Трип репорт по шишке White Widow от магазина Ghettolegenden.
Исследователь: Пол М, возраст/опыт 35+/20+, вес 90, толер высокий, кросстолер нулевой, аппарат - пневмобанка (хлопушка/парашют) 2л.
Очень удачно попал на раздачу моих любимых шишечек сорта WW, и довольного помчало меня на ХАИ. Клад лежал под забором, под сухим листиком - классический быстрый клад, который за счёт стелса поживёт до недели. Поехал домой в предвкушении, и ожидании.
Так у меня повелось, что в моменты пика моего толера откуда-нибудь обязательно появляется вайт видоу и снимает меня с мёртвой точки своим умиротворяющим созерцательным эффектом. По истине творческая шишка. Приехав распаковал объёмный пакунок и обнаружил там вот эту красавицу
Запах ферментированной шишки смешивался с пряной остротой и свежестью цитруса. Шишка хорошо пролечена, с большим количесвом трихом и высушена как для гербария - небольшое давление превращает её в беловато-зелёный порошок. Наломав пару колпаков я принялся за дегустацию.
17:00 Горит шишка как силитровая бумага - очень быстро прогорая полностью и без остатка. Вдох дался мне легко, благодаря эффекту, присущему некоторым шишкам - дым обвалакивает рот и горло специфическим остро-пряным вкусом, словно оборачивая пуховым одеялом, и чувствительность рецепторов как бы немного заглушается. Подержав немного выдохнул, зачётно прокашлявшись. На выходе давит на грудную клетку очень настойчиво, тяжело сдержать кашель. Вкус у шишки очень приятный, прям густой, сочетающий целую гору всякого, из чего я смог чётко разобрать цитрус, и пряность. Вторая банка на выдохе дала мне ещё и привкус толи хвои, толи можжевельника, что приятно дополняло общую картину и гамму вкусов.
17:15 Убрал аппарат, закурил сигарету, и ушёл глубоко в себя минут на 10. Налепило прям сильно-сильно, лениво было голову повернуть. Какие-то обрывки мысли фоном кружились в голове, но я на них особо внимания не обращал - я полностью погрузился в какое-то медетативное созерцательное состояние, как бы со стороны наблюдая за собой и своими мыслями.
17:25 Однако примерно через 10 минут я какбудто-бы вынырнул из себя, ухватившись за мысль что сейчас нехватает музычки. Такое ощущение, как будто вынырнул из колодца, в голове посвежело, мысли упорядочились, тело пришло в движение, добралось до компа, и подключив колонки упало в мягкое кресло. В колонках зазвучала какая-то электроника, дабстпечик вероятно, на умеренной громкости чтоб биток прокачивал тело, но не давил на перепонки, тело пришло в движение автоматически, качаясь биту в такт. Мысли вдруг закружились вокруг какого-то понимания чего-то очень важного и даже трансцендентного, и через несколько мнгновений мне открылась потрясающая истина, величины не менее весомой чем Законы Мироздания. Я был потрясён, и находил отражение этой истины буквально во всех областях природы, повадках животных и деятельности людей...
17:50 Уходя мыслями всё дальше и дальше, вступая в рассуждения с самим собой я ушёл от изначальной истины так далеко, что уже через 10 минут я не смог её себе сформулировать, а через 20 минут и вовсе забыл о её существовании. Биток продолжал качать, настроение позитивчик, начинаю писать. Слова сыпятся из под пальцев, изредка промахивающихся по буквам, сами собираются в строки и ложаться однородным текстом на белый монитор...
18:20 Вышел перекурить и глотнуть свежего воздуха, состояние нормальное, шишка подотпустила с минимумом негативных постэффектов, продержав час с небольшим. Естественно, как и любая прущая шишка на выходе, эта заставила меня после прекура идти штурмовать холодильник, и в неравном бою побеждать множество пищи...
Выводы по куру: клад ровненький, снят в касание, стелс хороший, единственный синус конечно же оформление. Понимаю, бро что в спешке, но не отметить этого не могу.
9/10
Выводы по шишке: очень приятная вдовушка, вкусная, ароматная, просушена/пролечена, прёт зачётно с небольших количеств. Рекомендую для вечернего/релаксационного покура.
8/10
Вывод по магазину: всё очень неплохо, ребята стараются и у них всё выходит. После проверки буду захаживать
Ещё раз благодарю за возможность полакомится одним из моих излюбленных сортов, желаю быстрейшего прохождения проверки, ровного старта и держать уровень обслуживания на высоте.