Ситуация пока не решылась, не стоит забегать на перед в своих домыслах!леди и анти выступали за него яро. хотя брал у бафа киеву ш- было огонь, что качество, что место, что сам клад. жаль что так получилось
Ситуация пока не решылась, не стоит забегать на перед в своих домыслах!леди и анти выступали за него яро. хотя брал у бафа киеву ш- было огонь, что качество, что место, что сам клад. жаль что так получилось
Наверно на мой клад брал))леди и анти выступали за него яро. хотя брал у бафа киеву ш- было огонь, что качество, что место, что сам клад. жаль что так получилось
теремки мазарНаверно на мой клад брал))
донт андерсент ютеремки мазар
Он про киевдонт андерсент ю
Какие действия в дальнейшем?Арбитраж принят.
Наберись терпения ,хотя я тебя4-й день ничего не происходит! По-моему ясно уже , что он на мороз выпал, на форум заходил , я его уведомил о арбике. Долго еще рассматриваться это будет?
Я стараюсь!) Просто уже вопрос больше месяца веситНаберись терпения хотя я тебя,понимаю.
ОтписалОтпиши мне в ТГ @baphomet_new
Не хочу никого торопить , но если в течении суток не будет ответа в тг , буду просить администрацию решать этот вопрос. Я и так достаточно ждал , хотя это всё можно за 20 минут решить.Отпиши мне в ТГ @baphomet_new
Даже не так, такого никогда не бывает, при позитивных обстоятельствахСменилось руководство это уже тревожный звонок, как мне кажется.
Зачастую такое бывает не при позитивных обстоятельствах,берегите себя,свою драгоценную волю, свободу.
Позитивного решения
Были тикеты но он готов снова взять на работу. Администрация, там у руля красные.Личное мнение-никому его не навязываю, закройте лавку до выяснения, берегите людей
Не торописьНе хочу никого торопить , но если в течении суток не будет ответа в тг , буду просить администрацию решать этот вопрос. Я и так достаточно ждал , хотя это всё можно за 20 минут решить.
О ком речь?Были тикеты но он готов снова взять на работу. Администрация, там у руля красные.Личное мнение-никому его не навязываю, закройте лавку до выяснения, берегите людей
Посмотри скрины которые я добавил вот-вотО ком речь?