GraphAlukard
Well-Known Member
Приемы были и до отправок,и до кладов и даже до появлениЯ интернетов.ОПГ “policia” Стражи закона и порядка наряду с обывателем всегда были “против” веществ разширяющих сознание.Точнее,против употребляющих беззаботных счастливчиков и иже с ними необлагаемых налогами евреев честных торговцев(бизнесменов,если угодно).Одни богатели,другие беднели,третьи сидели за тех и других.Все были счастиливы,относительно временно но все получали желаемое.А после какого события,приемы НА НОВОЙ БЛЯДСКОЙ ПОЧТЕ,стали такими вопиющими и “неожиданными”,если не сказать пугающими?
Хах-после того как свои “проверенныесупернадежеыесотрудникогрузчикинп”у “шопнейм” 1000 ешек и полкило “кокаинуса”не спиздили и дядю/тетю федора из простодергачей не попросили остаться.
Случайности не случайны))
Моё мнение-в прошлом, я считал почту крайне фатальным способом мутится,НО!С того момента много воды утекло.Я забивал “кайло”()на правила 《бээээзопасностей》и все посцЫылочки забирал без шуму и пілі,в любому стані.
Мораль сей басни такова:“Жадность фраера сгубила”.Будьте вежливыми,честными в любых состояниях нестояния,почаще работайте серым веществом в черепной коробке и неходите за наркотиками на почту обдолбанными
Хах-после того как свои “проверенныесупернадежеыесотрудникогрузчикинп”у “шопнейм” 1000 ешек и полкило “кокаинуса”не спиздили и дядю/тетю федора из простодергачей не попросили остаться.
Случайности не случайны))
Моё мнение-в прошлом, я считал почту крайне фатальным способом мутится,НО!С того момента много воды утекло.Я забивал “кайло”()на правила 《бээээзопасностей》и все посцЫылочки забирал без шуму и пілі,в любому стані.
Мораль сей басни такова:“Жадность фраера сгубила”.Будьте вежливыми,честными в любых состояниях нестояния,почаще работайте серым веществом в черепной коробке и неходите за наркотиками на почту обдолбанными