▲ Д У Ж Е ВАЖЛИВА ТЕМА ▲

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.543
Баллы
2.532
Война то закончится — дальше что? Подозреваю возможно заставят отстраивать акияяя при Сталине мир столь желаемый, продолжая народ посреди улиц отлавливать, ток уже не на передок или на ноль а в трудовой концлагерь или мирную каторгу.
Всё может быть старина!!!мировое сообщество как слепоглухонемая лош
адь ---алавитов уже неделю как скот режут МИРНЯК и детей и женщин и всем похуй
У нас гестапо людей ворует и тоже все м похуй!
Поживем увидим !я на гражданскую настраиваюсь и что то нехуя не настраиваеться))

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.543
Баллы
2.532

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.186
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Всё может быть старина!!!мировое сообщество как слепоглухонемая лош
адь ---алавитов уже неделю как скот режут МИРНЯК и детей и женщин и всем похуй
У нас гестапо людей ворует и тоже все м похуй!
Поживем увидим !я на гражданскую настраиваюсь и что то нехуя не настраиваеться))
Да отож и оно, как ни крути, с какой стороны не гляди, а прям таки замкнутый круг из траблов выходит.

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.543
Баллы
2.532

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.186
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Смысл песни с утра чуть не ебнули угрожали пистолетом а так все отлично)))
Как у нас ))))
Жизненная песенка значит, актуальна как никогда!
Но мне больше нравится вот.. Брод :)

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.543
Баллы
2.532
Как сделать переадресацию на терминал ? получается я себя обозначу оплатив ее со своей стороны карты!Или есть какой то другой способ?????

Soldafon

Well-Known Member
Реакции
807
Баллы
1.532
Продовжувати тут і там

Soldafon

Well-Known Member
Реакции
807
Баллы
1.532
Маємо всі бути щасливі

Soldafon

Well-Known Member
Реакции
807
Баллы
1.532
Ми самі собі будуємо щастя

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.186
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Как сделать переадресацию на терминал ? получается я себя обозначу оплатив ее со своей стороны карты!Или есть какой то другой способ?????
Речь идёт о почтомате если я правильно понимаю?

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.186
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Ага тут теж без мене немає активу
А кому и зачем он тут сдался?) Ты б ещё мою тему «Соль. Прохождение через кожу» на задворках форума раскопал да в топ затащил)))) Ото был актив в свое время, больше сотни страниц 🙃🙃
Бро, прости но правда смешно. Если сию важнейшую слегка почитал то наверное в курсе что ТС вряд-ли в ближайшее время выдаст кому-либо колпак призовой, тут уж как ни флуди.

Soldafon

Well-Known Member
Реакции
807
Баллы
1.532
А кому и зачем он тут сдался?) Ты б ещё мою тему «Соль. Прохождение через кожу» на задворках форума раскопал да в топ затащил)))) Ото был актив в свое время, больше сотни страниц 🙃🙃
Бро, прости но правда смешно. Если сию важнейшую слегка почитал то наверное в курсе что ТС вряд-ли в ближайшее время выдаст кому-либо колпак призовой, тут уж как ни флуди.
Благодарю бро 🤝 А то пішов в рознос ахха

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.186
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Благодарю бро 🤝 А то пішов в рознос ахха
Зато теперь есть ответ на насущный вопрос:
А хто вам сказав, що життя людині дано, щоб бути щасливим?)
👌
Маємо всі бути щасливі

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.543
Баллы
2.532

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.186
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Не поверишь, у самого такая хуета. Сегодня прислали на почтомат возле ближайшего отделения вместо самого отделения.
Номер телефона мой, фио левые. И даже не в оплате дело (как ни странно). Никогда в жизни не пользовался этими почтоматами, бля ещё и темно уже, отделение закрыто, думаю мож ну его нах, до завтра подождать... Тем более есть запас. А то хуй знает что за подстава — как нефиг делать может быть засада. Да и вообще не шарю я в такую хрень, на отделении куда удобней и на душе спокойней. Всё же с людьми привык когда такое дело, хз что ждать от шкафа с интеллектом и Солями, как бы не выдал он мне лишнего чего помимо бандероли.

Soldafon

Well-Known Member
Реакции
807
Баллы
1.532
Не поверишь, у самого такая хуета. Сегодня прислали на почтомат возле ближайшего отделения вместо самого отделения.
Номер телефона мой, фио левые. И даже не в оплате дело (как ни странно). Никогда в жизни не пользовался этими почтоматами, бля ещё и темно уже, отделение закрыто, думаю мож ну его нах, до завтра подождать... Тем более есть запас. А то хуй знает что за подстава — как нефиг делать может быть засада. Да и вообще не шарю я в такую хрень, на отделении куда удобней и на душе спокойней. Всё же с людьми привык когда такое дело, хз что ждать от шкафа с интеллектом и Солями, как бы не выдал он мне лишнего чего помимо бандероли.
Стрьомно зараз кругом , а ще мені здається саме стрьомне це, коли кур'єром , то вообще може переодітий агент прийти з тваром

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.186
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Потрібно бути обережним
Да, бро, более чем. Хватило с меня летней хрени с армейкой. Последние пол-года так и вовсе пришлось полностью отказаться от юза за зданием почты... Эх, а сколько ж баянов за годы накопилось в зазоре меж грешной землёй и фундаментом почты...

Sanchous

▲▲▲▲▲▲
Мес†ный
Реакции
1.382
Баллы
1.532
Вещества
THC

Заводиш будильник якомога раніше. Як тільки комендантська закінчується, пиздуєш забирать. Навряд там цілодобово хтось чергуватиме. Як будеш в безпечному місці, жмакаєш в застосунку НП, шо все отримано. Профіт

Сверху Снизу