Трип-репорт по шишкам Sweet Skank
Открытие магазина, все как всегда, Химикат на подмоге. селлер дал возможность выбрать сорт, губа не дура, выбрал Сканк. Пришло на почту с далека, шло 2дня. С утреца, на месте, тестить бо Нада.
Принёс домой посылочку, развернул посылочку стелс хороший подозрений не вызвал.
В пакете в зиполоке лежит шишечка 1 цельная хорошая на вид, видно что гровен от природы парикмахер и умеет правильно подстригать кустики и приводить товар в товарный вид.
Шишка цельная с сильным сладким ягодно-еловым запахом, пролечена но не пересушенна довольно таки маслянистая. Цвета прияные от зелённого до желтоватых ворсинок и снаружи покрыта кристалами тгк.
Перебилось немного с трудом шишка очень маслянистая и плотная но не спресованная.
00:00 Перебил смешал чучуть с табачком и дал первый мокрый, вкус очень хороший тоже сладковатый и дым смолистый заполонил мои лёгкие.
За первым колпачком залетел второй, от второго меха добились и я здорово так прокашлялся что аж голова подркужилось и я немного присел , ДАБЫ опустить 3-й водник. и тут ощутил сильный стоун эффенкт который меня ещё больше осадил и я пару минут сидел просто смотрел на монитор лупая глазами и принимая этот святой раслабон как ману небесную монах в горах Алтая.
00:20 Эффекты устаканились, сильный индичный эффект вперемешку с сативным это лучшее что только есть, как для меня. окутал моё тело заставляя его лениться как домашнего кота на батарее, не давая мне сходить в магаз было так впадлу) Захотел заняться своими делами, поработать чуть думал щас вотнусь как залипну и как залип....
01:00-02:00 Так и отлип через 2 часа, всё это время меня держал крепкий стоут но не напрягающий а раслаблящий, музыка стала ещё лучше и бас намного глубже и чётче) Но хорошее и позитивное настрие не даёт заскучать или совсем залипнуть под этим делом и шишка неплохо скрасила мне вечерок.
Крепко прёт так часа 2-2:30 после идёт плавно на спад.
Шишка отличного качества и отлично подходит как для зарядки, так и для вечернего покура.