Вы считаете,что это правда??Ну чтож похвально!!! Тогда получается проеба нашего нет.
Он не мог никак забрать!
Я координаты сразу закрасил
Если они у него остались то пусть сюда скинет их
Это бред !
Вы считаете,что это правда??Ну чтож похвально!!! Тогда получается проеба нашего нет.
Конечно я же сказал оператору дал распоряжение он выдаст вам пз. В следующий раз можете писать напрямую мне если оператор не отвечает он тоже человек у него может и личные быть дела в данную секунду когда я понимаю вам невтерпёж. Тут вы конечно погорячились.
Тему закрывать?Иди домой,дурачек!
Не мог ты забрать ничего,интригант хренов
Извините пожалуйста,погарячился может,но что поделатьКонечно я же сказал оператору дал распоряжение он выдаст вам пз. В следующий раз можете писать напрямую мне если оператор не отвечает он тоже человек у него может и личные быть дела в данную секунду когда я понимаю вам невтерпёж. Тут вы конечно погорячились.
НетТему закрывать?
Напиши мне в тг лично я дам тебе пзВы считаете,что это правда??
Он не мог никак забрать!
Я координаты сразу закрасил
Если они у него остались то пусть сюда скинет их
Это бред !
Да, решили бы и так, у человека хватает количества покупок для пзТему закрывать?
как мне вам написать?Напиши мне в тг лично я дам тебе пз
Откуда ты знаешь , может ты 2 г захотел ? И на чайке висишьИди домой,дурачек!
Не мог ты забрать ничего,интригант хренов
Конечно парень злой будет - 3 часа место искать и не найти ничего ))За три часа я обошёл почти весь район
В окрестностях не где я не нашёл похожее место
Откуда вы берётесьКонечно парень злой будет - 3 часа место искать и не найти ничего ))
Друзья))Откуда вы берётесь
фу, ебать, какой ты хернёй занимаешься... зачем типа так агришь и подставить пытаешься?Откуда ты знаешь , может ты 2 г захотел ? И на чайке висишь
Малой когда ты приходил за моим кладом , конкурс от совы . И просил что бы я тебе домофон открыл , я уже все тогда с тобой понял .фу, ебать, какой ты хернёй занимаешься... зачем типа так агришь и подставить пытаешься?
был о тебе лучшего мнения...
Я выдалВыдадут отпиши в теме!
Красава, пусть парниша курнет расслабится.Я выдал
+TGK Хороший Селлер
Нарушение Правил )))Малой когда ты приходил за моим кладом , конкурс от совы . И просил что бы я тебе домофон открыл , я уже все тогда с тобой понял .
Фу будешь на батю своего говорить, когда он тебе в школу 5 грн насыпит .
Иди своей дорогой
Хорошо вечера, мира вам и вашим домамКрасава, пусть парниша курнет расслабится.
Хорошего всем вечера
Нарушение правил анонимности , прикинь тип подходит к месту моего клада и пишет открой домофон . я так оралНарушение Правил )))