Drapkilla
Мес†ный
Во ты бацаешь бро ,ты же местный должен быть в курсе получил отписалТрип висит наполовину написанный , но не вижу смысла дописывать, если нет селлера, да и не особо хочется -если честно, шиш не пролеченных был абсолютно.
Во ты бацаешь бро ,ты же местный должен быть в курсе получил отписалТрип висит наполовину написанный , но не вижу смысла дописывать, если нет селлера, да и не особо хочется -если честно, шиш не пролеченных был абсолютно.
Там не обычная ситуация. Меня записали без моего ведома.Во ты бацаешь бро ,ты же местный должен быть в курсе получил отписал
+ на опиум, сорт топчег, Велком на BB)!
Тем более я обсудил эту ситуацию с Мэдом, если селлер предявит претензии, я могу оплатить этот грамм.Во ты бацаешь бро ,ты же местный должен быть в курсе получил отписал
У тебя амнезия ?Там не обычная ситуация. Меня записали без моего ведома.
Хантэр предупреждал о проблеме.Тем более я обсудил эту ситуацию с Мэдом, если селлер предявит претензии, я могу оплатить этот грамм.
Такс, а вот это меняет ход событий.У тебя амнезия ?
Эй, да перестаньте.Ты писал выше ,мол извиве так вышло напишу трип ,но не написал его, теперь вообще съезжаешь .Я делаю такой вывод что за метёлкой своей ты не следишь и слово твоё не стоит нечего .
Тут сииуациямвыщла что человек подумал что вы пропали на старте, и из-за своей же загруженности не выставил.В ак не входил, но ждал более 2х недель, сам занят был
Хорошо, во сколько ты оцениваешь свой шишКлассные вы пацаны
С хуя ли такие выводы, те кто меня знает лично могут тебя переубедить в обратном, а вообще если не знаешь расклад, нахуй ты влазишь с рыцарскими бровадами, если ты подкован я тебе так скажу ты блуд мутишь сейчас, т.к тебя это не касается впринципе.Ты писал выше ,мол извини так вышло напишу трип ,но не написал его, теперь вообще съезжаешь .Я делаю такой вывод что за метёлкой своей ты не следишь и слово твоё не стоит нечего .
Цитата твоя :Я дико извиняюсь, перед селлером и комюнити, возникла ситуация на работе и меня забрали в командировку, я приеду в субботу, и запилю Трип.Хорошо, во сколько ты оцениваешь свой шиш
С хуя ли такие выводы, те кто меня знает лично могут тебя переубедить в обратном, а вообще если не знаешь расклад, нахуй ты влазишь с рыцарскими бровадами, если ты подкован я тебе так скажу ты блуд мутишь сейчас, т.к тебя это не касается впринципе.
Тут я лох в ситуации.Цитата твоя :Я дико извиняюсь, перед селлером и комюнити, возникла ситуация на работе и меня забрали в командировку, я приеду в субботу, и запилю Трип.
Трип есть ?
Трипа нет ,какие вопросы ко мне тут все по факту !
С оформлением статуса магазина?Да хрен с тем шиш, помогите с оформлением
Да вот открыться не получиться теперь репортиков не хватает ,выдавайте ещё одну и после 5 го откроетесь))Да хрен с тем шиш, помогите с оформлением
Я Хантера попросил отписать вам ТрипДа хрен с тем шиш, помогите с оформлением
БлагодарюЯ Хантера попросил отписать вам Трип
Жду от него ответа.
Это карма бро ,нех давать клады в падиках без кодаБлагодарю
Блять, ты знаешь что такое форс мажор? Ты кто блять такой чтобы с меня спрашивать, тут есть люди на местах для этого, с тобой мне не чего обсуждать. А для людей я поясню ситуацию, я ебашу без выходных сейчас, из-за того что человек на работе заболел,и для меня гораздо проще купить этот грамм чем писать Трип, меня спросил Кент который помог с оформлением, магазину, и я ответил что если сегодня то давай, я не против, по 1 только причине, Opium мой любимый сорт, ближе к ночи, Кент принес мне пробу, я уже почти спал, и на следующий день я уехал в командировку вместо коллеги. По факту,вернуть деньгами или написать трип купив данную позицию не ранее 2 числа.Цитата твоя :Я дико извиняюсь, перед селлером и комюнити, возникла ситуация на работе и меня забрали в командировку, я приеду в субботу, и запилю Трип.
Трип есть ?
Трипа нет ,какие вопросы ко мне тут все по факту !
Ответьте мне в тг плзБлять, ты знаешь что такое форс мажор? Ты кто блять такой чтобы с меня спрашивать, тут есть люди на местах для этого, с тобой мне не чего обсуждать. А для людей я поясню ситуацию, я ебашу без выходных сейчас, из-за того что человек на работе заболел,и для меня гораздо проще купить этот грамм чем писать Трип, меня спросил Кент который помог с оформлением, магазину, и я ответил что если сегодня то давай, я не против, по 1 только причине, Opium мой любимый сорт, ближе к ночи, Кент принес мне пробу, я уже почти спал, и на следующий день я уехал в командировку вместо коллеги. По факту,вернуть деньгами или написать трип купив данную позицию не ранее 2 числа.
ОтписалОтветьте мне в тг плз