Just Do It КИЕВ/ОДЕССА/ХАРЬКОВ/ИВАНО-ФРАНКОВСК|| Амф•Шиш•Мед•Соль•Россыпь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=XeNoN=-

-=ДоРоЖнЫЙ БеГуН=-
Реакции
87
Баллы
432
Здравствуйте уважаемые местные жители форума)Хочу поделится впечатлениями о работе магазинчика Just do it..Приятно удивлён ценами ,сладкие шишки по заманчивой цене... Конечно перед первой покупкой мысли были что что то тут не так...Но после того как ознакомился с вкусняшками понял что магазин то что надо...Шишло бомба как по мне,2 балона и душа в небесах)))
Конечно же радует работа оператора,всегда вежлива и терпеливая,отвечает на вопросы интересующие и самое главное сопровождение если трудности на адресе...как это у меня через раз и получается)))самое главное каждый раз наход)так же хочу отметить работу курьера,по началу если честно стиль не нравился,как будто не аккуратно но со временем отточил умения и скажу что я доволен...
Итог: Стафф-10
Оператор-10+
Курьер-9))
Спасибо вам ребята за честный сервис ,что крайне редко особенно с такими ценами))

Makavel

Мес†ный
Реакции
1.905
Баллы
2.532
когда будет город ха ш Джастдуит отпишешь тут?

Homie

Мес†ный
Реакции
3.158
Баллы
2.532
Вещества
Alcohol, Meth, Molly

ꌗ꓄ꍏ꓄ꍟ ꂦꎇ ꈤꀤꈤꀭꍏ

Чайка кардинала
Реакции
1.432
Баллы
0
Вещества
Так и живём Горят цветы Сенсемилья
Приветствую обитателей площадки
Сегодня у меня произошло знакомство с этим сервисом чем, я крайне остался недоволен , связался по контактам с форума ,оплатил 3г шш в районе южд сказали ждать 3 часа , выдали уже через 20 мин , думаю норм сервис чё добрались с кентом , зашли с другого конца обошли двор , подходим к месту , которое из себя , представляет вход в погреб в средине двора который полностью освещается , срезаем что трое типов виснут рядом на лавочке напротив ближ стоящего здания , говорю кенту мол хуйня давай попьем коффе и покатим ещё раз , ну попили , возвращаемся на место и срезаем картину что за углом того здания где висят типы , кучкуються ещё три туебня , однозначно ничего не снимается , вечером списался со знакомым с того района , описал ему ситуацию и тот согласился пойти снять клад , скинул ему адрес говорит ебать там мусарка я там пиво пил летом доебались, ну пох говорит схожу гляну все равно ,потом отписал мне что аналогичная хуйня была когда он туда прикатил 3 на лавке и трое за углом
Вот и покурил шишек горячими кладом за последние бабки , лучше бы грам за 300 взял, и остался бы доволен , это не солевые басни , я в теме 3 года и хуйня бывала всякая и уж прекрасно понимаю где пан а где пропал , я клад не снял т.к считаю что личная безопасность прежде всего , могу прикрепить фото переписки с шопом , фото гусей не делались , хотите верьте хотите нет не ведитесь на сладкую цену , с оператором не общался после того как получил адрес и не очем теперь по-сути , всем мира и ровного движения братцы

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
3.940
Баллы
2.532
Сегодня у меня произошло знакомство с этим сервисом чем, я крайне остался недоволен , связался по контактам с форума ,оплатил 3г шш в районе южд сказали ждать 3 часа , выдали уже через 20 мин , думаю норм сервис чё добрались с кентом , зашли с другого конца обошли двор , подходим к месту , которое из себя , представляет вход в погреб в средине двора который полностью освещается , срезаем что трое типов виснут рядом на лавочке напротив ближ стоящего здания , говорю кенту мол хуйня давай попьем коффе и покатим ещё раз , ну попили , возвращаемся на место и срезаем картину что за углом того здания где висят типы , кучкуються ещё три туебня , однозначно ничего не снимается , вечером списался со знакомым с того района , описал ему ситуацию и тот согласился пойти снять клад , скинул ему адрес говорит ебать там мусарка я там пиво пил летом доебались, ну пох говорит схожу гляну все равно ,потом отписал мне что аналогичная хуйня была когда он туда прикатил 3 на лавке и трое за углом
Вот и покурил шишек горячими кладом за последние бабки , лучше бы грам за 300 взял, и остался бы доволен , это не солевые басни , я в теме 3 года и хуйня бывала всякая и уж прекрасно понимаю где пан а где пропал , я клад не снял т.к считаю что личная безопасность прежде всего , могу прикрепить фото переписки с шопом , фото гусей не делались , хотите верьте хотите нет не ведитесь на сладкую цену , с оператором не общался после того как получил адрес и не очем теперь по-сути , всем мира и ровного движения братцы
Даже так,ну это уже вообще тогда пиздец полнейший.

