Отзыв о сервисе и шишкам от Ивана Андреевича Крылова.
Посмотреть вложение 38382
Фото понятное и описание тоже. Сам клад достаточно глубоко прикопан и метка немного не точная, но то фигня. Сам клад снял быстро.
Упаковка оставляет желать лучшего.
1 зип перемотан изолентой так что края зипа торчат. Герметичности тоесть нет.
О шишке:
Запах слабый и тонкий, скорее такой себе весенний с лёгким ароматом свежескошенной травы. Но есть один момент
Ну чтож, насыпаю полный колпак в сухарик и взрываю. На меха сильно но на выдохе немного раскашлялся, но это скорее из-за лёгкой простуды.
На вкус шишка как шишка и ничего необычного или того на чем бы заострились мои вкусовые рецепторы отметить не могу.
Пока я добивал колпак я с каждым напаом кашлял все сильнее и сильнее, хотя и не долго. Фууух! Наконец-то я его добил.
В теле уже ощущается приятная расслабленность, настроение приобретает другие краски не взирая на пасмурную погоду. Неплохо припечатало и эффекты все набирают и набирают свой ход, плавно и осторожно как бы не торопясь. Закуриваю сигарету и реально завис на некоторое время в своих мыслях которые то и дело увеличивали свое количество в голове.
30 - 60 минут
Эффект держится стабильно, не впадлу заморачиваться домашними делами, будь то уборка либо же приготовление пищи лишь только растерянность и не большой тупняк. Музычка радует и все хорошо.
60 - 90 минут
После часа трипа эффект немного снизился но в тоже время тело не слабо расслабило и диван с телевизором очень настойчиво позвали в свою славную компанию. Полный расслабон! Пррвалявшись окола часа погнал потом по своим делам как ни в чем не бывало, пост эффектов особых небыло.
Вывод: В принципе шишка как шишка которую назвать не рабочей я не могу. Пробила мой средний толер на 1,5ч+. Смутило не малое количество семян. А так есть над чем работать сервису, как минимум над упаковкой +1 зип было бы не плохо. Будьте счастливы!!!
Посмотреть вложение 38383