Führer видит , пишет и показывая и доказывая, а кто там о чем молчит ? так там меня не встретишь , а где услышишь там встретишь.К слову о магазинах кидала и возможно не добросовестных как насчёт таких персонажей как Баунти и Простоквашино? Их ветки так и остаются? От них комментариев вроде как не было о б их ситуациях..сталобыть..
Führer видит , пишет и показывая и доказывая, а кто там о чем молчит ? так там меня не встретишь , а где услышишь там встретишь.
Накопай на Простоквашино и не молчи, а хуйню злую не носи пиши полегчает выпили из себя пидора - поговорка не более
+ culture - ты друг против сюда дописать ?Ну как мне кажется их следует и вовсе снести. Баунти принят, Простоквашино тоже .
И из пидора себя выпилиFührer видит , пишет и показывая и доказывая, а кто там о чем молчит ? так там меня не встретишь , а где услышишь там встретишь.
Накопай на Простоквашино и не молчи, а хуйню злую не носи пиши полегчает выпили из себя пидора - поговорка не более
Чётче не придумал бы, от души благодарю , за понятия близкие...И из пидора себя выпили
Ну друже - опять ты повторяешь один и тот же вариант ответа но в иной интерпретации, ну тыж от женщины рожден , как и все мы - так не заставляй думать что твоя мать читать не знать и не научить , перестань не читать...Шо ты несешь голова? Помоему у тебя соль головного мозга
Лучше,пару задачек по математике и физике за 8класс перед каждым постом,и таких уморительных и полезных,объективых постов от трезвых “эм,юзеров наркофорума?” не будет. Остануться арбитражи от солевых,ибо “запаялся.надо решить. любой ценой” ,тема с доставкой на од и ВСЁ=) Ибо укурышам лень,а трезвеники которые помнят програму за 8кл,используют знания с пользой для себя или(и) остальных,а не “говорят, как их лучше использовать”Лучше капчу на регистрацию посложнее поставить, что бы поплавленых меньше сюда лезло
Не грубил бы дядь,а то из невинной жертвы алчных солебарыг, самому стать виновным алчным чайлованом=) Все всё увидели,но только не все поняли.А чтобы поняли,просто уточняй если просят,а если не спрашивают выгоднее промолчать и уж тем более не реагировать на провокации обычноюзеров.Привет, где увидела (был сегодня) очечи запотели - туманы?
ну вот у тебя в скрине все видно что ты на фейка попал
иди броди , солевик малолетний. не дадут тебе пз , собирай мелочь на некст кладГде , какой - покажи и я за хамство извинюсь, а пока ты хамло трепло и лололо
О!Лучше,пару задачек по математике и физике за 8класс перед каждым постом,и таких уморительных и полезных,объективых постов от трезвых “эм,юзеров наркофорума?” не будет. Остануться арбитражи от солевых,ибо “запаялся.надо решить. любой ценой” ,тема с доставкой на од и ВСЁ=) Ибо укурышам лень,а трезвеники которые помнят програму за 8кл,используют знания с пользой для себя или(и) остальных,а не “говорят, как их лучше использовать”
Я где пз просил, когда?иди броди , солевик малолетний. не дадут тебе пз , собирай мелочь на некст клад
Невинная жертва - ну нахуяж ты так дорогой?Не грубил бы дядь,а то из невинной жертвы алчных солебарыг, самому стать виновным алчным чайлованом=) Все всё увидели,но только не все поняли.А чтобы поняли,просто уточняй если просят,а если не спрашивают выгоднее промолчать и уж тем более не реагировать на провокации обычноюзеров.
Все ж удачного решения те,солебратец.На будущее мне,а че именно в этом решил брать?Чек за 200 у элиты рк ,районы какие хошь да и клады соответствуют.,я бы на твоем месте не стал так экономить=)
Лол,я попаяный сепар в данный момент,но вот человек ли,сложно ответить,скорее нет.явно не лучше других,не употребляющих уж соль точно- мне норм так,а некоторым так не норм ,а норм как-то вот так,а ты мол мудаксоленарк=).И те и те люди-человеки,только нормы разные.О!
Понятно.
Эта тема соревнований кто знает (как лучше) бабушек под падиком.
Знаешь , уверен - делай, а умные советы вы услышите спросив у тех , кто делая решает.
Солевые не люди - вы люди?
Ответь или забожи эту сепартему , а дядь?