Makavel

Мес†ный
Реакции
1.905
Баллы
2.532
дауж , спасиб за отзыв чет так и думал что маг красн иза цены

ꌗ꓄ꍏ꓄ꍟ ꂦꎇ ꈤꀤꈤꀭꍏ

Чайка кардинала
Реакции
1.432
Баллы
0
Вещества

Tsukuyomi Dream

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
0
Реакции
407
Баллы
532

ꌗ꓄ꍏ꓄ꍟ ꂦꎇ ꈤꀤꈤꀭꍏ

Чайка кардинала
Реакции
1.432
Баллы
0
Вещества
в отправках бывают задержки, с этим согласен
но не уверен, что шоп красный, ведь у него берут овердо@уя
клад рядом с подраенкой, и 6 тел пасут , магаз ни разу не красный

Maneke_n

Well-Known Member
Реакции
231
Баллы
0
клад рядом с подраенкой, и 6 тел пасут , магаз ни разу не красный
Не, ну мб там Клондайк закладок.
Как в частниках. Не обязательно, что они твою закладку пасут, а просто место

ꌗ꓄ꍏ꓄ꍟ ꂦꎇ ꈤꀤꈤꀭꍏ

Чайка кардинала
Реакции
1.432
Баллы
0
Вещества
Не, ну мб там Клондайк закладок.
Как в частниках. Не обязательно, что они твою закладку пасут, а просто место
Ну я попросил человека , ещё сходить , он мне отписал что там Вася сидит втычит в трубку и палит местяк , Вася в белых кроссовках если ты это читаешь то знай что когда то на них могут красные пятна быть

ꌗ꓄ꍏ꓄ꍟ ꂦꎇ ꈤꀤꈤꀭꍏ

Чайка кардинала
Реакции
1.432
Баллы
0
Вещества

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.607
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Сфоткай васильков

ꌗ꓄ꍏ꓄ꍟ ꂦꎇ ꈤꀤꈤꀭꍏ

Чайка кардинала
Реакции
1.432
Баллы
0
Вещества

ꌗ꓄ꍏ꓄ꍟ ꂦꎇ ꈤꀤꈤꀭꍏ

Чайка кардинала
Реакции
1.432
Баллы
0
Вещества

-=XeNoN=-

-=ДоРоЖнЫЙ БеГуН=-
Реакции
87
Баллы
432
Пруф хоть какой то дай...

-=XeNoN=-

-=ДоРоЖнЫЙ БеГуН=-
Реакции
87
Баллы
432
Может тебя параноит и ты вводишь в блуд..???реально,у 80% населения белые кроссы и так люди отдыхают во дворах!

ꌗ꓄ꍏ꓄ꍟ ꂦꎇ ꈤꀤꈤꀭꍏ

Чайка кардинала
Реакции
1.432
Баллы
0
Вещества
Ахах та пусть будет по твоему , я людей предостеречь хочу , а не перед додиком как ты отчитаться, по поводу пруфов есть переписка с челом который последний покатил на клад , 6 часов не отвечает уже , какие ещё пруфы, один и тот же гусек в белых педалях что я видел и Кент мой видел в разное время , на одном и том же месте 3. Часа никакой придурок висеть даже не будет разве что бухать или ещё что )

• Мне нравится
Реакции: deleted1314
    M

Без комментариев

-=XeNoN=-

-=ДоРоЖнЫЙ БеГуН=-
Реакции
87
Баллы
432
Ахах та пусть будет по твоему , я людей предостеречь хочу , а не перед додиком как ты отчитаться, по поводу пруфов есть переписка с челом который последний покатил на клад , 6 часов не отвечает уже , какие ещё пруфы, один и тот же гусек в белых педалях что я видел и Кент мой видел в разное время , на одном и том же месте 3. Часа никакой придурок висеть даже не будет разве что бухать или ещё что )
Так ты определись...бухает или ещё что то???от чего предостеречь???то что ты типов ко дворе увидил???на приколе что ли???

-=XeNoN=-

-=ДоРоЖнЫЙ БеГуН=-
Реакции
87
Баллы
432
Кент может с тобой шш курит сидит рядом...таким образом можно на любую ветку залесть и это написать...а ты когмаришь без повода!!!

-=XeNoN=-

-=ДоРоЖнЫЙ БеГуН=-
Реакции
87
Баллы
432
Я в шоке, реально...поднял тут бучу а понт какой??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу