- Реакции
- 2.886
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Тгк онли...
Дай свой Тг, порешаем.Благодарю
Дай свой Тг, порешаем.Благодарю
Блять, ты знаешь что такое форс мажор? Ты кто блять такой чтобы с меня спрашивать, тут есть люди на местах для этого, с тобой мне не чего обсуждать. А для людей я поясню ситуацию, я ебашу без выходных сейчас, из-за того что человек на работе заболел,и для меня гораздо проще купить этот грамм чем писать Трип, меня спросил Кент который помог с оформлением, магазину, и я ответил что если сегодня то давай, я не против, по 1 только причине, Opium мой любимый сорт, ближе к ночи, Кент принес мне пробу, я уже почти спал, и на следующий день я уехал в командировку вместо коллеги. По факту,вернуть деньгами или написать трип купив данную позицию не ранее 2 числа.
DeJaVu...Дай свой Тг, порешаем.
Старый я проорал с тебя, горишь вроде правильные вещи но в таком детском контексте, если в следующий раз возникнут вопросы, стучи в Лс , обрисую на понятном тебе языке, если ты такой знаток жанра, а пока да, нету времени блестеть чешуёй в интернете, нужно делать деньги.Слово держать нужно свою при любых раскладках ,а когда люди слово не держать знаешь как их называют не ?
Фуфломет))))
Ладно не гори там сильно работай зарабатывай
Кто 5ый?Вопрос до сих пор не решили
Запасных надо ,наверное, брать,на всякий пожарный случай..
Могу протестировать,если нужно)
Хорошая девочка, дайте ей шанс и себе
Я могуКто 5ый?
Вы с ним списались?Вопрос до сих пор не решили
Четко и по делу, наркоманчики не любят когда нужно читать много буковокШишка Opium от DeJaVu
Списавшись с ТС, получил координаты.
Клад: сделанный магнитом под быстрый сьем( ну нас след день забрал). Упаковка дабл зип+изо. вес 1г+
Шишки представлены несколькими хорошо высушенными соцветиями, слегка липковатыми, с слабым пряно-хвойным ароматом, без трима+ пару семян.
00-00 засыпаю первый колпак, выпаливаю. заходит легко, на выдохе немного покашлял, и зарядил второй пряный напас.
00-05 довольно не плохо нагребает, приятной эйфорией, проходит напряжение в теле, позитивный настрой. глаза довольно быстро покраснели.
00-30 после довольно таки бодрого старта, перешло все в чуть более глубокий stone
1-30 не долго в кресле просидел.эффекты сбавляют силу, оставляя вялое состояние, малое желание куда-то передвигаться и легий сушняк. думаю можно пойти дать еще один,другой..
2-30 почилил еще часик в кресле и на боковую, а то уже заполночь,вырубало.
В заключении оценю шишку на 7+/10. Годная рабочая шишка способная пробить и высокий толер