Chupa_tupa
New Member
А, точно, не признал.Это не эско если чё
ТЫ же девушка Смайла
А, точно, не признал.Это не эско если чё
ПодьездыТы шо там улицы пробивал где лежит стаф?!
пока написано "пустой"Сегодня в работе?
град жи
Да, видел(пока написано "пустой"
У тя глаз на аве и в логине. Было бы странным, есиб ты сказал, что не вижу, молчто)Да, видел(
У тя глаз на аве и в логине. Было бы странным, есиб ты сказал, что небывших вижу, молчто)
"Вижу, что бывших не бывает"
Я тоже не могу дождатьсяПаблито где же ты
Лучше убери фотки , не пали конторуКамаро очень радует в последнее время, много знакомых берет уже и все всегда хорошо отзываются о нем. Сегодня первый раз был ненаход, до этого не было лично у меня такого, думал вечер пропал... Но Пабло не бросил, отписал ему с аккаунта друга на БигБро (т.к. мой акк - новый, а друг с ним уже общался до этого), он его вспомнил и выслушал нас, через час я получил свой пз, который вскоре и забрал . Бошки улетные, ни разу не разочаровывал!
Камаро очень радует в последнее время, много знакомых берет уже и все всегда хорошо отзываются о нем. Сегодня первый раз был ненаход, до этого не было лично у меня такого, думал вечер пропал... Но Пабло не бросил, отписал ему с аккаунта друга на БигБро (т.к. мой акк - новый, а друг с ним уже общался до этого), он его вспомнил и выслушал нас, через час я получил свой пз, который вскоре и забрал . Бошки улетные, ни разу не разочаровывал!