D
deleted1314
Макс, я плачу от твоих слов
Я 4 беру за эти бабки ) но на мой толлер 2 крышки и улыба на всё лицо )Встречное предложение - за три
Ну впадлу так впадлу, мне тоже впадлу просто так все это мутить, если что то не устраивает всегда можете пройти мимо!Давай по 500 .И по два пз давать будешь на первую покупку хули комбинация .
В вообще триста да дорого ,но только тогда отдать не впадлу 300 если товар пушка ,твой далеко не пушка и даже не в топе .
640 не хотел?Давайте 400 за 2)
не хотел))640 не хотел?
Брачо , ты реально ожидал тут конструктивную беседу?)Ну впадлу так впадлу, мне тоже впадлу просто так все это мутить, если что то не устраивает всегда можете пройти мимо!
Объективно на 300 не тянут ,но как их оценить это твоё личное дело.Ну впадлу так впадлу, мне тоже впадлу просто так все это мутить, если что то не устраивает всегда можете пройти мимо!
За 320 есть гораздо сильнее. Ни нефертити, ни ак не тянут на эти деньги, у меня друг пришёл и попросил покурить шиш нирваны, мы скурил шиш 1гр через бонг и за 5 крышек легких, карл и нас отпустило через 2 часа совсем.Объективно на 300 не тянут ,но как их оценить это твоё личное дело.
Ты спрашивал мнения ты его получил,а вообще спрашивать у форумчан сколько ставить цену глупая затея так как тут всем похуй .
Вопрос не в цене а в наличии пз, хочу увидеть как много людей довольны сервисом и пз им не нужны и кому они нужны вобще.Объективно на 300 не тянут ,но как их оценить это твоё личное дело.
Ты спрашивал мнения ты его получил,а вообще спрашивать у форумчан сколько ставить цену глупая затея так как тут всем похуй .
Уго, я только об этом написалВопрос не в цене а в наличии пз, хочу увидеть как много людей довольны сервисом и пз им не нужны и кому они нужны вобще.
Цена станет выше только на розницу, всегда можно более менее выгодно взять мелкий опт и не ездить по адресам каждый день.
Кстати новый стаф уже на подходе но пока обойдёмся без спойлеров.
Сервис у тебя хороший .Вопрос не в цене а в наличии пз, хочу увидеть как много людей довольны сервисом и пз им не нужны и кому они нужны вобще.
Цена станет выше только на розницу, всегда можно более менее выгодно взять мелкий опт и не ездить по адресам каждый день.
Кстати новый стаф уже на подходе но пока обойдёмся без спойлеров.
Максимум достигнем дзенаБредовая тема ни к чему вы не придёте, даже к консенсусу
Да какая провокация, если бы я хотел продавать эти шишки дороже я бы продавал и никого не спрашивал.Ну во-первых сама тема чистой воды провокация на подъем цены. Но то такэ это личное дело шопа. Во вторых если брать именно эту площадку, то здесь есть всего лишь один шоп шишки которого действительно тянут на 300 грн. Но он их продает дешевле 280 .
Называть его не буду ибо тарюсь у него и не хотел бы чтоб он на радостях поднимал цену.
С одной стороны 300 грн за весь этот наводнивший рынок мыльный индор это дохуя, но с другой ведь у нас многие простые перекупы без личной фермы и им тоже хочется кушать, а с учётом расходов на куру оно так и выходит
Сервис четкий. Оператор отвечает оперативно и вникает в суть вопроса. До недавнего времени с тупыми кладами не сталкивался. Курьер меня тоже всегда удивляет. Своей креативностью. В эту пятницу попал на клад хреновый. Но перезаклад получил меньше чем за сутки ещё и с компенсацией. Да цена велика,но если я больше не поводу в такую ситуацию. Продолжу соотруднечество. Всем добра.Сервис у тебя хороший .
С тупыми кладами я лично не сталкивался .