aszro
Wlel-Kwonn Mebmer
Персональный клад обычно минимизирует риск. Если шоп/кура ровный офкВыбирайте сервисы хотя бы с депозитом
В закладках брать сами понимаете, на свой страх и риск
Персональный клад обычно минимизирует риск. Если шоп/кура ровный офкВыбирайте сервисы хотя бы с депозитом
В закладках брать сами понимаете, на свой страх и риск
Так, отписал же ш.
Отпишешь
Эмм. А в конце хз что значит ?Так, отписал же ш.
Или нужно ешо что-то отписать?
Трипрепорт?
Хз что значит хзЭмм. А в конце хз что значит ?
доброго бодрого времени , огромное спасибо администрации за решение проблемы! качество все так же топ , место в этот раз тоже топ
Эмм. А в конце хз что значит ?
хз эт к тому про то что он кид )Хз что значит хз
Может это ребус?)
Дай линк,с кем ты общался по поводу перезаклад и кто тебе его выдавал,ато нездоровая канитель в чате началась.хз эт к тому про то что он кид )
все ок правда место у детского заведения по учениям но удобно
так линк же в фото самого мага по правилам орба естьДай линк,с кем ты общался по поводу перезаклад и кто тебе его выдавал,ато нездоровая канитель в чате началась.
Зато дешево.Было.И название внушает доверие и оправдывается(лоЛ)Дай линк,с кем ты общался по поводу перезаклад и кто тебе его выдавал,ато нездоровая канитель в чате началась.
Та какой линк, ты бы сначала читал в тг группе, цирк удалился, через время появился такой же, но не админ, на форум зайти не может (пиздел что телефон потерял) и с амнезией, после и начались кидки..те кидки, не эти)Дай линк,с кем ты общался по поводу перезаклад и кто тебе его выдавал,ато нездоровая канитель в чате началась.
Уже увидели спасибо,ах как хорошо что Вы раскинули ВАЛЬТОВ,куды б мы без ВаСТа какой линк, ты бы сначала читал в тг группе, цирк удалился, через время появился такой же, но не админ, на форум зайди не может (пиздел что телефон потерял) и с амнезией, после и начались кидки..те кидки, не эти)
слился он.
Та какой линк, ты бы сначала читал в тг группе, цирк удалился, через время появился такой же, но не админ, на форум зайти не может (пиздел что телефон потерял) и с амнезией, после и начались кидки..те кидки, не эти)
слился он.
Дядь похуй на твой осадочек,этот гомик пол чата запустил.Тоже брал раз у этого сэлллера, картинку, типа, сделали за полчаса до моего прибытия на место. В итоге ненаход. 4 грамма. Как я мог ненайти клад в горизонтальной трубе на магните с фонариком? Потом мне правда компенсировали. Но осадочек то остался.
Та их ебнули вроде бы...я как то у этого Беса тарился,последний клад был в такой половой щели возле магазина на проходнчке,шо у меня культяпка там застряла и не туда и не сюда,еле вырвался,думал уже руку там отгрызать,больше с бесами не связывался)Похож стиль на Бес шоп.
Да я понимаю. Просто привел пример ненахода.Дядь похуй на твой осадочек,этот гомик пол чата запустил.