- Реакции
- 15.609
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Сейчас таких можно на пальцах пересчитать.Всегда стараюсь брать только у тех шопов, которые торгуют исключительно натурой
Сейчас таких можно на пальцах пересчитать.Всегда стараюсь брать только у тех шопов, которые торгуют исключительно натурой
Радуемся, что вовсе можно. Радуемся тому, что остались люди принципа!Сейчас таких можно на пальцах пересчитать.
Из принципа можно торговать легалом либо уйти из бизнеса вовсе)Радуемся, что вовсе можно. Радуемся тому, что остались люди принципа!
Понятно))набив сообщений)
Они же в Киеве не работали вроде?Знаю, уже долгое время знаком с этим сервисом
Ошибашься, если думаешь, что я за пределами Киева не бываю)Они же в Киеве не работали вроде?
То уже совсем другой уровеньИз принципа можно торговать легалом либо уйти из бизнеса вовсе)
Ну на моей памяти помню только в Харькове и Днепре они работали)Ошибашься, если думаешь, что я за пределами Киева не бываю)
В смысле? Почта работает в любом городе и селе по стране, и помнится Lena Ly добрейшей души человек посылку прислала даже ко мне в городок.Ну на моей памяти помню только в Харькове и Днепре они работали)
Ну то ж я от себя)В смысле? Почта работает в любом городе и селе по стране, и помнится Lena Ly добрейшей души человек посылку прислала даже ко мне в городок.
Сорри, не знал и даже никогда не был в таких больших городахНу то ж я от себя)
А ГСУ работает исключительно кладами по Харькову и Днепру
Рекомендую побывать, как война закончится. Очень красивые оба города ❤️🩹Сорри, не знал и даже никогда не был в таких больших городах
Я даже если каким то чудом и доживу до конца войны то первым же делом сделаю всё возможное чтобы уехать с Украины на Родину отца. Ппц просто загранник есть, все формлено, один хер застрял тут, опоздав на две недели из-за Ковида.Рекомендую побывать, как война закончится. Очень красивые оба города ❤️🩹
какая страна?Я даже если каким то чудом и доживу до конца войны то первым же делом сделаю всё возможное чтобы уехать с Украины на Родину отца. Ппц просто загранник есть, все формлено, один хер застрял тут, опоздав на две недели из-за Ковида.
Мать - Россия, отец - Польша.какая страна?
Нахуй цих підарів!Мать - Россия
слово Россия....сейчас писать грамотно....не камильфо)))))Мать - Россия, отец - Польша.
Нахуй цих підарів!
слово Россия....сейчас писать грамотно....не камильфо)))))
правильно писать расия...параша....пидарстан)....хуйлостан))))
Я работал в Харькове некоторое время) Это так, для общего развитияНу на моей памяти помню только в Харькове и Днепре они работали)
Это сложный вопрос нашего времени. Русская культура тоже заслуживает уважения и там есть достойные люди. Но то, что они сейчас творят, это конечно низко, глупо и подло.слово Россия....сейчас писать грамотно....не камильфо)))))
правильно писать расия...параша....пидарстан)....хуйлостан))))
Люди есть везде, никогда не стоит обобщать людей по нации или расе. Разве не это и есть проявления фашизма?Это сложный вопрос нашего времени. Русская культура тоже заслуживает уважения и там есть достойные люди. Но то, что они сейчас творят, это конечно низко, глупо и подло.
Кинг, тебе плюс-минус сорокет, правильно понимаю?Я работал в Харькове некоторое время) Это так, для общего развития
сложно...это пока не прелетела ракета....Это сложный вопрос нашего времени. Русская культура тоже заслуживает уважения и там есть достойные люди. Но то, что они сейчас творят, это конечно низко, глупо и подло.
Понятно, а де работал, если не секрет?Я работал в Харькове некоторое время) Это так, для общего развития
согласна на 100%сложно...это пока не прелетела ракета....
и не забрала ...жизнь...здоровье...друзей...родственников....имущество.....
шо там сложного....я говорил о таком образовании как государство РФ.....
ровно как и СССР, так и РФ ...это ублюдочное, античеловеческое образование.....
страна пидар....страна пиздабол....страна убийца.....
во главе которой находится выблядок с погонялом хуйло.....
и культура тут абсолютно не при чём....