Старина я ознакомился с правилами , а ты открываешься когда не стоит этого делатьОбщайся нормально мразь не открывшаяся
А уже так себя ведёшь...
Старина я ознакомился с правилами , а ты открываешься когда не стоит этого делатьОбщайся нормально мразь не открывшаяся
А уже так себя ведёшь...
Так ты так и отвечай а не дерзи!Старина я ознакомился с правилами , а ты открываешься когда не стоит этого делать
Старина я в праве отвечать как мне угодно , ничего оскорбительного в этом не вижу что я написал ,если сарказм не работает у тебя , беда тогдаТак ты так и отвечай а не дерзи!
Явно какой-то окунь бывалый...
+на шиш Харьков, все в срокиПриветствую юзеров данного форума
Раздам 3 пробы шишек сорта white widow fem
за репортаж в 48 часов с момента получения фото
Требования к исследователям
Только натуралисты
Фото товара добавлю к вечеру
Просьба не ломится в личку
Запись строго в теме
Что не так подскажите пожалуйста
Вычеркивай такихУважаемые тестеры , сначала вы берете пробу а потом говорите что снимите когда будет фото ,вопрос зачем ты тогда записываешься
Уважаемые тестеры , сначала вы берете пробу а потом говорите что снимите когда будет фото ,вопрос зачем ты тогда записываешься
Та тебе не холодно не жарко от этогоУважаемые новошопы, сначала вы устраиваете запись, а потом не следуете правилам хотя с ними ознакомились, вопрос, зачем ты тогда открываешься?)
Вроде уговорил егоВычеркивай таких
5 тестер есть ожидает готовность кладаПримеров скинуть? Или я и с ними не попадаю?
На вдову ещё есть место?Та тебе не холодно не жарко от этого
Ты шо, обиделся?)Уважаемые новошопы, сначала вы устраиваете запись, а потом не следуете правилам хотя с ними ознакомились, вопрос, зачем ты тогда открываешься?)
Мне не на что обижаться. Мне не ясно почему некоторых при открытии заставляют делать фото с датой и названием площадки под угрозой сноса ветки в корзину, а некоторым спускаю на тормоза?Ты шо, обиделся?)
Поздравляю)5 тестер есть ожидает готовность клада
С радостью поучаствую в исследовании ваших шишек, ВВ очень полюбляю. Трип подготовлю в срок, будет красиво и интересно
АхахахахахНаверное ВВ норм ляпает ...как в воде,норм растворяется ? Вытащить успеваешь?)
У скилотрона недостаточно репутации для получения пробы. От 50 репутации.5 тестер есть ожидает готовность клада
Я что-то думал шо он иссУ скилотрона недостаточно репутации для получения пробы. От 50 репутации.