Drapkilla
Мес†ный
Кстате баннер у вас великоват ,подобрежте мальца .Терпения) налаживаем процессы, не спешно!)
Info - Максимальный размер баннера
Кстате баннер у вас великоват ,подобрежте мальца .Терпения) налаживаем процессы, не спешно!)
посоветовал тебя другуТерпения) налаживаем процессы, не спешно!)
Бро, мы за шишки не покупаем рекламу, так же и отзывы.Бро, дай баннер потаскать за шишку
Отведаю твоего дыму
Уже оделся баннерБро, мы за шишки не покупаем рекламу, так же и отзывы.
Баннер может получить любой желающий, кто оценил наш сервис и качество и кто хочет носить его от души, а не за гэшку)
Только TRUE)
Лол , рассмешил, поорал от души)Бро, мы за шишки не покупаем рекламу, так же и отзывы.
Баннер может получить любой желающий, кто оценил наш сервис и качество и кто хочет носить его от души, а не за гэшку)
Только TRUE)
Тебе и без наших шишек хорошо) так что сорян, если обидел твою просьбу чем-то ))Лол , рассмешил, поорал от души)
Друг все снялБро, мы за шишки не покупаем рекламу, так же и отзывы.
Только TRUE)
спасибо) мы спокойны, что ты спокоен.Друг все снял
Попробовал - все топ
Я спокоен
От тока гэшкой нагреть не хочетПабло радует
А шо греть и так пацан на расхватОт тока гэшкой нагреть не хочет
что , может рулю? Ты уже у нас пацик "TRUE"Тебе и без наших шишек хорошо) так что сорян, если обидел твою просьбу чем-то ))
Сказал, чуть позжечто , может рулю? Ты уже у нас пацик "TRUE"
не читаю предыдущие страницыСказал, чуть позже
Я за тебя прочел.не читаю предыдущие страницы
Старина, а чего ты вовсе нападаешь на типа?)что , может рулю? Ты уже у нас пацик "TRUE"
Это не «TRUE”)))Старина, а чего ты вовсе нападаешь на типа?)
То что он не спешит раздавать на халяву - его ведь право. Захочет вообще ни рулеток ни проб нихуя раздавать не будет.
Здесь отменное качество шишек - купи и убедись в этом. Ни один я за качество здесь говорю
Мир
Это не «TRUE”)))
Старина, а чего ты вовсе нападаешь на типа?)
То что он не спешит раздавать на халяву - его ведь право. Захочет вообще ни рулеток ни проб нихуя раздавать не будет.
Здесь отменное качество шишек - купи и убедись в этом. Ни один я за качество здесь говорю
Мир
и?Ахахахаха, дура , ебать , ты возбудилась, крик нахуй, ахахахаха
Я тебя просто стебать буду за слово «true» , правда , тру?)))
Есть такая волшебная кнопка здесь как игнорировать .
кстати да)) нашел ;-)Есть такая волшебная кнопка здесь как игнорировать .
ты тоже нихрена не читаешь, что ранее было?Може рулю ⁉ ☜