовательных участников форума вряд ли останется удовлетворен)
Но я все же попробую).
Итак. Теплым весенним карантинным днем, мне пришла в голову замечательная мысль - подыскать на просторах форума надежного и адекватного селлера, предлагающего качественный стафф за разумные деньги.
Задача не из простых, при наличии такого выбора.
Потратив уйму времени, мой выбор пал на сей замечательный магазин - широкий ассортимент, слова благодарности от довольных клиентов, сладкие цены - все это мало кого оставит равнодушным .
Написав оператору, тут же получила ответ (что сразу порадовало, всегда приятно, когда ждут именно твоего сообщения).
Оператор оказался очень грамотным и вежливым, а самое главное - терпеливо и максимально доступно объяснил отличия и особенности каждого из сортов.
Выбор остановился на перебитых шишках сативы. Произведя оплату в EasyPay (для меня, к слову, она наиболее удобна), я отправилась ждать свой номер накладной.
Отправили максимально быстро, на следующий день после оформления заказа (заказ был сделан вечером), и вот я уже возвращаюсь домой с такой согревающей душу посылочкой, где меня ждут двое близких (а главное, не болеющих коронавирусом) друга, обладающих изысканным вкусом в плане курения
Проходит пару минут - у меня в руке огромный пакет с убийственной шмалью (сама себе завидую). Кидаем на весы - завидую себе еще больше - 23 с лишним гр ( всего за 1100 грн). Начинают закрадываться сомнения.. неужели это возможно..?
Насыпаем совсем по чуть-чуть, делаем по напасу. Сидим. Молчим. И медленно ох&₽ваем.. спустя 15 секунд в голову плавно приходят мысли, -чистые, безоблачные и беззаботные, — без намека на тревогу и переживательство.
Пока мы эти мысли думаем, - тело само собой непроизвольно наполняется ощущениями - максимально свежими и отдохнувшими, как после теплого летнего душа..
Заговорить и прервать такой ментальный оргазм никто не решается.. спустя минут 15 мы все же вытягиваем себя из собственных мыслей и собираемся вместе заново).
Все такие же о&уевшие, делаем второй напас, - интересно же.
Второй добивает нас окончательно и мы идем смотреть какую-то нелепую американскую комедию на компе, пожалуй, это все, что возможно в этом состоянии, - лежать, как тюленюшка и молча втыкать в какую-то ерунду
Что я хочу сказать.. отключило нас всех на сутки, и приходим в себя постепенно.. одно знаю точно, - берем теперь только у тебя, бог Джа!)
Не знаю, какие у вас шишки, даже страшно пробовать этот яд:)
Рецензия:
1. Общение с оператором: 10/10
2. Оперативность: 10/10
3. Стелс: 10/10
4. Качество стафа: 11/10 (толер у всех - бешеный)
5. Цена - 15/10 ( необъяснимо низкая)
Вывод:
Нет никаких сомнений в том, что этот магазин заслуживает самого Первого места в рейтинге селлеров.
Желаю вам держать тот же курс по направлению к успеху,
Мы все завалили:)
P.S.:
Проводите карантин дома, курите достойную, благородную натуру, не болейте и не парьтесь по мелочам

Благодарю за отличный репорт )

CallmeStoner

Well-Known Member
Реакции
262
Баллы
0
Кстати, важное уточнение, - репорт был максимально добровольным)
Вы молодцы!)
От всей души Вам процветания!
Мем смешной, а паливо страшное.
Ни для кого не секрет, что данный магазин заставляет бойцов из своего чата за 3.5 г россыпи писать такие отзывы. Но уточнение, что добровольно - это да, смешно

MilkyWay

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Ни для кого не секрет, что данный магазин заставляет бойцов из своего чата за 3.5 г россыпи писать такие отзывы. Но уточнение, что добровольно - это да, смешно
Что за чушь? Я сама отзыв захотела написать, есть скрин переписки
Пойди покури, может добрее станешь)

Mars-Shop

КИДАЛА
Реакции
437
Баллы
0

SarcasticaaHand

Mars-Shop

КИДАЛА
Реакции
437
Баллы
0
Всем Марсианам - Марсианский привет ! Возможно когда то Вы мечтали напечь вкусных кексов, или сделать дедушке вкусные конопляные печенюшки ! Теперь Ваше желание может стать реальностью практически за даром. Сегодня и сейчас мы обьявляем открытый аукцион на партию из 150 пакетов, 3.5гр в каждом, россыпи индичных сортов. Стартовая цена : 5500 грн. Принять участие в аукицоне можно тут : Indica - аукцион

Mars-Shop

КИДАЛА
Реакции
437
Баллы
0
У нас для вас сногсшибательные новости ! Мы уронили цену на шишки сорта BLUEBERRY - теперь Вы можете курнуть грам зеленого липкого счастья всего за 200 грн - приообрести можно в боте и только в боте @MarsBar4U_bot ! Всем вам волшебного дня !

Gerich_666

BigG
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
1.954
Баллы
2.532
У нас для вас сногсшибательные новости ! Мы уронили цену на шишки сорта BLUEBERRY - теперь Вы можете курнуть грам зеленого липкого счастья всего за 200 грн - приообрести можно в боте и только в боте @MarsBar4U_bot ! Всем вам волшебного дня !
В Харькове уже нету ?)

к э р о н ч и к

Well-Known Member
Реакции
2.701
Баллы
0
Когда в ха завезёте?(
Один из любимых сортов

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.896
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Как заказать?
В боте только россыпь

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.519
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.896
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Прошу временно воздержаться от покупок в данном сервисе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу