- Реакции
- 5.232
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Кто сказал, что я употребляю?)
Можно +?ща 2-х еще запишу=)
Отправкой?)
Можно +?ща 2-х еще запишу=)
00:15-00:45 Веки стали тяжелее, приятная легкость и эйфория окутала мое тело. Про злость и весь негатив я вообще забыл, настроение веселое. Тяжело сказать что в этой шишке доминирует, ибо очень ярко выражены нотки индики, но при этом на жопу не садит и хочется чем-то заняться (в плане отдыха, прогуляться, может сходить в кино и т.д.) Закончились сигареты, я на веселе собрался, наушники в уши и погнал в кисет....Делаю 3 подряд, ни хапки с утра, сорри братан...
19 в тг писал мне последний разАкима с 18 невидно
Пытаюсь узнать шо с ним.19 в тг писал мне последний раз
Ждём!Пытаюсь узнать шо с ним.
По результатам скажу.
С Ха отправка была?Успешно получено 1гр шиш и полк канфетки))
Трип конфетки начан 20 мин назад )))
Может кто посоветует шо там опыт практика с конфетами )))у??))истории приколы)))
Михалыч накуриРад представить Вашему вниманию ОТБОРНЫЕ СОРТОВЫЕ ШИШКИ
Отправляем по всей Украине!
Клады Кривой Рог!
Прайс
Шишки
Afhan Original , OPIUM марки, OG , Pablo Escobar , Somango,Lemon Skunk)
1г -
2г -
3г -
4г-9г -
10г-19г -
20г-29г -
30г-39г -
40г-49г -
50г и выше -
Контакты: Телеграмм
Оплата: EasyPay
Пробы - запись!
Хорошие шишулм! Удачки броРад представить Вашему вниманию ОТБОРНЫЕ СОРТОВЫЕ ШИШКИ
Клады Кривой Рог!
Прайс
Шишки
1г -
2г -
3г -
4г-9г -
10г-19г -
20г-29г -
30г-39г -
40г-49г -
50г и выше -
Пробы - запись!
я дал половинку печенки =))так что я не приделах=)) и трип не отписал=(
Та я его и позвал узнать за трип.я дал половинку печенки =))так что я не приделах=)) и трип не отписал=(
я дал половинку печенки =))так что я не приделах=)) и трип не отписал=(
Я тут по шишки все крута,завтра трип будет а от печеньки нечо непонела токо шото живот растроился)))
Спасибо ! по печеньку мой бок =( я не объяснил что к чему по печеньку=( так как толер высокий то нужно было целую кушать!(и я вам половинку отправил) и она начинает работать через 1-1.30 ч я сам вчера скушал половину то укрыло неплохо =)
Трип репортаж ;
От -миша420
Вещество- шиш (Pablo Escobar)
Количество- 1гр
Конфета ,половина.
Тестер - Ж 27л
Толерантность - высокая
Вступление ;
Открытие магазинчика с натурой в прайсе ,и я не упускаю возможность продегустиовать асортимент и вписываюсь в тестеры после чего в лички нахожу предложение продигустировать конфетку с канабиойдами))),я не отказываясь канешно же соглашаясь одобряю предложение),и в течение следующих 2х дней успешно получаю на Н/П ,и двигаюсь скинуть все это дело кое где)),и дальше топать посвоим делам,ну а вечером продигустировать шишулю,а канфетку на выходные потому шо боюсь пережрать,ну в общем как то так,вечер и водный уже настроен дастаем стелс и начинаем иSSледовать)).
Тайминг и пару слов ;
Внутри стелсa меня ожидал вакум где это все дело и было)),шишуля и конфетка в фальге все в вакууме короче этот моментик как я люблю прям))
1.2.3.4.
21.00
Очень приятный хвойный резкий запах сразу шустро резко ударил мне внос,очень приятные лесные нотки будут по вкусу гурманам этого дела ,будит очень приятно)),нарезаем,засыпаем и по 2 подряд прожигаем))прожиаеться стреском до пепла...мммм
21.05
Комната наполнилась душистым дымам,а наши головы нашим любимым дурманом)),очень мягко раслабило тело и мы решили прилечь на диваны накуренные в хлам, на фоне музыки леса)))есть такая музыка на ютубе)))ахахха,ну прикольно шо могу сказать)))
21.30
Лежим и я больше не вывожу эту музыку леса))),наваливаем рэпака и катим с подругой под ручку на кухню,желания пообщаться и продвигаться хоть до кухни подорвало нас))наулицы холодно, а дома накуренными под музяку просто песенка)))
21.50
Снова диван , лежим разговариваем смотрим приколы по видео)),очень сильно сушит и веки на глазах прямо закрываються,закрываю глаза и ухожу с потоком мыслей в другую реальность,очень крутое состояния))
22.40
После обильного питья и опустошения холодильника,трохи припустило и сильно начало клонить в сон,в теле совсем нет сил ,состояния безразличия и лени окутало меня и начало клонить в сон,чему я поддалась и крепкое уснула до самого утра...))
Об канфете ;
По утро часиков в 10.00 проснувшись первое шо было из моего рациона эта конфета, тупа натощак без запивона)),вкус мне напомнил как в детстве молочину пили,вот прям один в один....такой терпкий канаплянный))),не через час,не через два не чего совсем не почувсвовала не каких вообще изменений....трошки токо подташнивала.... кэи где то к 13.00 я опустила пару водных шишули шо описана выше и снова меня подкосило и я упала втыкать в телевизор со своей любимой мягкой кровати..... ох жизнь моя жистнянка))))всем спасибо.
Вывод ;
В общем очень вкусная, пахучая, прущая шишуля,мне она очень понравилась)),мне показалась эта шишуля более индюшинная и после нее мне хотелось слушать музыку,смотреть разные приколы по видео и не было желания не скем общаться, и я тупо весела на диване по часа 2 после каждого покура ))потом медленные попуски с приятным аппетитом и крепчайшим сном шо аж слюни потекли))),благодарю команду магазина за хорошую слаженную работу благодаря которой клиент будит доволен полюбому вашей шишулей,ну а канфетки мало походу мне с моим бешенным толлером)),мир.
Оператор- 10/10(четко,быстро)
Стелс -8/10(стандартный)
Шиш - 9.5/10(очень вкусный)
Канфета - 5/10(не поняла совсем)
Высылайте целую еще разок))))Спасибо ! по печеньку мой бок =( я не объяснил что к чему по печеньку=( так как толер высокий то нужно было целую кушать!(и я вам половинку отправил) и она начинает работать через 1-1.30 ч я сам вчера скушал половину то укрыло неплохо =)
странно что нет желающих)) жаль я не специалист в данном товаре) надеюсь найдешь своего тестера)мне нужен еще 1 исследователь ! кто хочет в лс=)
Правильного вам тестерамне нужен еще 1 исследователь ! кто хочет в лс=)
Мишань, 12 дней пряником трясешь а проверка все ныне там....Рад представить Вашему вниманию ОТБОРНЫЕ СОРТОВЫЕ ШИШКИ
Клады Кривой Рог!
Прайс
Шишки
1г -
2г -
3г -
4г-9г -
10г-19г -
20г-29г -
30г-39г -
40г-49г -
50г и выше -
Пробы - запись!
а куда мне спешить ?это ведь не единый форум для продаж! а пробы я отправил кто-то морозиться ,второго забанили кто сказал что приняли !Мишань, 12 дней пряником трясешь а проверка все ныне там....