Тестер Yulla2020
Парень 22 года 65 кг 179 см
Толер - высокий, спал ночь после недели.
Дозировка - высокая.
Получение
Записался поза вчера. Сегодня Kyrnyh начал выдавать - для меня как-раз вовремя. После недели - отхода не легкие. Отписал в лс спросив районы в ответе получил а какой нужен?. Нужен алекс - 15 секунд прилетает фото мой район. Это яд кончены. Фото - Хорошего качества. Адрес - дом этаж.
Вышел из дома в 1.20 . Погода - дождь и слякоть. Клад падик рыть не надо - просто зайти и выйти. Быстро дошел - пальцы набрали случайную квартиру - Ключи забыл - откройте двери открыты. Лифт на 8 этаж вижу место. 2 пальца - магнит в карман. Отличное место. кура не снесет.
Клад 10/10
В 2 вернулся домой. По пути снял шишку 2г и без приключений вернулся домой. Дома - кинул амф в морозилку.
Упаковка лучше чем стандарт - изо магнитик и 2 зип-пакета.
Высыпал пару камней и сфоткал.
Употребление
14.00
Амф - выглядит хорошо. Белый и воздушный. Камешки - маленькие и легко крошатся. Липнет в теплом виде - в холодном уже нет .
Высыпал - 250 мг сделал 3 трека. Сразу снес 1 2 и 3. Нос полон соплей и амфа. Печет - не сильно, еле-еле и заходит очень легко. Лифты - почти сразу начали спускаться в низ а вместе с ними мое состояние и настроение начало меняться в лучшую сторону.
Мысли успокоились, пропала апатия. Голова - начала работать и я начал думать в хорошем и позитивном ритме. Пропали хаотичные мысли и левые эмоции которые наблюдались с утра. Состояние - стало рабочим, адекватным. Сразу поел и остатки лифтов - спустились вместе с едой. Поел - легко, без отвращения пока амф - не напер. Сейчас уже не смог бы.
После еды дал еще 150 мг. Оставив 100 мг на утро. Убрал в хате и сел за комп. Через 20 минут - амф хорошо сушит и появился не хилый стим. Быстро обзвонил работы и записался на 3 собеседования завтра на 10 11 12 часов в разных районах . Сегодня могу отдыхать с 400мг в крови. А что завтра будет с 100 мг на 3 собеседованиях лишь богу известно.
16.00
Спустя час - амф - начал чутка рвать за компом. Эффект приятный и рабочий. Но сидеть долго не протянешь - затечешь и начнут бегать глаза смотря в монитор. Подумал что переборщил и полетел в ледяной душ, cмыл пот и немного помог сердечку. После душа - стим стал легким и негатив пропал.
За компом с 4 до 6.30 делал биты и начал верстать сайт. Сейчас 6.30 отпишу трип в быстром ритме - что бы быть свободным вечером - и спокойно пойду курить шишку.
По итогу - амф - хороший. Легкий. Белый. Крошится. Не липнет. Не печет.
лифты сразу. Эффект - хороший и не слабый. Стим - терпимый. Глаза не бегают. Сушит - сильно. Мысли в одном ключе и не спеша. Адекватный и хороший эффект. Язык развязан. Эйфория есть. Терпимо хороший порох
Итог - до юза апатия хаотичные мысли не знаю что делать. - после море сил, работает голова в позитивно ключе. Адекватный эффект и амф - хороший. Для работы если сидеть - лучше бить немного - иначе будет беспокоить стим. Для отдыха больше - эйфория есть, мысли не летят и все под контролем. Если бы гулял - то пиздел с кем мог. Только дайте человека.
Ночь не спал - утром вышел на 3 собеседования. Отходов нету.
Сейчас 17.53 следущий день.
ОПЕРАТОР 10/10
ВЕЩЕСТВО 9/10
ШОП 10/10
КЛАД 10/10
ВЕС 10/10